• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

이거 등업하는데 코멘트 15개가 댓글쓰라는거임?

글쓴이 2021-11-29 (월) 13:33 2년전 1037
이거 등업하는데 코멘트 15개가 댓글쓰라는거임?
포인트 650까지 모아서?

2,134,013
2,314,626
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 49건
하레와구우 2021-11-29 (월) 14:02 2년전 신고 주소
나도 이게힘 들긴한데 열심히 댓글도달고해서 포인트모으는중.. 50글자넘겨야지 포인트 받을수있어
우울코해야 2021-11-29 (월) 15:31 2년전 신고 주소
정말 모으기 힘드네
1번 댓쓴이 2021-11-29 (월) 16:11 2년전 신고 주소
진짜 650포인트가 빡셈 빨리 모아서 댓글 보고싶다 모아야지
2번 댓쓴이 2021-11-29 (월) 16:24 2년전 신고 주소
막 가입해서 어떻게 하는지 잘 모르지만 등업부터 하려고 열심히 노력하는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두두지 2021-11-29 (월) 17:28 2년전 신고 주소
50글자 넘기는게 진짜 힘드네... 뭐라고 써야될지 막막해서
3번 댓쓴이 2021-11-29 (월) 17:38 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 나도 지금 댓글 겁나 달고 있어... 최대한 50자 채워서 쓰고 있긴 한데 힘들다 ^^
4번 댓쓴이 2021-11-29 (월) 19:11 2년전 신고 주소
너무 힘드네요 그래도 브로커는 어느정도 거를수 있는것 같아서 안심이 되기도 하네요
5번 댓쓴이 2021-11-29 (월) 20:22 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ진짜 열심히 댓글다는중인데 너무 힘드네요ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-11-29 (월) 20:26 2년전 신고 주소
50글자 채우는게 막 어렵진 않은데 살짝 성가신..ㅋㅋㅋ 보통 톡이나 메신저는 거의 단답을 쓰다보니..ㅋㅋ큐ㅠ
7번 댓쓴이 2021-11-29 (월) 21:21 2년전 신고 주소
댓글 쓰는거 넘 빡세.. 열심히 댓글 다는중ㅋㅋ 빨리 등업하구 싶다
8번 댓쓴이 2021-11-29 (월) 23:54 2년전 신고 주소
뭔가 이렇게 과제 주는게 재밌음 막상 등업 되고나면 뭘해야 할지 모르는게 함정
9번 댓쓴이 2021-11-30 (화) 01:01 2년전 신고 주소
나도 댓글열심히 다는중ㅋㅋㅋㅋㅋ 후기댓 빨리읽고싶어서
10번 댓쓴이 2021-11-30 (화) 01:36 2년전 신고 주소
후기 읽고싶어서 댓글 다는 중인데 힘들긴 하네 언제 모으지...?
11번 댓쓴이 2021-11-30 (화) 01:54 2년전 신고 주소
시키는 조건이 전부인줄 알았는데 포인트 따로 모아야해서 좌절중 ㅜㅜ
12번 댓쓴이 2021-11-30 (화) 20:50 2년전 신고 주소
과제 포인트 늘리듯이 글자수를 늘려야하는!
일단 등업을 해야 뭐라도 볼수있으니.”
13번 댓쓴이 2021-12-01 (수) 13:28 2년전 신고 주소
후후...지롤맞다 어떻게든 댓글달고 해서 포인트 모은다 내가
14번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 00:54 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ포인트 받기 까다롭긴 하지만ㅜㅜ일단은 등업부터 해야 정보 열람이 가능하니 열심히 댓글 달구있어ㅋㅋ
15번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 16:33 2년전 신고 주소
이거 자동으로 바뀌는건가ㅠㅠ? 댓글 15개 다ㄹ았는데 왜 안바뀌지ㅠㅠㅐ
16번 댓쓴이 2021-12-03 (금) 03:25 2년전 신고 주소
맞아 나도 뒤늦게 열심히 댓글 달면서 포인트 모으는 중 ㅎㅎ
17번 댓쓴이 2021-12-05 (일) 03:59 2년전 신고 주소
열심히열심히 달아서 최고의성형외과찾고야말게써....ㅂㄷㅂㄷ 진짜 좋은데서하고싶담말야 ㅜㅜㅜ 오늘발견했다난 성예사
18번 댓쓴이 2021-12-05 (일) 22:52 2년전 신고 주소
나도 빨리 등업 좀 하고 싶다ㅠㅠ 찍어 놓은 성형외과 몇 군데 있는데 가려져있으니까 궁금해서 미치겠어
19번 댓쓴이 2021-12-05 (일) 23:03 2년전 신고 주소
나두 얼른 등업하고 싶어서 열씨미 댓글 다는데 나름 수다떠는것같구 재밌엉ㅎㅎ
20번 댓쓴이 2021-12-06 (월) 12:06 2년전 신고 주소
열심히 채워야지 포인트는 모았는데 덧글이.. 빨리 모으고싶다
21번 댓쓴이 2021-12-08 (수) 14:34 2년전 신고 주소
개빡세메 진짜루 지금계석 모을라고 하는데 힘들어 죽겠어 핰ㅋㅋㅋㅋ
22번 댓쓴이 2021-12-08 (수) 17:14 2년전 신고 주소
진짜 이정도는 브로커들은 없을 수준임 ㅋㅋㅋ빡세다 ㅠㅠ
23번 댓쓴이 2021-12-20 (월) 19:43 2년전 신고 주소
나도 막상 가입해놓고 코멘트가 뭐지하다가 여기글보고 유익한 정보 얻어갑니다 !!~
24번 댓쓴이 2022-01-07 (금) 22:08 2년전 신고 주소
헉 등업위해 글 두개 썼는데 등급이 안되서 내글의 댓글을 못봄;;;
25번 댓쓴이 2022-01-14 (금) 06:07 2년전 신고 주소
등업 하는 방법 몰라서 찾아보는중 꼭 보고싶은 글 있는데 등업 해서 빨리 보고싶다
26번 댓쓴이 2022-01-17 (월) 02:05 2년전 신고 주소
ㄹㅇ등업 엄청 빡세네 근데 보고싶은 글 있어서 열심히 포인트 모으는 중ㅋㅋㅋ
27번 댓쓴이 2022-01-25 (화) 02:10 2년전 신고 주소
성예사 보려면 열심히 모아야지… 댓 다는거 빡시다
나두 이제 리스트 제대로 뽑아보자아ㅏ~~~
28번 댓쓴이 2022-01-28 (금) 00:50 2년전 신고 주소
열심히 해서 더 예쁜 얼굴 만들어야지 난 코성형 계획중임다
29번 댓쓴이 2022-02-02 (수) 00:22 2년전 신고 주소
등업이 어려워서 포기했었어... 짐 내글에 걸려있는 글도 보지를 못함
30번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 22:19 2년전 신고 주소
등업 빨리하구 싶어요 ㅠㅠ 가입하고 어떻게 하는지 몰라서 둥절 ㅠㅠ
31번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 07:50 2년전 신고 주소
빨리 등업하고싶다 댓글15개채우는거 일이구나 진짜..^;;;
32번 댓쓴이 2022-03-25 (금) 23:01 2년전 신고 주소
아...
나도 얼른 등업하고싶다..
정보력부족ㅠㅠ속상해
33번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 01:27 2년전 신고 주소
정보력이 부족해서 얼른 등업하고깊다 50자 채우는거 너무힘들다
34번 댓쓴이 2022-04-18 (월) 03:56 2년전 신고 주소
정보력이 부족해서 얼른 동업하고 싶다 50자 채우기 힘들어.
35번 댓쓴이 2022-04-28 (목) 18:50 2년전 신고 주소
나도 이거 너무 어려워ㅠㅠ
35번 댓쓴이 2022-04-28 (목) 18:52 2년전 신고 주소
50자를 쓰는데 그만큼 정보가 없다... 정보 얻으려고 가입했지만 등업해야 얻을수맀더라 열심히 해야지ㅠㅠ 같아 힘내자!!!
36번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 14:15 1년전 신고 주소
브로커들이 거~의 없는거에 만족중... 얼른 등업하고 싶다
37번 댓쓴이 2022-05-21 (토) 23:08 1년전 신고 주소
댓글 15개는 무리야...등업하고 싶다.................
38번 댓쓴이 2022-06-21 (화) 00:18 1년전 신고 주소
후기를 보고싶다!!!!!!!!!!!!!!
등업을 열시미 헛둘헛둘
39번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 00:34 1년전 신고 주소
저도 등업 빨리되구 싶은 다같이 파이팅해요
40번 댓쓴이 2022-07-15 (금) 16:15 1년전 신고 주소
저도 댓글 보고싶어요!!!! 코 수술 성공하고 싶어요 다들 원하는 수술 잘 되시길 바라요
41번 댓쓴이 2022-11-30 (수) 16:29 1년전 신고 주소
나도 등업하려고 지금 댓글쓰고 있어 늦었지만 댓글 단다
42번 댓쓴이 2023-03-06 (월) 11:54 1년전 신고 주소
저도 등업할려고 댓글 다는중이에여
43번 댓쓴이 2023-09-23 (토) 17:54 7개월전 신고 주소
헐 50글자인지 지금 앎.. 이거 언제 다 다냐 15개 너무 많다..
44번 댓쓴이 2024-01-07 (일) 14:57 4개월전 신고 주소
후기 댓글 보고싶어서 댓글 열심히 다는 중 ..빨리 등업됐으면...
44번 댓쓴이 2024-01-07 (일) 15:29 4개월전 신고 주소
아 댓글 열더솟개 썻는데 포인트 모자라서 또 채워야해 어렵다 어려웡
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성