• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

얼죽코 있어?

글쓴이 2021-12-02 (목) 11:59 2년전 192
오늘도 너무 추운데ㅠㅠ 코트 포기 못하겠어ㅠㅠ
나처럼 추운 날에도 코트에 목도리 칭칭 감고 다니는 사람들 있엉?

815,733
476,398
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 12:43 2년전 신고 주소
나!!!!! 무조건 얼죽코!!!! 안에 이쁘게 입어놓고 패딩입으면
그 느낌이 안산다구!!!! 무족권 얼죽코 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 13:35 2년전 신고 주소
난 얼죽후 얼어죽어도 후리스 ㅋㅋ 왜냐면 차타고 다니니따 너무
두껍고나 무거우면 힘듦
3번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 13:53 2년전 신고 주소
나도 얼죽코ㅋㅋ 안에 히트텍입고 목도리하고 장갑 끼고. 패딩은 멋이 안 난다구ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 16:17 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 난 무조건 패딩이야..... 못입겠어 코트.. 매년 도전하지만 실패
5번 댓쓴이 2022-02-08 (화) 21:04 2년전 신고 주소
난 한번 롱패딩의 맛을 본 뒤로 얼죽코는 절대 못 하겠더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성