• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 보면 비율 좋은게짱인거같아

글쓴이 2021-12-02 (목) 14:02 2년전 4278
얼굴 작고 키 큰게 왤케 부러운지 모르겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

2,672,025
2,250,070
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 14:18 2년전 신고 주소
맞아,,, 키는 수술로도 힘드니까 ㅠㅠㅠㅠ 살을 빼야겠어 얼른..
2번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 15:02 2년전 신고 주소
하 진짴ㅋㅋㅋㅋ내랑 키비슷한데 얼굴작은애들보면 비율 좋더라.. 얼굴작아지고싶어ㅠ
3번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 15:49 2년전 신고 주소
키크고싶다......왕대두여도 노상관
4번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 16:16 2년전 신고 주소
ㅎㅎ 얼굴 작고 키크면 끝난거지 모.. ㅎㅎㅎㅎ 그래도 작은 사람 중에 비율 좋은 사람도 많아!!
5번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 16:32 2년전 신고 주소
맞아 비율 좋으면 아우라가 다른것 같더라ㅠㅠ 키 크면 분위기도 더 생기는거 같아ㅜ
6번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 16:50 2년전 신고 주소
얼굴작은건 수술로도 안돼니깐ㅠ 비율좋은거에서 나오는 아우라가 있는거같아
7번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 18:21 2년전 신고 주소
난 비율,, ㅠㅠ 그래 비율이 좋으려면 얼굴 작고 키도 중요하긴 하지
8번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 20:09 2년전 신고 주소
나도 진짜 얼굴 작았으면.... 하 진짜 비율은 성형으로도 한계가 있으니까 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2021-12-03 (금) 03:09 2년전 신고 주소
맞아 타고나는 거라 더 부럽더라... 키가 크면 분위기가 다르더라고ㅠㅜ
10번 댓쓴이 2021-12-03 (금) 05:48 2년전 신고 주소
인정... 키크고 얼굴 작고 비율 좋으면 평범해도 꾸미면 개성있고 이쁨
11번 댓쓴이 2021-12-08 (수) 17:08 2년전 신고 주소
진심 ㅠㅠ 머리 작고 얼굴형 이쁘고 날씬하고 키크면 아우라가 다름
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성