• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

스킨쉽 허용 범위

글쓴이 2019-01-17 (목) 16:08 5년전 451
32살 경험 유 여자에요.
30대가 들어 연애를 안하다 최근에 연애를 시작했어요.
오랜만에 만나고 나이도 이제 좀 있는지라 스킨쉽에 대해 좀 가볍게 생각하기가 그래서 친구들한테 묻고 싶었는데 작년에 오랜 연애 기간을 마치고 죄다 결혼을 해서 물을 사람이 없네요.
30대에 연애 시적하면 키스와 잠자리까지 보통 기간이 얼마나 걸리나요?
궁금합니다.

2,329,599
2,244,932
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 21:00 5년전 신고 주소
그런 사람에 따라 케바케인것같아요 ㅋㅋ
신중하시길..
2번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 07:21 5년전 신고 주소
전 당일에서 일주일 사이요 ㅋㅋ 더 늙기 전에 팍팍 경험해 보아요 참고로 님보다 언니에요~

글쓴이 작성자 2019-01-21 (월) 13:17 5년전 신고 주소
최고에요ㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 아무래도 오래 걸릴 것 같아요...
그사이 다이어트도 열심히 해야겠어요ㅋㅋㅋㅋ;;
3번 댓쓴이 2019-01-18 (금) 03:42 5년전 신고 주소
20대인 저나 제 친구들 보면 대부분 한달 전후? 로 하는 것 같아요

글쓴이 작성자 2019-01-18 (금) 11:19 5년전 신고 주소
아.. 제가 생각했던 것 보다 요즘은 빠르네요
4번 댓쓴이 2019-01-18 (금) 11:54 5년전 신고 주소
30대면 보통 2주안에 사이즈 나오지않나요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ그런건 남자 하기나름인듯

글쓴이 작성자 2019-01-18 (금) 17:25 5년전 신고 주소
그렇군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한 살 연하인데 굉장히 조심스러워요.
꼬맹이부터 알고 지낸 사이라서 더욱 그런 것 같네요...
1일부터 만났는데 아직 뽀뽀만했네요
5번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 01:20 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 케바케이긴 한거같응데 보통 한달~두달이면 다 되지안나요

글쓴이 작성자 2019-01-21 (월) 13:16 5년전 신고 주소
아... 그렇군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 생각한 것보다 빠른 것 같아요ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성