• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

스타벅스 케이크 중에

글쓴이 2021-12-02 (목) 14:17 2년전 431

이번에 나온 딸기듬뿍 마스카포네 케이크 먹는중인데
진짜 너무너무 맛있다.. 가격은 7500원으로 사악하지만 ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 14:20 2년전 신고 주소
맛나보인다 ㅠ 나중에 먹어봐야지

글쓴이 작성자 2021-12-02 (목) 14:43 2년전 신고 주소
꼭 먹어봐.... 진짜 추천 백개!!!!!! 후회 하지 않을거양 ㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 15:01 2년전 신고 주소
ㅠㅠ스벅은 가격사악해도 맛있어서 계속 먹게되는듯 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 15:47 2년전 신고 주소
헉 저 쪼마난게...? 사악하다... 사악해.. 맛도 사악해서.. 사먹게하고,,,
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 15:48 2년전 신고 주소
헐..... 맛있어보이네ㅋㅋ 사악한데 내스타일이네
5번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 16:10 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 이거랑 티라미수도 맛있뜨라... 진짜 마스카포네치즈맛 오져!! ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 16:47 2년전 신고 주소
그거 진짜 맛은 있는 듯 근데 비싸ㅠㅠㅠㅠ 그 새로 나온 샌드위치도 맛있는데 그것도 넘 비싸
7번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 18:18 2년전 신고 주소
진짜 비싼데 맛있어,, 한끼 금액이지만 그래도 먹게 되는 스벅인거같아
8번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 18:25 2년전 신고 주소
맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다이어트중인데 너무 먹고 싶어요 ㅠㅠㅠ엉엉
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성