• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

넷플릭스에 재밌는거

글쓴이 2021-11-24 (수) 13:34 2년전 435
넷플릭스에 재밌는거 추천좀 해주~ 갠적으로 액션 스릴러좋아하는데 멀바얄지몰겠넹 . 다들 괜찮게보는게있엉?

572,408
2,531,186
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2021-11-24 (수) 19:56 2년전 신고 주소
마이네임 ㄱ ㄱ 한소희 주연 액션 좋아하면 짱 재밌어 ㅎ
2번 댓쓴이 2021-11-24 (수) 14:57 2년전 신고 주소
요즘 지옥 핫하던데 내취향은 아니었음
3번 댓쓴이 2021-11-24 (수) 15:13 2년전 신고 주소
지옥 기대했는데 너무나 노잼이였음 ㅜㅜㅜ 차라리 오징어 게임이 나아
4번 댓쓴이 2021-11-24 (수) 16:48 2년전 신고 주소
난 지옥 재밌던뎅..ㅎ
5번 댓쓴이 2021-11-24 (수) 17:36 2년전 신고 주소
베테랑 봤어? 이게 딱 쓰니가 말한 영환데
6번 댓쓴이 2021-11-24 (수) 18:20 2년전 신고 주소
요즘 지옥 많이 본다든데요???ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2021-11-24 (수) 23:09 2년전 신고 주소
너의모든것 재밌음! 액션물은 아니고 로맨스릴러? 남주가 또라이야
8번 댓쓴이 2021-11-24 (수) 23:38 2년전 신고 주소
갯마을차차차.. 티비엔 드라마인데 나는 너뮤 재밌게 잘 봤어
9번 댓쓴이 2021-11-25 (목) 03:33 2년전 신고 주소
액션 좋아하면 마이네임 진짜 추천! 배우들이 다 연기도 너무 잘해
10번 댓쓴이 2021-11-25 (목) 10:28 2년전 신고 주소
난 요즘 지옥 보는데..좀 잔인하긴한데 쉴틈없이 6회까지 쭉 다 본것 같아..
11번 댓쓴이 2021-11-25 (목) 10:41 2년전 신고 주소
액션 스릴러면 올드가드랑 퍼펙션 꼭 봐줘!!!!! 넷플 오리지날인데 몰입도 쩔어
12번 댓쓴이 2021-11-25 (목) 11:04 2년전 신고 주소
요즘에 아케인 겁나 핫하던데 게임 안하는 사람들한테는 좀 애매하긴 하겠다...
13번 댓쓴이 2021-11-25 (목) 15:01 2년전 신고 주소
빌어먹을 세상따위 액션은 아닌데 이런 분위기 좋아하는 사람들은 엄청 좋아하더라
14번 댓쓴이 2021-11-25 (목) 22:17 2년전 신고 주소
하나도 안본 상태면, 기묘한 이야기, 스위트홈 추천해! 스릴러 좋아한다니 더 좋아할 것 같아!
15번 댓쓴이 2021-11-26 (금) 17:08 2년전 신고 주소
요즘에 예능 신셰계로부터 재밌던데 시간가는줄 모르고 봤어
16번 댓쓴이 2021-11-27 (토) 02:19 2년전 신고 주소
나는 넷플에서 드라마 말고 영화 많이 보는 편이야 최근에 지옥 봣는데 너무 별로였..
17번 댓쓴이 2021-11-29 (월) 19:23 2년전 신고 주소
그녀의 이름은 난노 태국 드라마 인데 매화 마가 에피소드가 다르고 태국에 대한 인식이 좀 바뀐다랄까 생각보다 고퀄이고 재밌어…
18번 댓쓴이 2021-11-30 (화) 01:47 2년전 신고 주소
너의 모든것 이랑 디피 너무 재미있게 봤는데 디피 시즌2 안나오나,,
19번 댓쓴이 2021-12-06 (월) 23:56 2년전 신고 주소
요새 넷플릭스 볼게 없어....
그냥 본거 또 보는 중이야
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성