• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코수술 참 고민되는데

글쓴이 2021-11-19 (금) 15:16 2년전 415
부작용 글들 보면 겁나고 근데 내 친구가 한거보니꺼 너무 이쁘고 흠 고민이니

1,415,429
284,202
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2021-11-19 (금) 15:23 2년전 신고 주소
저는 비추용
2번 댓쓴이 2021-11-19 (금) 15:32 2년전 신고 주소
코수술 생각중인데 부작용글 보면 무섭긴 함 ㅠ 근데 주위보면 예쁘게 잘된 애들도 많음
3번 댓쓴이 2021-11-19 (금) 15:47 2년전 신고 주소
부작용 감수하고 하는거지.. 나도 너무하고싶은데 알아보다 부작용땜에말다 무한반복중
4번 댓쓴이 2021-11-19 (금) 16:18 2년전 신고 주소
나도 지금 엄청 고민중이야.. 수술하고 나서 시간 좀 흐르면 부작용 올거 같아서 무섭 ㅜ..
5번 댓쓴이 2021-11-19 (금) 16:39 2년전 신고 주소
전 비록 재수술까지 하고 성공한거긴 하지만 스트레스가 심한거면 추천이요 그런거아님 굳이 안해도되고요
6번 댓쓴이 2021-11-19 (금) 18:10 2년전 신고 주소
나 진짜 코만 남앗는데 코가 젤 무서워서 못하겟는거있지 ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2021-11-20 (토) 00:04 2년전 신고 주소
나도 완전 고민중 ㅠㅠ하면 효과가 확실할 거 같긴 한데,,
8번 댓쓴이 2021-11-20 (토) 01:30 2년전 신고 주소
그만큼 스트레스이고 코가 얼굴이랑 너무 부조화스러우면 하는게 맞고, 그만큼 심각한 스트레스나 콤플렉스 아니면 굳이 안해도 될듯해
9번 댓쓴이 2021-11-20 (토) 14:16 2년전 신고 주소
저도 심각하게 고민중이네요... 하자니 부작용이 걱정되서... 사람마음은 다 비슷한듯합니다.
10번 댓쓴이 2021-11-20 (토) 22:07 2년전 신고 주소
저도 하고싶은데 일단 눈부터 ㅠㅠ 여러곳이 고민되네요!!
11번 댓쓴이 2021-11-20 (토) 23:06 2년전 신고 주소
나도…코가 작고 들창코도 있고 콧대도 완전 없는 코여서 너무 고민이야ㅠㅠㅠ
12번 댓쓴이 2021-11-20 (토) 23:33 2년전 신고 주소
부작용 감수하고 할 수 있는 사람만 해야 되는 듯 조금 더 나아지려다가 확 불편해질 수가 있으니까…
13번 댓쓴이 2021-11-21 (일) 04:38 2년전 신고 주소
나 코수술 실패해서... 코 재수술 하려고 병원 발품 30군대 알아봤는데 선택 하기 너무 힘들어ㅜ ㅠ
이번만큼은 절대로 실패 하고 싶지 않아!! 
처음 실패로 인하여 트라우마 때문에 2년동안 병원 고민만 하고 있어
어느 병원이 잘하는지 선택하기 쉽지 않아 
답답해 휴 ,,,,  시간은 가고 있고.... 
너도 병원 발품 잘 팔아서 코수술 꼭 성공 했으면 좋겠어!!
나처럼 실패 하지 마 ㅠㅠㅠㅠ
14번 댓쓴이 2021-11-21 (일) 06:23 2년전 신고 주소
코수술은 특히 신중히 알아보고 결정해야 되는거같아ㅜㅜ
15번 댓쓴이 2021-11-21 (일) 12:19 2년전 신고 주소
나도나도 진짜진짜 고민인데 주변스란들 보면 다 잘됐고 ㅎㅎ 실라콘만 아니면 되지않을까 ㅠ
16번 댓쓴이 2021-11-22 (월) 14:49 2년전 신고 주소
해도 티안나게 하고싶은데 그러기 쉽지 않고 부작용도 무서워. 근데 또 너무 낮아서 남들 시선이 의식되고 너무 고민되 ㅜㅜ
17번 댓쓴이 2021-11-22 (월) 22:00 2년전 신고 주소
나도 진짜 너무 고민돼 안할수는 없는데 하기는 무서워 ㅠㅠㅠ
18번 댓쓴이 2021-11-22 (월) 23:19 2년전 신고 주소
상담까지 받아봤는데 아직도 고민중인 1인,,,,부작용 너무 무서워ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성