• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

진심.. 나 빼고 다 예쁜것같음

글쓴이 2021-11-24 (수) 13:41 2년전 4107
요즘 길거리 여자분들 주위사람들

다 예쁘시다 ..  ㅠㅠㅠㅠ

나 빼고 다 예쁜거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (농담)

우리나라 여자분들 진짜 다 예쁘심

40,010
2,407,411
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 96건
1번 댓쓴이 2021-11-24 (수) 14:27 2년전 신고 주소
너도 남이 보면 이쁘다고 생각할거야 ~~~ 그런 생각 마 ㅎㅎ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2021-11-24 (수) 14:42 2년전 신고 주소
[❤️]
2번 댓쓴이 2021-11-24 (수) 14:35 2년전 신고 주소
맞아 나도 맨날 그렇게 생각하면서 다님 ㅋㅋ 다들 예뻐~ 하지만 누군가에겐 나도 그렇게 보이겠지?
이모티콘
정지
3번 댓쓴이 2022-01-06 (목) 14:47 2년전 신고 주소
그런생각 나만하는거 아니구나..ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자가 확실히 본인얼굴 자신없거나 아쉽게 생각하는듯
남자들은 본인정도면 괜찮다고 생각하고 ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2021-11-24 (수) 15:16 2년전 신고 주소
예쁜 사람 너무 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 예뻐지고 싶다 ㅎ
5번 댓쓴이 2021-11-24 (수) 16:47 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ맞아요 진자 너무넘 많아.. 내얼굴만 ...ㅠ 하
6번 댓쓴이 2021-11-24 (수) 18:20 2년전 신고 주소
요즘 진짜 다들 너무 이뻐서 강남이나 번화가만 가도.... 진짜 많죠 ㅎㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2021-11-24 (수) 19:55 2년전 신고 주소
와 ㄹㅇ 공감간다ㅜㅜ 요즘 얼태기 심각하게 와서 더 그렇게 느껴져 ㅎ
8번 댓쓴이 2021-11-24 (수) 21:42 2년전 신고 주소
마자 길 걷다보면 다들 예뻐... 그치만 그렇다고 자신감 잃을 필욘 없을듯! 다른 사람들이 보기엔 너도 그럴거야!
9번 댓쓴이 2021-11-24 (수) 21:50 2년전 신고 주소
진짜 다 이쁘거 같음 나만 빼고 ㅠㅠ
이모티콘
정지
10번 댓쓴이 2021-11-24 (수) 23:09 2년전 신고 주소
그리고 인스타보면 진짜 여신아닌사람이 없음... 물론 뽀샵이겠지만 거의이뻐 정말
11번 댓쓴이 2021-11-25 (목) 09:23 2년전 신고 주소
인스타는 남자도 걸러야함 ㅎㅎ 그리고 요즘 다 마기꾼들이 많아서 ㅎㅎ

님도 충분히 이쁘실꺼에요 ㅎㅎ 일단 성형보단 운동을 먼저해보셔요. 식단이랑

마르신분이라도 운동하면 확 변해요
12번 댓쓴이 2021-11-25 (목) 11:41 2년전 신고 주소
아 .. 저두 같은 생각하며 살아요
여기 성형 후기보면 성형전에도 충분히 예쁘시고 매력 있으신데 왜 하셨을까.. 이런 못생긴 나도 그냥 사는데 말이지! 라는 모지리같은 생각도 했었어요
보통의 사람처럼만 되도 좋겠다.. 라는 생각으로 여기 찾아온건데 뜻밖의 위로를 많이 받아가는거 같아
자존감 높히는거 정말 어려운거 같아 ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2021-11-25 (목) 16:52 2년전 신고 주소
요즘은 워낙 마기꾼들이 많아서 그렇게 보일 수도 ㅋㅋ
14번 댓쓴이 2021-11-26 (금) 00:34 2년전 신고 주소
진짜 예쁜 사람 너무 많아
인스타보면  안이쁜 사람이 없더라 ㅠ
15번 댓쓴이 2021-11-26 (금) 14:10 2년전 신고 주소
반대로. 다른 사람들이 글쓰니 봐도 이쁘다 할거얌~~~
16번 댓쓴이 2021-11-26 (금) 14:35 2년전 신고 주소
인정ㅜㅜㅜ 진짜 다들 옷 잘입고 예쁘고ㅜㅜ... 젠장ㅜㅜㅜ
17번 댓쓴이 2021-11-26 (금) 14:52 2년전 신고 주소
맞아 ㅜㅜㅜㅜ 어딜 가도 다들 너무 이쁘셔 .. 부럽다 .. ㅠ ㅁ ㅠ
18번 댓쓴이 2021-11-26 (금) 15:54 2년전 신고 주소
맞아ㅕㅠㅠ 게다가 마르고 키도 큰거 같은 느낌
19번 댓쓴이 2021-11-26 (금) 17:08 2년전 신고 주소
예쁜여자분들은 엄청많은데 왜난 거기 속하지않는건지 에효
20번 댓쓴이 2021-11-27 (토) 00:44 2년전 신고 주소
맞아ㅠㅠㅠ 그래서 나도 성형생각중.. 이런식으로 하면 안되는거 아는데 자꾸 이쁜사람들만 보영
21번 댓쓴이 2021-11-27 (토) 03:14 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 나도 그래
이런 생각은 한번 하면 끝이 없는 것 같아
22번 댓쓴이 2021-11-27 (토) 04:06 2년전 신고 주소
헐 나도 그래ㅠㅠㅠ 예쁜 사람들 진짜 많아.. 왤케 다들 예뿐규양..
23번 댓쓴이 2021-11-27 (토) 11:55 2년전 신고 주소
아녀 너도 딴 사람 봤을 떈 이쁘다 그럴거야 원래 남이 더 잘나보여 근데 내가 날 제일 이뻐해줘야 남들도 그게 보여 알겠지?
24번 댓쓴이 2021-11-27 (토) 22:02 2년전 신고 주소
나도 이런 생각 들어서 요즘 우울해... 인스타보면 예쁜 사람들이 왜이렇게 많은지..ㅠ
25번 댓쓴이 2021-11-28 (일) 00:20 2년전 신고 주소
인정 진짜 자존감 바닥까지 떨어진줄 알았는데 뚫고 계속 떨어지네.... ㅜㅜ
26번 댓쓴이 2021-11-28 (일) 22:35 2년전 신고 주소
보통 자존감이 낮으면 본인보다 잘나고 이쁜사람만 보이니까요.. 본인도 충분히 이쁘다는걸 잊지마세영
27번 댓쓴이 2021-11-28 (일) 22:44 2년전 신고 주소
아냐 너도 충분히 예뻐!! 다른 사람이라서 더 그렇게 보이는 걸 스도 있어 ㅎㅎㅎ
28번 댓쓴이 2021-11-29 (월) 08:14 2년전 신고 주소
맞아 다들 옷도 어쩜 그렇게 잘 입는지... 너무 신기한 것 같아ㅠㅋㅋㅋㅋ
29번 댓쓴이 2021-11-29 (월) 11:19 2년전 신고 주소
인정
30번 댓쓴이 2021-11-29 (월) 13:34 2년전 신고 주소
나도 좀 예뻐지고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
수술받고싶은데 무서워서 못하겠어
31번 댓쓴이 2021-11-29 (월) 16:22 2년전 신고 주소
인스타만 봐도 예쁘신 분들 엄청 많음 ㅠㅠ 빨리 수술받고 싶다
32번 댓쓴이 2021-11-29 (월) 17:33 2년전 신고 주소
ㅇㄱㄹㅇ 나만 안 예쁜것같고,,비교하게 돼ㅠㅠ 예쁜 사람들 몸매도 좋음,,
33번 댓쓴이 2021-11-29 (월) 20:27 2년전 신고 주소
예쁘다는 건 근데 주관적이니깐요~ 사람마다도 다르고, 같은 사람이어도 나이들면서 또 바뀌고.. 너무 고정된 기준에 맞춰서 좁게 볼 필요는 없을 거 같아요. 사랑받고 싶다는 마음이나 외롭다는 마음이 바닥에 있는 것은 아닌지 살펴보는 것도 좋은 거 같아요!
34번 댓쓴이 2021-11-29 (월) 21:06 2년전 신고 주소
나는 예쁜사람들 너무 부러움ㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 걍 나대로... 살고잇음ㅎ
35번 댓쓴이 2021-11-29 (월) 22:24 2년전 신고 주소
맞아 ㅜㅜ나빼고 다 얼굴작고 이쁜ㄱㅓ같아 예쁘게태어나는건 진짜 축복이다…
36번 댓쓴이 2021-11-30 (화) 11:23 2년전 신고 주소
맞아... 나도 요즘 얼태기 너무 심하게 와서 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
37번 댓쓴이 2021-11-30 (화) 16:49 2년전 신고 주소
너도 충분히 이뻐...다른사람이 봤을때 너도 이쁘다고 생각했을거야...
38번 댓쓴이 2021-11-30 (화) 22:00 2년전 신고 주소
진짜 다 이쁜거 너무 신기해 요즘 여성분들.. 근데 너도 거기 포함될거야..
39번 댓쓴이 2021-12-01 (수) 00:19 2년전 신고 주소
ㄹㅇ 의느님들 사랑해요 ㅠㅠ 의느님 아니였으묜 평생 구런소리 들었을까
40번 댓쓴이 2021-12-01 (수) 02:35 2년전 신고 주소
마스크 써서 그런거 아닐까요???
41번 댓쓴이 2021-12-01 (수) 02:55 2년전 신고 주소
원래그래 나도 내가 세상에서 가장 못생겨보이는데 남은 내가 훈훈하대 말이돼?
42번 댓쓴이 2021-12-01 (수) 11:57 2년전 신고 주소
ㅇㅈ... 외모 상향평준화 지림
난 내가 못생긴거는 아니라고 생각하고 지냈는데
요즘 다 너무 완벽하니까.. 개못생겨보여
43번 댓쓴이 2021-12-01 (수) 16:57 2년전 신고 주소
진짜 공감하고 가요
44번 댓쓴이 2021-12-01 (수) 18:18 2년전 신고 주소
예쁜 거도 예쁜 건데 다들 날씬하고 스타일에 관심 많은 건 맞는득
45번 댓쓴이 2021-12-01 (수) 20:28 2년전 신고 주소
동감이요
46번 댓쓴이 2021-12-01 (수) 20:58 2년전 신고 주소
예전에도 그런거 느끼긴했는데 점점 꾸미는기술들이 좋아지고 요즘엔 마스크로 하관도 가리니깐 진짜 다 예뻐보임
47번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 00:31 2년전 신고 주소
정말정말 요즘 예쁜여성분들 너무 많어 눈호강 ㅎㅎ.. 나도 외모에대해 자존감이 떨어질때도 많지만 그래도… 내면을 가꾸는거에 신경쓰는게 진부하고 재미없는 말이지만 내 행복에는 정말 도움되는것 같아 ㅜㅜ
48번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 01:05 2년전 신고 주소
열심히 꾸미니까 그렇지~ 너도 할 수 있어
49번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 01:33 2년전 신고 주소
글쓰니님듀 이쁜거 다 알아욯ㅎㅎ
자신감을 가지자구요~
50번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 01:50 2년전 신고 주소
나두 그런생각 많이들어.. 난 나이도 많아서ㅜㅜ 정말 걱정이 많아ㅜㅜ…자신감두 없고
51번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 10:26 2년전 신고 주소
진짜 다들 다 브이라인이고 눈도 코도 다 예쁜거같아..
52번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 10:47 2년전 신고 주소
그런것 같아? 난 또 안그렇던데사는지역마다 다른가봐ㅠㅠㅋㅋㅋ
53번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 11:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
54번 댓쓴이 2021-12-03 (금) 05:26 2년전 신고 주소
너도 그중에 한명이야 자신감 가져~~ 근데 난 아님...스바
55번 댓쓴이 2021-12-03 (금) 11:14 2년전 신고 주소
맞어맞어 늘씬하고 이뿌고.. 나는 짜리몽땅하고 뚱뚱하고 자괴감 ㅠ
56번 댓쓴이 2021-12-03 (금) 14:22 2년전 신고 주소
아냐 진짜..근데 다들 잘꾸미는게 엄청 큰듯해. 우리나라 여자들 진짜 자기한테 찰떡으로 잘꾸밈
57번 댓쓴이 2021-12-03 (금) 21:26 2년전 신고 주소
공감ㅋㅋㅋ 하루에 길 가다가 우와 예쁘다 감탄했던 적 한두번이 아님 마스크 때문에 그런건가 싶은데 카페, 식당에서도 마스크 없어도 예쁜 사람들이 많더라구...ㅠㅠ 나두 예뻐지고 싶다
58번 댓쓴이 2021-12-04 (토) 01:59 2년전 신고 주소
맞아!! 진짜 다 너무 예쁨… 초라해질 때가 한두 번이 아니야
59번 댓쓴이 2021-12-04 (토) 02:07 2년전 신고 주소
하 마기꾼이라도 되보고싶다 ㅋㅋㅋ 코로나이후로 살찌니까 거울보면 이뭐병
60번 댓쓴이 2021-12-04 (토) 12:52 2년전 신고 주소
요샌 예쁜 사람이 너무 많아 ㅠ 볼 때마다 부럽고 나도 예뻐지고 싶은 마음 뿐 ..
61번 댓쓴이 2021-12-04 (토) 14:17 2년전 신고 주소
맞아 요즘에는 못생긴 사람이 없는듯ㅜㅜ 그러니까 자꾸 예뻐지고싶은 욕심이 생긴다..
62번 댓쓴이 2021-12-05 (일) 10:52 2년전 신고 주소
ㅇㅈ...따라잡을라고 해도 안따라잡아져서 자꾸 수술하게 된다 야금야금
63번 댓쓴이 2021-12-05 (일) 15:26 2년전 신고 주소
나가면 예쁜 언니들 너무 많음ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
64번 댓쓴이 2021-12-05 (일) 17:53 2년전 신고 주소
맞아ㅠㅠㅠㅠㅜ 인스타나 다른 sns봐도 거의 대부분 평균 이상인듯ㅠㅠㅠ
65번 댓쓴이 2021-12-05 (일) 18:09 2년전 신고 주소
정말 ㅇㅈㅋㅋㅋ 밖에 나가면 다들 키도 크고 예쁘고 부러워요
66번 댓쓴이 2021-12-05 (일) 18:58 2년전 신고 주소
진짜 다이뻐요ㅜㅜ 부럽
67번 댓쓴이 2021-12-05 (일) 18:59 2년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 인정 ㅠㅠ 거울보면 나만 못생긴것같은 느낌이에요 ㅠㅠ 밖에나가면 다들 예쁜데 ㅠㅜ
68번 댓쓴이 2021-12-05 (일) 19:09 2년전 신고 주소
맞아 얼굴을 못들고 다니겠아... 길가는 사람들 너무 이뻐서 넋놓고 보다가 어쩌다 유리창에 비친 내 모습 보면 유리창 때리고싶음 ㅋㅋㅋㅋ
69번 댓쓴이 2021-12-05 (일) 20:32 2년전 신고 주소
요즘에 나 빼고 다 예쁜 거 같아서....거울 보면 좀 괜찮나 싶다가도 후면으로 찍은 거 보면 이게 뭔가 싶고 그랭..ㅎ
70번 댓쓴이 2021-12-05 (일) 22:59 2년전 신고 주소
글쓰니두 누군가 봤을때 그렇게 예쁜 사람 중 한명인걸!
71번 댓쓴이 2021-12-05 (일) 23:26 2년전 신고 주소
맞아 요즘 다 이뻐 ㅠㅠㅠ  나도 누군가에는 그렇게 보이면 좋겠다 ㅠㅠㅠ
72번 댓쓴이 2021-12-05 (일) 23:39 2년전 신고 주소
난 얼굴 작고 입체적인 사람들 진짜진짜 부러워 내얼굴 보면 너무 슬퍼..,,ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
73번 댓쓴이 2021-12-06 (월) 01:07 2년전 신고 주소
ㅇㅇㅇㅇ진심 요즘 못생긴애둘 본적이없음; 길가다 보ㅕㄴ 예쁘다.어 예쁘네 이러고 다님
74번 댓쓴이 2021-12-06 (월) 05:10 2년전 신고 주소
맞아 진심 요즘 다 예쁜 것 같아... 진짜 부러워 ㅠㅠㅜ
75번 댓쓴이 2021-12-06 (월) 12:37 2년전 신고 주소
얼굴 작고 이쁜 사람들 너무 많아 ....ㅎㅎ.... ㅠㅠㅠ
76번 댓쓴이 2021-12-06 (월) 14:01 2년전 신고 주소
아니에요 님도 이뻐용!! 자존감은 낮추면 안돼용 ㅠ_ㅠ 꼭 외모가 아니더라도 자존감은 잃지마요♥
77번 댓쓴이 2021-12-06 (월) 23:34 2년전 신고 주소
당신도 예쁘세요 아름다움을 발견할 수 있을 겁니다!!!!
78번 댓쓴이 2021-12-06 (월) 23:55 2년전 신고 주소
길거리든 어디든 인터넷이든
진짜 나빼고 다이쁘고 다 스타일좋고
나만 오징어..
79번 댓쓴이 2021-12-07 (화) 00:11 2년전 신고 주소
맞아 다예쁜거같아ㅜㅜ 왜케다들이쁠까 부럽다 나도예쁘고싶어
80번 댓쓴이 2021-12-07 (화) 04:07 2년전 신고 주소
다른 사람 다 예쁘다 해주는 너가 더 이뿜 그니까 그런 생각 ㄴㄴ
81번 댓쓴이 2021-12-07 (화) 14:38 2년전 신고 주소
예쁜사람 너무부러움 ㅠㅠ사진찍을맛도나겟지? 막찍어도이쁘겟지ㅜ
82번 댓쓴이 2021-12-07 (화) 14:56 2년전 신고 주소
진짜 우리나라사람들 꾸미기도 잘하고 예쁜여자들 정말 많은거 같아 ㅠ
이모티콘
정지
83번 댓쓴이 2021-12-07 (화) 17:40 2년전 신고 주소
진짜 요즘 다 잘 꾸며서 다 예뻐
84번 댓쓴이 2021-12-08 (수) 12:13 2년전 신고 주소
번화가 길거리만 돌아다녀도 다들 얼마나 잘 꾸미고 이쁘신지..!! 우리나라 사람들 자기관리가 대단하신 것 같아요..!ㄷㅠ 나도 분발해야하는데,,, 그냥저냥 건강하게 살아갈 수 있는것에 감사하고 있답니다 하핳
85번 댓쓴이 2021-12-08 (수) 14:25 2년전 신고 주소
많긴하죠...... 저도 놀랍니다 항상 길지나갈때마다 이쁜사람 몇명은 보는둣 ㅋㅋ
86번 댓쓴이 2021-12-08 (수) 15:21 2년전 신고 주소
진짜 출퇴근길만 해도 예쁜 사람을 몇명이나 보는지 모르겠어 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 이쁘구 늘씬...ㅠㅠㅠ
87번 댓쓴이 2021-12-08 (수) 17:35 2년전 신고 주소
ㄹㅇㄹㅇ인정,, 걍 어딜가든 여자들 다 이뻐 한국인 원래 이렇게 이뻤나 싶을정도로 ;; 근데 그렇다고 다 성형한 사람같지도 않구 나빼고 다이쁨 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유튜브만 봐도 다들 이뻐ㅜ
88번 댓쓴이 2021-12-08 (수) 22:18 2년전 신고 주소
우리나라 여성분들 진심 다 너무 예쁘심 다 상향평준화 된것 같음 남자들은 그냥 그런데....
89번 댓쓴이 2021-12-08 (수) 22:22 2년전 신고 주소
진짜... 이러니까 나도 성형 하고 싶지ㅜㅜ..........
90번 댓쓴이 2021-12-09 (목) 00:23 2년전 신고 주소
진짜 요즘따라 더 새삼 느끼게 돼.. ㅠㅠ 진짜 나만 안 예뻐 나만ㅠㅠ!!!!
91번 댓쓴이 2021-12-09 (목) 07:49 2년전 신고 주소
요즘 키도크고 골격도예쁘고 내눈에도 다이쁨!
그런데다가 난 나이까지 많이먹었네..
뭐가됐든 당신이 젊다면 일단 예쁜거임!
92번 댓쓴이 2021-12-09 (목) 20:54 2년전 신고 주소
진짜 공감.. 나도 못생긴편은 아니라고 살아왔는데 요즘 주위만 보면 자신감 떨어져서 자꾸 성형게시판 들락날락 ㅜㅜ
93번 댓쓴이 2021-12-09 (목) 21:25 2년전 신고 주소
아니야
94번 댓쓴이 2021-12-10 (금) 00:45 2년전 신고 주소
글쓴이도 충분히 이뻐여~
95번 댓쓴이 2021-12-17 (금) 10:57 2년전 신고 주소
요즘은 마스크로 하관가려서 더그래보이는거일수도 있어 ㅋㅋㅋㅋ 마기꾼 워낙많아서... 근데 진짜 하관이 중요하다고 느껴 우리나라엔 눈이쁜사람은 진짜 많은듯 남들도 너 볼때 똑같이 느낄거야~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성