• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

올해 최애 드라마 뭐야?

글쓴이 2021-11-26 (금) 17:52 2년전 492
나는 이보영 김서형 나온 마인.

올해 가장 재밌게 본 드라마야.

이보영도 멋있고 김서형이 넘 멋있게 나왔음  ㅠㅠㅠ

2,272,384
858,693
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2021-11-26 (금) 18:44 2년전 신고 주소
내 최애 드라마는 알고있지만 인듯ㅜㅜ 송강 왜이러케 잘생겼냐아
2번 댓쓴이 2021-11-27 (토) 01:49 2년전 신고 주소
재밌는 드라마는 아니지만 최근에 지옥 보고 엄청 실망함..
3번 댓쓴이 2021-11-27 (토) 03:36 2년전 신고 주소
나도 알고있지만ㅠㅠㅠㅠㅠ 송강 넘 잘생겼고 한소희 넘 예뿌고.. 둘이 넘 잘어울령!!
4번 댓쓴이 2021-11-27 (토) 10:55 2년전 신고 주소
나 진짜 최애 드라마 뽑으라면 검은태양인듯 액션에 지린다..
5번 댓쓴이 2021-11-27 (토) 11:56 2년전 신고 주소
오 마인하고 검은태양 꼭 챙겨볼게 올해 일하느라 넘 바빠서 드라마 볼 시간도 없었 ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-11-27 (토) 12:16 2년전 신고 주소
고현정나오는거 막장이라 재밌어여ㅋㅋㅋ송혜교나오는건 재미가없어ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-11-27 (토) 17:38 2년전 신고 주소
지금 하고 있는건데 옷소매 붉은 끝동 ㅜㅜ 사극 원래 안보는데 존잼
8번 댓쓴이 2021-11-27 (토) 22:54 2년전 신고 주소
모범택시?
9번 댓쓴이 2021-11-28 (일) 01:04 2년전 신고 주소
슬의생! 산촌생활까지 꼼꼼히 챙겨봤다ㅜㅜ 너무 좋아
10번 댓쓴이 2021-11-28 (일) 01:27 2년전 신고 주소
나는 갯마을 차차차… 너무 힐링되고 배우들 조합도 최고였다..
11번 댓쓴이 2021-11-28 (일) 07:19 2년전 신고 주소
난 모범택시! 사실 이제 막 보기 시작한 참이지만 보고싶어서 결제까지 해서 보는중!
12번 댓쓴이 2021-11-28 (일) 23:58 2년전 신고 주소
올해는 갯마을차차차 ㅜㅜㅜ 존잼이엿엉
13번 댓쓴이 2021-11-29 (월) 06:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
14번 댓쓴이 2021-11-29 (월) 21:18 2년전 신고 주소
최근에 신의 선물 14일보고 다시 이보영배우님에게 반했음..
15번 댓쓴이 2021-11-30 (화) 01:38 2년전 신고 주소
올해 유독 재밌는 드라마 적었던 거 같아! 딱 떠오르는 게 없당
16번 댓쓴이 2021-11-30 (화) 01:44 2년전 신고 주소
슬의생도 재미있었고 개인적으로 술꾼도시 그거 진짜 재밌고 짦아서 생각없이 보기 좋은듯
17번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 14:02 2년전 신고 주소
올해 갯마을 차차차 재밋게본거같아! 술꾼도시여자들이랑
18번 댓쓴이 2022-07-15 (금) 22:19 1년전 신고 주소
나는 해방일지.  정말 재밌게 본 것 같아.  본방보고 재방보로 넷플로 또 보고.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성