• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

넷플 추천

글쓴이 2021-11-29 (월) 17:02 2년전 440
요새 하는일도 없이 뒹굴뒹굴해서 그런데 넷플 추천해줄 수 있을까 드라마나 영화 아무거나 상관없어!

2,046,654
1,501,907
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2021-11-29 (월) 17:32 2년전 신고 주소
나는 지브리 영화 돌려보는거 좋아해 ♥ 그 특유의 감성을 다른곳에서 느끼기 어려워서,,
2번 댓쓴이 2021-11-29 (월) 17:37 2년전 신고 주소
지옥 안봤으면 지옥 보는거 추천 나름 잘만들었다고 생각되는
3번 댓쓴이 2021-11-29 (월) 18:00 2년전 신고 주소
지옥 안봤음 지옥 봐봐ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2021-11-29 (월) 19:30 2년전 신고 주소
본 시리즈 추천이요
5번 댓쓴이 2021-11-29 (월) 20:18 2년전 신고 주소
극주부도 추천이여
6번 댓쓴이 2021-11-29 (월) 20:20 2년전 신고 주소
넷플릭스 오리지널 젠틀맨 추천!! 아님 요새 넷플 오리지널 애니메이션도 많던데 코믹좋아하심 은밀한 회사원이나 그때 그시절 패밀리도 꿀잼ㅎ
7번 댓쓴이 2021-11-29 (월) 21:19 2년전 신고 주소
사이키쿠스오의 재난..ㅎㅎ 아님 은혼!! 넷플은 왜인지 애니만 보게 되더라ㅋㅋㅋㅠ
8번 댓쓴이 2021-11-29 (월) 23:42 2년전 신고 주소
가볍게 보려면 드라마는 더 체어, 에밀리 파리에 가다, 연예인 매니저로 살아남기도 괜찮고
영화로는 원스 어폰 어 타임 인 할리우드 재밌더라
넷플릭스 오리지널 영화는 올드가드 괜찮음!
9번 댓쓴이 2021-11-30 (화) 03:18 2년전 신고 주소
마이네임. 진짜 재밌어 한소희 나오는 건데 배우들이 연기잘해서 볼만해
10번 댓쓴이 2021-11-30 (화) 10:59 2년전 신고 주소
마쟈 나도 마이네임 완전 추천!!! 안보현 너무 좋고 한소희도 너무 ㅇㅖ뻐 연기도 잘해서 한번에 다봤다,,!
11번 댓쓴이 2021-12-11 (토) 22:06 2년전 신고 주소
난 오티스의 비밀상담소 재밌더랑ㅋㅋㅋㅋ
그냥 아무생각없이 봤는데 재밌음!
12번 댓쓴이 2022-02-11 (금) 19:57 2년전 신고 주소
귀멸위 칼날 보셈 아니면 지우학
아니면 모르겠다....
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성