• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

와 배란기 pms..

글쓴이 2021-11-24 (수) 18:00 2년전 389
Pms 존나 심해 나....
ㅋㅋㅋㅋ

어릴땐 안그랬는데

나이드니까 배란기 pms 존나 심해지고..

얼굴 손발 띵띵붓고 식욕에 단거 엄청 땡기고 ㅋㅋㅋ

성형붓기도 잘빠지다가 갑자기 다시 띵띵 부은것도 이때문인가 싶고 ㅠㅠ

생리시작하면 다시 괜찮아지겠지,,,?

백신때문에 생리주기도 틀어짐 ㅎㅎㅎㅎㅎ

2,423,578
2,237,420
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2021-11-24 (수) 21:08 2년전 신고 주소
나도 백신때문에 주기 틀어짐 힘내자
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2021-11-24 (수) 23:07 2년전 신고 주소
나도 어릴떈 배란기 일자도 몰랐는데 나이드니까 좀 속이 더부룩하고 컨디션 안좋다싶어서보면
배란기더라 ㅅㅂ
3번 댓쓴이 2021-11-25 (목) 04:07 2년전 신고 주소
나도 늦게자서 그런듯 ㅠㅠ 밤에 졸리지가않으니 원 ..
4번 댓쓴이 2021-11-25 (목) 11:04 2년전 신고 주소
와 나도 지금 그런데 ㅠㅠ 생리전이라 배도 잔뜩붓고 너무싫다
5번 댓쓴이 2021-11-25 (목) 12:54 2년전 신고 주소
배 붓는겨 격공……진통제없으면 버틸수가 없어.. 또르르륵
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성