• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

최고의 다이어트는?

글쓴이 2021-12-02 (목) 11:49 2년전 223
최고의 다이어트는 결국 조금 먹는 건가?
근데 덴마크 다이어트 뭐 이런거 진짜 효과있어..?
뱃살이 고민인데 뭘 해야할까ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 12:41 2년전 신고 주소
난 점심은 먹고싶은거 먹고 저녁에만 시리얼이나 과일 같이
간단하게 먹었는데 7개월동안 12키로 빠졌어 !
2번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 15:11 2년전 신고 주소
뱃살에는 무조건 식단인거같아…! 운동보단 식단이 뱃살빼는덴 직빵인듯
3번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 15:16 2년전 신고 주소
그냥 안먹는거 무조건 식단.. 아는데 왜 안될까 ㅜ 하
4번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 22:02 2년전 신고 주소
그냥 안먹는거 ㅠ 1일1식 초절식 하면서 20키러 뺏스,,
5번 댓쓴이 2022-01-31 (월) 19:34 2년전 신고 주소
식단이랑 운동 무조건 같이,,,, 식단만 하고 운동 안하면 요요잘옴
6번 댓쓴이 2022-02-08 (화) 21:01 2년전 신고 주소
나는 운동 너무 싫어해가지고 양을 엄청 줄여서 먹었더니 10키로 정도 빠졌어....
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성