• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 너무 우울해서 아무것도 손에 안잡혀

글쓴이 2021-11-23 (화) 21:30 2년전 293
그냥 끊임없이 우울했다가
갑자기 괜찮아졌다가 또 우울해서 눈물 쏟다가
ㅋㅋ
좀 이상하네

2,298,013
2,072,376
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2021-11-23 (화) 22:16 2년전 신고 주소
나두 그런 적 있는데 그럴 때마다 맛있는 거 먹고 좋아하는 사람 자주 만나고 하니까 괜찮아졌어
2번 댓쓴이 2021-11-24 (수) 02:28 2년전 신고 주소
생각이 많아지면 우울한거 심해짐. 그래서 나는 전기자전거 사서 돌아다니기도하고 가끔 배달도하니까  바람도 쐬고 좋던데?혼자 하면서 성취감 느낄만한거를 찾아봐
3번 댓쓴이 2021-11-23 (화) 23:05 2년전 신고 주소
혼자 있으례ㅣ하지말고 친구와 커피한잔 마시며 안부를 물어보는건 어때?
4번 댓쓴이 2021-11-24 (수) 01:30 2년전 신고 주소
우울하면 그렇더라... 아무것도 하기싫고ㅠ 햇빛있을때 노래들으면서 산책하면 기분 좋아질거야
5번 댓쓴이 2021-11-24 (수) 10:00 2년전 신고 주소
여행을 가는것도 좋고 혼자있는시간보다 먼가 내가 활동을할수있는취미생활이 중요한것같아  . 귀찮다고 아무것도 안하고 있음 더우울해지더라구
6번 댓쓴이 2021-11-24 (수) 11:29 2년전 신고 주소
그럴때 혼자 있는 시간 보단 사람들을 좀 만나봐요 마음의 여유를 가져보는 것도 좋을꺼 같아요
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
7번 댓쓴이 2021-11-24 (수) 11:54 2년전 신고 주소
혼자 생각에 빠지는 시간을 가지는 것보다 활동적으로 움직일 수 있는 취미 하나 마련하는것도 좋을 것 같네
아니면 생각에 빠지지 않도록 하는 아무생각없이 보낼 수 있는 취미 같은 것도 좋고
8번 댓쓴이 2021-11-24 (수) 12:09 2년전 신고 주소
겨울에 햇빛을 보는 횟수가 줄어서 우울함이 더 생길수있다고 하더라.. 산책 자주하고,, 취미 만드는것도 도움되는거 같아.
9번 댓쓴이 2021-11-24 (수) 12:15 2년전 신고 주소
그럴땐 햇빛도 많이 봐주고 맛있는것도 많이 먹고 활동적인 취미를 가져보는게 좋아! 계속 혼자만의 생각에 갇혀있다보면 그럴때 있어 나도 가끔 그래 ㅠㅠ 그래서 일부러 운동도 하고 보고싶었던 만화책도 보고 하고 있어
10번 댓쓴이 2021-11-24 (수) 14:31 2년전 신고 주소
울고 싶을 때는 그냥 맘 놓고 울어도 돼 그게 감정 다스리는데 조금 도움이 되더라
11번 댓쓴이 2021-11-25 (목) 22:42 2년전 신고 주소
나도 우울하면 대성통곡 좀 하고 아무생각 안하고 멍 때리면 좀 괜찮아지더라 우울한 생각 안하고 그냥 멍 때리면서 일하면서 하루 보내다보면 또 괜찮아지는것 같기도하고 그래
12번 댓쓴이 2021-11-27 (토) 21:05 2년전 신고 주소
책을 읽어보는건 어때? 나도 3개월 전부터 그랬었는데 책 읽으면서 좀 괜찮아졌어!
13번 댓쓴이 2021-12-08 (수) 22:34 2년전 신고 주소
꼭 정신과 가서 약먹어봐 나도 그래서 병원가서 약먹고있는데 확실히 우울한거 사라진다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성