• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

승마살 있으신 분

글쓴이 2019-01-17 (목) 22:49 5년전 409
틀어진 골반 때문에 ... 노폐물이 쌓여서라는 말도 들어봤는데.. 진짜일까요ㅠㅠ
척추가 살짝 휘고 ... 골반도 틀어져있슴다. 이 때문인지 한쪽 다리가 살짝 짧습니다..... 그쪽 승마살이 좀더 많구여ㅠㅠㅠ 다이어트와함께 승마살빼는 운동 집중적으로 유투브 보고 따라하고 그래서 많이 뺀적도 있는데 살찌니 다시 차오르네요 아놔~~~ 우리집에 아무도 이런 사람 없는디 대체 이유가뭘까여 ;; 평생 유투브보고 숭마살 운동해야하나여 ㅋ ㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-01-18 (금) 11:00 5년전 신고 주소
승마살은 진짜 신의 영역이지 싶습니다..

그래서 저도 지방분해주사 알아보고 있는데 그것도 부작용 심하다니 ㅠ
2번 댓쓴이 2019-01-18 (금) 11:51 5년전 신고 주소
진짜 지방분해랑 카복시랑 등등 다해봣는데 진짜 운동하고 저염식하고 다햇는데 수술말고는 답없음
3번 댓쓴이 2019-01-18 (금) 15:05 5년전 신고 주소
저도 진짜 주사 맞아보고 운동 엄청하고 다이어트 보조제에 식욕 억제제까지 먹어봤는데 절대 안빠지는 듯 해요,, 진짜 수술이 답인 것 ㄷ같아오.,
4번 댓쓴이 2019-01-18 (금) 15:45 5년전 신고 주소
근력운동 오지게하면 다사라져요
그게전부지방이라 스쿼트가답
5번 댓쓴이 2019-01-18 (금) 19:34 5년전 신고 주소
아 저도요 ㅜㅜㅜ 유전적으로 승마부분부터 찜 ㅜ스트레스
6번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 02:36 5년전 신고 주소
허벅지 전체말고
딱 승마부붕만 미니지흡으로 효과봤어요
승마살없어지면서 다리 완전길어보이고
몸매굳뜨해보임ㅋㅋ
수술클라스대비 제일 만족했던 수술이에요
7번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 06:44 5년전 신고 주소
승마살 진짜 심했는데 저 결국 지흡했어요 .. 승마살은 진짜 식단 운동 요가 마사지도 다 해봤지만 지흡말곤 답이 ..
8번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 19:47 5년전 신고 주소
지방흡입 하고싶어요 저도 아무리 따라하고 굶어도 안됩니닼
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성