• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

다들 요즘 같은 날씨에 모입어?

글쓴이 2021-11-24 (수) 15:31 2년전 284
어제는 얼어 죽을 줄 알았는데
오늘은 그나마 또 나은 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 요즘 같은 날씨에 아우터 모입어?

58,273
2,402,188
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2021-11-24 (수) 16:48 2년전 신고 주소
나 오늘 패딩 첨 꺼내입었어ㅠㅠ 이제 코트 못 입겠다ㅠㅠㅠ 추웡
2번 댓쓴이 2021-11-24 (수) 18:21 2년전 신고 주소
너무 추워서 패딩입어야돼요 ㅜㅜㅜ
3번 댓쓴이 2021-11-24 (수) 23:08 2년전 신고 주소
무조건 패딩...... 요즘은 아침저녁으로 다 추워서...
4번 댓쓴이 2021-11-25 (목) 04:08 2년전 신고 주소
난 너무 추워서 패딩입어. 추위에 약한건지 패딩아니고선 못견디겠어
5번 댓쓴이 2021-11-25 (목) 10:28 2년전 신고 주소
난 열이 아직 많아서 코트입어..요즘 다시 날씨 좀 풀려서 패딩은 나는 덥더라구!!
6번 댓쓴이 2021-11-25 (목) 10:42 2년전 신고 주소
조금 차려입고 싶을 때는 코트입는데 평소에는 무조건 패딩... 차려입기도 힘들어 엄청 춥기도하구
7번 댓쓴이 2021-11-25 (목) 12:59 2년전 신고 주소
롱패딩!! 작년까지 숏패딩으로 버텼는데 올해는 다리가 시려워서 안되겠더라
8번 댓쓴이 2021-11-25 (목) 15:01 2년전 신고 주소
아직까진 후드집업입고 다닐만한뎅… 조만간 패딩입지않을까
9번 댓쓴이 2021-11-25 (목) 16:51 2년전 신고 주소
패딩입었다가 더워서 아직은 후드 입고 다니는 듯ㅋㅋ.
10번 댓쓴이 2021-11-25 (목) 22:15 2년전 신고 주소
롱코트...혹은 롱패딩..롱코트 입은 날은 목도리도 두껍고 큰걸로해ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2021-11-25 (목) 23:37 2년전 신고 주소
요즘 너무 추워져서 숏패딩이나 롱패딩 입어 목도리도 꼭 하고
12번 댓쓴이 2021-11-26 (금) 00:58 2년전 신고 주소
집순이라 이렇게까지 추운줄 몰랐네
패딩 슬 꺼내놔야 하는군아
13번 댓쓴이 2021-11-26 (금) 17:07 2년전 신고 주소
그냥추워서 가벼고따순거껴입고 어그신으먄 세상따듯함
14번 댓쓴이 2021-11-27 (토) 01:42 2년전 신고 주소
나는 추위를 그렇게 많이 타는 편이 아니라서 얇은 티에 패딩 입어!
15번 댓쓴이 2021-11-28 (일) 07:23 2년전 신고 주소
벌써 패딩꺼내서 입는중 ㅎㅎ 밤에 잠깐 나갈땐 잠옷에 롱패딩만 걸치고 나가!
16번 댓쓴이 2021-12-01 (수) 21:18 2년전 신고 주소
패딩 입고 간 나 자신을 칭찬할 수 밖에 없느 ㄴ날씨인 거 같아
17번 댓쓴이 2021-12-08 (수) 01:05 2년전 신고 주소
점퍼류.. 아근데 점퍼입으면 자연스레 후줄근룩됨
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성