• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 백신2차까지 맞았니?

글쓴이 2021-11-24 (수) 01:29 2년전 292
내 주변엔 대부분 백신2차까지 맞았는데 왜 여전히 확진자가 많이 나올까...?

786,490
2,099,840
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2021-11-24 (수) 11:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2021-11-24 (수) 12:17 2년전 신고 주소
2차까지 다 맞았엉 근데 진짜 확진자 왜 쏟아지는지 의문 ㅠㅠ...
3번 댓쓴이 2021-11-24 (수) 12:28 2년전 신고 주소
나도 다 맞고 주변에도 안 맞은 사람 없는데 ㅠㅠ 확진자 없는 건 안 바라니까 좀 줄었으면 좋겠다
4번 댓쓴이 2021-11-24 (수) 15:20 2년전 신고 주소
확진자는 왤케 느는지... 내주변도 다 맞고 확진자 없는데 의문임
5번 댓쓴이 2021-11-24 (수) 16:50 2년전 신고 주소
나도 다 맞았고 주변에듀 거의 맞았는데ㅠㅠ 확진자 더 심해지네 정말
6번 댓쓴이 2021-11-24 (수) 16:56 2년전 신고 주소
근까... 왜케 많이 나오지 확진자ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-11-26 (금) 00:40 2년전 신고 주소
그러니까.. 내 주변도 다 맞았는데 도대체 어디서 자꾸 확진자가 느는 건지 알 수 없다 정말
8번 댓쓴이 2021-11-26 (금) 17:10 2년전 신고 주소
2차맞은지 꽤됐는데 주변사람들도 거의 다맞은거같고 근데 확진자수실화소니
9번 댓쓴이 2021-11-27 (토) 02:21 2년전 신고 주소
나는 어제 1차 맞았어 되게 늦은 편이지.. 근데 맞고 컨디션이 넘 안좋아서 걱정되네..ㅜㅜ
10번 댓쓴이 2021-11-28 (일) 07:25 2년전 신고 주소
2차까지 맞아도 돌파감염이나 변이가 많아서 그런거 아닐까..? 난 1차맞고서 열 엄청나서 2차는 무서워서 안맞았어.. 웃긴건 1차 맞고 확진까지 됐었다는 사실..ㅎ 그래서 거의 한달동안 고생했던 것같아 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성