• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이거 포인트650점 빡세네

글쓴이 2021-11-29 (월) 16:22 2년전 499
포인트 650점 빡세네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여기는 그래도 알바들 어느정도는 컷되겠다

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 33건
1번 댓쓴이 2021-11-29 (월) 16:23 2년전 신고 주소
인정 방금 가입했는데 포인트 언제 다 모아ㅠ
2번 댓쓴이 2021-11-29 (월) 17:22 2년전 신고 주소
글고 한번 300쓰면 그걸로 끝일 줄 알았는데 나중에 다시 정보 보려면 또 써야하니까 ㄹㅇ 빡셈
3번 댓쓴이 2021-11-29 (월) 17:28 2년전 신고 주소
또 모아야돼?...진짜 빡세다
4번 댓쓴이 2021-11-29 (월) 17:30 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 나도 등업하려구 포인트 모으고 있서...
5번 댓쓴이 2021-11-29 (월) 18:03 2년전 신고 주소
아 등업하려면 포인트가 필요해? 다시 가서 확인해봐야겠다...
6번 댓쓴이 2021-11-29 (월) 18:55 2년전 신고 주소
등업하려구 오늘 열심히 활동중입니당...ㅠㅠ개 빡쉐
7번 댓쓴이 2021-11-29 (월) 19:10 2년전 신고 주소
그니까요ㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2021-11-29 (월) 19:48 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ저두 열씸히 하는 중이영ㅋㅋㅋㅋ화팅 합시당ㅇㅇㅇ
9번 댓쓴이 2021-11-29 (월) 20:19 2년전 신고 주소
그니까옄ㅋㅋㅋㅋㅋ열심히 모으는중인데 쉽지않네오ㅠ
10번 댓쓴이 2021-11-29 (월) 20:23 2년전 신고 주소
인정.. 짬 날때마다 활동 계속 하면서 포인트 모아야할듯ㅋㅋㅋㅋ 그만큼 알바가 없겠지...?!?
11번 댓쓴이 2021-11-29 (월) 21:00 2년전 신고 주소
진짜로ㅠㅠㅠ 열심히 댓쓰면서 포인트 모으는중 어우 빡세ㅠ
12번 댓쓴이 2021-11-29 (월) 21:09 2년전 신고 주소
나도 열씸히 댓다는중.. 그래도 여기만큼 믿음가는 곳이 없음ㅎ
13번 댓쓴이 2021-11-29 (월) 22:25 2년전 신고 주소
넘 기차나 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 예전에 성형고미ㄴ할때 가입해서 등급업해놧는데 아이디까멋어서 다시하는중이야 ㅜㅜ두번하는중 넘빡쌔다!!!
14번 댓쓴이 2021-11-29 (월) 22:41 2년전 신고 주소
댓글 쓰는거 귀찮아 죽겠음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 몇달전에 한번 봤던데 다시 볼라니까 포인트 모으래
15번 댓쓴이 2021-11-29 (월) 23:19 2년전 신고 주소
어렵다 첨옴 첫댓글 써봄
15번 댓쓴이 2021-11-29 (월) 23:19 2년전 신고 주소
뭔가 믿음이 확가네 브로커 걸러지는것 가능해보이네 ㅎㅎ
16번 댓쓴이 2021-11-29 (월) 23:38 2년전 신고 주소
나만 빡센줄 알았더니 다들 비슷하구나,,, 위안을 얻고 열심히 모으러 갑니다ㅠ
17번 댓쓴이 2021-11-30 (화) 01:28 2년전 신고 주소
다행이다 ㅠㅠㅠ 나도 최선을 다해서 열심히 모으고 있어
18번 댓쓴이 2021-11-30 (화) 01:36 2년전 신고 주소
여기가 그래도 제일 믿을 수 있을거 같아서 모으는 중인데 힘들다,,,
19번 댓쓴이 2021-11-30 (화) 03:18 2년전 신고 주소
아. 그니까. 진짜.  글자수. 채우려고. ㄹ.별. 짓을.  다.  한.  다
20번 댓쓴이 2021-11-30 (화) 09:22 2년전 신고 주소
그래도 여러 다른 앱도 봤지만 여기가 제일 뭔가 진짜같고 정확한거 같아서 열심히 댓글다는중. 해봅시다!!
21번 댓쓴이 2021-11-30 (화) 10:58 2년전 신고 주소
그러니까,,방금 가입했는데 좀 더 일찍 가입할걸 완전 후회중,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ
22번 댓쓴이 2021-11-30 (화) 15:52 2년전 신고 주소
ㅠㅜ빡세네..
23번 댓쓴이 2021-11-30 (화) 23:11 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌아다니면서 댓글쓰는 중
24번 댓쓴이 2021-12-01 (수) 08:22 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ최선을 다해 열심히 댓글 쓴다
25번 댓쓴이 2021-12-01 (수) 13:25 2년전 신고 주소
내말이...저 포인트 좀 모으고 갈게요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
26번 댓쓴이 2021-12-01 (수) 17:00 2년전 신고 주소
아니 오랜만에 들어왔더니 너무 빡세졌어ㅠㅠㅠㅠ
포인트 열심히 모으는즁.....ㅎㅋ
27번 댓쓴이 2021-12-03 (금) 03:24 2년전 신고 주소
그러니까 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ 금방할 줄 알았는데 650점 쉽지 않네...
28번 댓쓴이 2021-12-03 (금) 14:23 2년전 신고 주소
3일뒤에 650때문에 댓글달러 들어온사람 나야나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
29번 댓쓴이 2021-12-08 (수) 17:13 2년전 신고 주소
쌍수 할때는 그냥 귀찬아서 안햇는데 사각턱이라 열심히 모으는 중
30번 댓쓴이 2021-12-22 (수) 09:01 2년전 신고 주소
하 그래도 너무 빡시네ㅠㅠ
글자수 제한도있고 모으는법아는사람좀
31번 댓쓴이 2022-02-11 (금) 19:57 2년전 신고 주소
나도 열심히 모으는중 병원후기 보겠다고
서글프자ㅠㅠㅠ
32번 댓쓴이 2023-02-07 (화) 23:13 1년전 신고 주소
저도 열심히 쌓는 중입니다ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성