• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

혼자여행가봤어?

글쓴이 2021-11-23 (화) 10:17 2년전 300
서로 스케쥴맞추기도 힘들구 감정소모하기도시른데 혼자 여행가밨어? 당일치기말궁 . 여행스케쥴은 어떻게들짜? 노하우있음 말해줄수있어?

2,895,038
1,663,525
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2021-11-23 (화) 10:44 2년전 신고 주소
나 혼자여행 완전 죠아해 단점은 식당에서 여러 메뉴 못 시키고 2개까지 밖에 못시킨다는거 빼고 진짜 죠아~ 스케쥴은 내가 가고 싶은데 몇군데 찾아놨다가 당일에 하고 싶은거 하는 편이라 누구 고려 안해돋니 오히려 스케줄 짜기 쉬울거야~ 해보면 쉬워! 잘 다녀왕

글쓴이 작성자 2021-11-23 (화) 10:54 2년전 신고 주소
말만들어도 멋진걸~ 일단 두려운거극복먼저 할려구~ 정말 맛난걸 마니 못먹는게 아쉽긴하다. 혼자다니다보면 같이다니는게 피곤해진다는데 .  나도 혼자만의 여행을 성공할날이 오겠지? 뚜벅이라도 함 해봐야겠당 댓글 너무고마워 힘이되네~ 오늘하루 즐겁게보내^^감기조심하구
2번 댓쓴이 2021-11-23 (화) 11:35 2년전 신고 주소
운전만 할줄알면 나도 혼자 다니고 싶다. 일행들 눈치안보고 내가 하고싶은대로 움직이고 즐긴다는거 상상만으로도 넘 즐거울거 같아. 혼자만의 시간 넘 중요한거 같아. 용기내서 떠나보자!!
3번 댓쓴이 2021-11-23 (화) 13:04 2년전 신고 주소
혼자 여행 완전 잘 다님! 동행인 눈치 안봐도 되고 가고 싶은 곳 삘타서 가면 되고 센치한것도 즐길 수 있어서 좋더라고!
4번 댓쓴이 2021-11-23 (화) 14:30 2년전 신고 주소
차가 있냐 없냐가 중요할거 같은데 운전할줄 알아?? ㅎㅎ 그럼 그냥 동선에 맞춰서 짜면 좋은데 맛집도 글쿠
5번 댓쓴이 2021-11-23 (화) 16:15 2년전 신고 주소
나도 이번 겨울에 한 번 혼자 여행을 가볼까해! 뚜벅이로ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2021-11-23 (화) 19:27 2년전 신고 주소
아직 혼자서 가는 여행은 한 번도 안 해봤어! 근데 코로나 괜찮아지면 한 번 가보고 싶다.
7번 댓쓴이 2021-11-24 (수) 14:33 2년전 신고 주소
ㅎㅎ 여행..까지는 아니고 유원지? 같은 곳 혼자 가봤어 즉흥으로 ㅎㅎ 다녀오면 은근 좋아 ~~
8번 댓쓴이 2021-11-24 (수) 15:29 2년전 신고 주소
해외여행만 혼자 가봤는데 차있으면 혼자 국내여행 좋을듯!!
9번 댓쓴이 2021-11-24 (수) 21:36 2년전 신고 주소
나는 안가봤는데 친구중엔 혼자 가는 애들 많더라 심지어 유럽까지도! 은근 괜찮은거같아 혼자 생각할 시간도 가지고
10번 댓쓴이 2021-11-26 (금) 01:05 2년전 신고 주소
난 쫄보라 혼자 여행은 꿈도 못 꿔...
근데 운전 잘하게 되면 혼자 멀리 드라이브는 가고 싶더라
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성