• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

마지막으로 여행간거 언제야?

글쓴이 2021-11-24 (수) 23:05 2년전 273
나는 8월! 여름에 여행가고 그이후엔 간적이 없다
요즘 제주도여행 너무가고싶음 ㅠㅠㅠ

2,147,053
2,726,248
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2021-11-24 (수) 23:31 2년전 신고 주소
난 한 1년쯤 된 듯,,, 외국 나가고 싶어도 못 나가니까 ,,
2번 댓쓴이 2021-11-25 (목) 00:06 2년전 신고 주소
난 지난달 진짜 몇년만에 여행 간 듯 하다
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2021-11-25 (목) 03:06 2년전 신고 주소
지난 달에 강릉 갔다가 온게 끝인데,,언제 자유롭게 해외 가고 할지ㅠ
4번 댓쓴이 2021-11-25 (목) 03:31 2년전 신고 주소
나도 8월이 마지막이야.. 해외여행 너무 가고싶다 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-11-25 (목) 03:52 2년전 신고 주소
두달 전 속초 갔다온게 마지막
6번 댓쓴이 2021-11-25 (목) 04:13 2년전 신고 주소
나는 저작냔잍가 해외는 진짜 오래됐다. 다시 가구싶어..
7번 댓쓴이 2021-11-25 (목) 06:19 2년전 신고 주소
나도 7월 제주도가 마지막이었어 ㅠㅠ 어휴 요즘 풀려도 무서워서 나가려면 한참 걸릴것같아
8번 댓쓴이 2021-11-25 (목) 09:28 2년전 신고 주소
나 한 2년 됫나..
9번 댓쓴이 2021-11-25 (목) 10:45 2년전 신고 주소
나 올여름 강릉가서 바다보고왔어.. 코로나때매 눈치보여서 사람많은데는 꿈도못꾸고 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2021-11-25 (목) 11:49 2년전 신고 주소
강아지들 때문에 사람들 많은곳은 어차피 못가서 이번 6월쯤 독채애견펜션에 콕박혀서 놀다 왔었어. 우리끼리만 있어서 조용하고 넘 좋았는데 ㅠㅠ 또 가고싶다
11번 댓쓴이 2021-11-25 (목) 12:29 2년전 신고 주소
12월에 제주도간다~! 진짜 여행은 오랜만에 가는거 같아!
12번 댓쓴이 2021-11-25 (목) 23:51 2년전 신고 주소
진짜 언제 여행갔는지 기억이 없다
7년 전 인가? 제주도 급으로 놀러갔었는데 그때가 그립다
13번 댓쓴이 2021-11-27 (토) 02:10 2년전 신고 주소
제대로 간 여행치면 작년 이맘때쯤에 속초가서 바다보고 온거 여행 또 가고싶다..
14번 댓쓴이 2021-12-08 (수) 14:30 2년전 신고 주소
10월에ㅜ제주도 가고 한번도 안가찌 ㅎㅎ 별로 오래는안ㄷㅐ써
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성