• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 잼난 드라마

글쓴이 2021-11-25 (목) 12:13 2년전 322
요즘 재밌게 보는 드라마 있음?
뭐가 유행인지 티비를 최근에 안봤더니 ㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2021-11-25 (목) 12:19 2년전 신고 주소
나는 해피니스, 술꾼도시여자들, 연모, 옷소매붉은끝동 이렇게 보는데 나름 볼만해 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-11-25 (목) 13:30 2년전 신고 주소
술꾼도시여자들 함바바~ 정말 근래들어서 마빡딱치게 재밌게 보고있는 드라마야~ 너무재밌어서 추천하고시펑
3번 댓쓴이 2021-11-25 (목) 16:36 2년전 신고 주소
난 넷플로 지옥 보고 이쏭
4번 댓쓴이 2021-11-25 (목) 16:48 2년전 신고 주소
넷플릭스에 볼거많음 마이네임이랑 지옥
미드볼꺼면 워킹데드 ㅋㅋ
whdo389 2021-11-25 (목) 19:22 2년전 신고 주소
술꾼도시여자들 재밌더라고 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2021-11-25 (목) 23:28 2년전 신고 주소
해피니스 재밌드라 현대판 좀비판같은? 근데 아파트층으로 서열질하고 그래서 신박해 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2021-11-25 (목) 23:36 2년전 신고 주소
요즘 술꾼도시여자들 엄청 재밌게 보고있어 이번주가 마지막화라니까 지금 보면 정주행하기도 좋을것 같아
7번 댓쓴이 2021-11-25 (목) 23:41 2년전 신고 주소
술꾼도시여자들 진짜 추천해! 지금헤어지는중입니다는 혜교언니 얼굴 보느라 챙겨보고 있음~ 여전히 이쁨
8번 댓쓴이 2021-11-26 (금) 02:45 2년전 신고 주소
해피니스, 옷소매붉은끝동, 술꾼도시여자들 이거 3개 재밌더라!
9번 댓쓴이 2021-11-26 (금) 15:01 2년전 신고 주소
오ㅋㅋㅋ 여기 써 있는거 보러 가야지~~
술꾼도시여자들은 재밌더라ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2021-11-26 (금) 17:11 2년전 신고 주소
요즘드라마 술꾼도시여자들재밌고 인간실격볼까고민중임
11번 댓쓴이 2021-11-26 (금) 21:51 2년전 신고 주소
옷소매붉은끝동 개그코드 내 스탈 ㅋㅋ졸잼이야
남주 여주 꽁냥꽁냥 보는 맛도 있음
술꾼도시여자들도 잼남!
12번 댓쓴이 2021-11-27 (토) 03:48 2년전 신고 주소
해피니스 진짜 재밌엉 박형식 잘생기고 한효주 예쁘공ㅋㅋㅋ한효주 나오는 드라마는 다 재밌는 거 같당
13번 댓쓴이 2021-11-27 (토) 12:02 2년전 신고 주소
술꾼도시들하고 해피니스 진짜 추천많이 하던데 넷플릭스가면 볼게 너무 많아서 오히려 안보게 되더라
14번 댓쓴이 2021-11-27 (토) 14:39 2년전 신고 주소
난 유미의 세포들 아무 생각 없이 보기 좋은 것 같아 ㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2021-11-27 (토) 17:40 2년전 신고 주소
옷소매 붉은 끝동 진짜진짜 재미써 ㅠㅠㅠ 진짜 꼭 봤으면 좋겠다
16번 댓쓴이 2021-12-01 (수) 22:37 2년전 신고 주소
요즘은 넷플이 더 재미있더라구요 tv프로그램은  그닥
17번 댓쓴이 2021-12-05 (일) 15:42 2년전 신고 주소
넷플로 연모 보고 있는데 재밌드라 주인공들 비주얼 좋아
18번 댓쓴이 2021-12-08 (수) 14:28 2년전 신고 주소
지옥은 갬적으로 별로얐고  그해우리는 좀 기대되는 작품 ?ㅔ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성