• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

크리스마스 전까지가 설레는거같아

글쓴이 2021-11-23 (화) 19:04 2년전 330
막상 당일되면 뭔가 허무 하다고 해야하나 그닥 그렇게 즐겁지도 않고
오히려 연말다가와서 맘이 싱숭생숭하고 그런데
그전까지 24일까지가 엄청 설레고 괜히 맘이 들뜨고 그런거 같아 ㅎㅎ
얼마남지 않아서 얼른 잘 즐겨둬야겟어 ㅜㅋㅋ
클스마스때 계획 잇어???

1,301,291
2,868,169
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2021-11-23 (화) 22:29 2년전 신고 주소
계획은 없ㄱ지만 벌써부터 캐롤 들으면서 설레는 즁...
2번 댓쓴이 2021-11-24 (수) 01:31 2년전 신고 주소
맞아맞아 거리에 크리스마스 분위기로 꾸며지고 트리도 세워지고 그러는게
설레게 만들어 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2021-11-24 (수) 10:29 2년전 신고 주소
맞아맞아 ㅎ 나도 항상 먼가 파티하기전이나 여행가기전 설렘같은기분이랄까 ? 막상 이브가지나고 클스마스가 지나면 허무한게 너무싫더라.
4번 댓쓴이 2021-11-24 (수) 10:55 2년전 신고 주소
그냥 맛집 예약해둔 곳 갈고가타 !! 솔직히 크리스마스 다가오는게 너무 설레고 당일엔 사람 많고 복잡해서 별 감흥없는거 인정ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2021-11-24 (수) 11:45 2년전 신고 주소
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐롤 들으면서 크리스마스 기다리는건 진짜 설레는데 크리스마스 되면 시간이 훌쩍 가
6번 댓쓴이 2021-11-24 (수) 13:27 2년전 신고 주소
맞아!! 캐롤이랑 그 겨울 분위기+크리스마스라고 들뜸 이게 너무 좋고 설레는 것 같아 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-11-24 (수) 14:31 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 맞아 딱 이브까지가 설레 .. 크리스마스 때 은근 할 게 없어 ;;
8번 댓쓴이 2021-11-24 (수) 15:22 2년전 신고 주소
크리스마스 아직 계획없는데 뭐할지 고민!! 그냥 집콕하면서 맛있는거 먹고 재밌는거 보는게 좋은거같음
9번 댓쓴이 2021-11-24 (수) 16:53 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ진짜 공감 나도 갑자기 캐롤 듣고 싶어서 캐롤 듣는데 괜히 기분 더 신나짐ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2021-11-25 (목) 11:05 2년전 신고 주소
딱 요즘 밤에 건조한 공기에 쌀쌀할 때 캐롤들으면 뭔가 엄청 설레여서 좋아
11번 댓쓴이 2021-11-28 (일) 07:33 2년전 신고 주소
맞어 ㅋㅋ 24일까지 딱 좋다가 막상 25일 당일 되구 날짜지나가면 허무한느낌?ㅎㅎ 그 전까지 11월부터 트리놓고 그러는 때가 가정 좋은듯!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성