• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

수수하게 예쁜vs화려하게 예쁜

글쓴이 2021-11-27 (토) 22:29 2년전 3076
둘 중에 뭐가 취향??

나는 수수한 타입인데
화려하게 예쁜 사람 앞에있으면

뭔가 쭈글해지고 기죽는듯 ㅠㅋㅋㅋㅋ

1,804,873
38,105
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 26건
1번 댓쓴이 2021-11-27 (토) 23:01 2년전 신고 주소
예쁘다구요..? 둘다 취향이요. 확신합니다. 사실상 부먹찍먹같은 느낌이..
2번 댓쓴이 2021-11-28 (일) 13:46 2년전 신고 주소
저는 수수하게 예쁘고싶은데 화려하게 예쁜사람이 취향입니다..
3번 댓쓴이 2021-11-28 (일) 16:05 2년전 신고 주소
화려하게 예쁜 사람이 더 취향인데 사실 예쁘면 다 좋더라
4번 댓쓴이 2021-11-28 (일) 19:12 2년전 신고 주소
전 수수하게 예쁜 타입을 더 선호해요!
5번 댓쓴이 2021-11-28 (일) 21:49 2년전 신고 주소
난 수수하게 예쁜!!
6번 댓쓴이 2021-11-28 (일) 22:43 2년전 신고 주소
나도 수수하게 예쁜 게 더 좋아 ㅎㅎㅎ 물론 둘 다 예쁘지만!
7번 댓쓴이 2021-11-28 (일) 23:38 2년전 신고 주소
뭐라도 되면 좋지만 취향은 화려하게 이쁜거요
8번 댓쓴이 2021-11-29 (월) 01:04 2년전 신고 주소
수수하게 이쁘게 좋긴한데 다 좋으니까 이쁘고싶다 !
9번 댓쓴이 2021-11-29 (월) 02:30 2년전 신고 주소
나도 수수하게 예쁜게 좋은것같아 ㅋㅋㅋ 근데 예쁘면 뭔들 ..
10번 댓쓴이 2021-11-29 (월) 06:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
11번 댓쓴이 2021-11-29 (월) 14:34 2년전 신고 주소
수수하게 예쁜게 좋음. 화려하게 화장이나 옷차림으로 잠깐 꾸밀수도 있는데 화려한모습은 수수하게 안가려짐
12번 댓쓴이 2021-11-29 (월) 16:29 2년전 신고 주소
수수하게 이쁜사람이 인기 많은 하트시그널보면 졸라여우상처럼 이쁜 사람보다 귀여운외모를 선호하는게 보임
13번 댓쓴이 2021-11-29 (월) 16:41 2년전 신고 주소
나는 화려하게 예쁜게 취향 약간 여우상 고양이상 존예 약간 카리나 느낌
14번 댓쓴이 2021-11-29 (월) 17:35 2년전 신고 주소
ㅋㅋ 난 화려하게 이쁜 사람 좋아..!!! 눈에 확 띄잖아 ㅎㅎ
15번 댓쓴이 2021-11-29 (월) 17:47 2년전 신고 주소
예전에는 화려하게 이쁜사람이 좋았는데 이제는 수수하게 이쁜사람이 이쁘더라...
16번 댓쓴이 2021-11-29 (월) 21:14 2년전 신고 주소
옛날엔 화려하게 쌍꺼풀 퐉! 콧대퐉!! 이런 사람이 좋았는데 이젠 수수하게 이쁜사람이 너무 부러움ㅜㅜ 분위기?가 넘 이쁜거같아서
17번 댓쓴이 2021-11-30 (화) 03:46 2년전 신고 주소
화려하게 예쁜게 더 눈길 가는데 옆에 두고 싶은 건 수수하게 예쁜 사람..
18번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 01:08 2년전 신고 주소
난 이쁜편은 아니지만 수수한 이미지인데 쓰니말에 백퍼공감해 화려함이 확실히 더 눈에 띄더라고
19번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 13:52 2년전 신고 주소
난수수하게이쁜사람! 그런사람들이 뭔가분위기가 더이뿐것 같아
20번 댓쓴이 2021-12-03 (금) 03:26 2년전 신고 주소
내가 되고 싶은 건 수수한 예쁜 사람 이상형은 화려한 미인
21번 댓쓴이 2021-12-07 (화) 00:14 2년전 신고 주소
수수하게 예쁜게 더 좋은거같아요~!! 그냥 자연스러움에서 나오는 예쁨?
22번 댓쓴이 2021-12-08 (수) 14:32 2년전 신고 주소
화려하게 예쁜게 더좋은거같음 ㅎ!! 갠적ㅊ향 !! ㅎㅎㅎㅎ
23번 댓쓴이 2021-12-08 (수) 17:16 2년전 신고 주소
난 수수! 근데 나는 그런 수수이쁨은 못 될거 같다는게 힘정 ㅋㅋ
24번 댓쓴이 2021-12-08 (수) 22:30 2년전 신고 주소
화려하게 예쁜!!! 눈완전크고 코도 적당히 보기좋게 날렵하게 있고 한예슬같은 얼굴이 내 취향이야
25번 댓쓴이 2021-12-12 (일) 22:56 2년전 신고 주소
나도 화려하게 예쁜…! 수수하게 예쁜게 좋앗는데 이젠 약간 눈에 띄는 스타일이 더 이뻐보이는득
26번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 14:29 2년전 신고 주소
화려하게 예쁜이 좋긴한데 내가 한다면 수수하게 예쁜으로 하고싶다.ㅜ.ㅜ 보는거랑 내가 가지는거랑 다르니까 그런가
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성