• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

꿈 매일 꾸는 사람

글쓴이 2021-11-23 (화) 14:26 2년전 261
나 진짜 매일 꿈꿔.. 그리고 비슷하고 같은 꿈을 계속 꿔 상황이나 사람들 다 생각나고
어쩔 땐 꿈인지도 알고 있기도 하고 그래.. 나쁜 꿈 꾸면 진짜 하루종일 기분 찝찝하고 짜증나;;

828,180
2,093,675
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2021-11-23 (화) 14:33 2년전 신고 주소
깊게 안자는거 아냐? 불키고 자거나… 힘들겠당..ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2021-11-23 (화) 15:19 2년전 신고 주소
나도 진짜 심할때는 하루에 꿈5개??씩 꾸고 그러는데...
그렇게 꾸고 깨면 개운하지도 않고 그렇더락...
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2021-11-23 (화) 16:16 2년전 신고 주소
이게 잠을 딥하게 못 자면 그렇다고 들었어
4번 댓쓴이 2021-11-23 (화) 18:57 2년전 신고 주소
깊게 못자거나 요즘 스트레스 받는거 아냐? 나도 스트레스 받는 시기에는 꿈을 그렇게 꾸더라... 특히 악몽
5번 댓쓴이 2021-11-24 (수) 01:34 2년전 신고 주소
헐나도.. 깊게 못자는서 그런거같아ㅠ 꿈이 기억날때도 있고 기억안날때도 있어
6번 댓쓴이 2021-11-24 (수) 14:25 2년전 신고 주소
나도 꿈 매일 꾸는데! 좀 액션 꿈 많이 꿔서 가끔 피곤한날 어쩔땐 오늘은 무슨무슨 꿈 꾸고싶다ㅠ이렇게 의식적으로 생각하고 잠들어도 꿈에서 또 액션 찍엌ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 근데 찝찝한건 진짜 무조건 빨리 잊는게 최고인듯!ㅠ
7번 댓쓴이 2021-11-24 (수) 14:32 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 꿈 매일 꾸면 지치겠다 .. 난 잘 안 꿔 눈 뜨면 걍 출근시간이야 ;;
8번 댓쓴이 2021-11-24 (수) 15:26 2년전 신고 주소
헐 나 매일 꿈꾸는데.. 원래 안꿨다가 요즘에 많이 꾸는 중임
9번 댓쓴이 2021-11-24 (수) 21:34 2년전 신고 주소
꿈꾸면 잠 잘 못자는 걸텐데... 매일 그러면 아침에 일어나도 넘 피곤하겠다ㅠ
10번 댓쓴이 2021-11-25 (목) 04:15 2년전 신고 주소
깊게 못자는 사람들이 꿈을 많이꾸나봐 나도 매일매일꿔
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성