• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

다들 커피 어디브랜드 좋아하세요

글쓴이 2021-11-19 (금) 15:16 2년전 927
다들 커피 어디브랜드 좋아하세요?
저는 라떼 좋아하는데.. 스벅이나 빽다방이나 차이를 모르겠는데.. 저만 그런가유

2,626,353
2,197,178
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 56건
1번 댓쓴이 2021-11-19 (금) 16:15 2년전 신고 주소
이디야가 제일 나아ㅋㅋㅋ

2번 댓쓴이 2021-11-22 (월) 15:35 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

3번 댓쓴이 2021-11-24 (수) 13:56 2년전 신고 주소
222최거
4번 댓쓴이 2021-11-19 (금) 16:19 2년전 신고 주소
아 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛 잘 모르겠어.. 살아남을려고 마시는 커피 ㅜ 이제 쓸수록 좋아..
5번 댓쓴이 2021-11-19 (금) 16:25 2년전 신고 주소
뭔가 커피는 가게마다 큰 차이가 없어서 거기서 거기 느낌이라 싼 곳 찾아서 먹게 되는ㅋㅋㅋㅋ..ㅠ
6번 댓쓴이 2021-11-19 (금) 16:39 2년전 신고 주소
전 크게 브랜드신경 안쓰고 그때그때 근처가서 먹어요 ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2021-11-19 (금) 17:47 2년전 신고 주소
라떼는 잘 모르겠어요.. 프랜차이즈는 그냥 아메리카노가 짱인듯!
8번 댓쓴이 2021-11-19 (금) 18:10 2년전 신고 주소
난 그냥,,,,, 제일 싼곳ㅋㅋㅋㅋ걷다가 좀 싼곳가서먹어 메가 주로 가지
9번 댓쓴이 2021-11-19 (금) 18:20 2년전 신고 주소
똑같은거 같아용
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
10번 댓쓴이 2021-11-19 (금) 22:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
11번 댓쓴이 2021-11-20 (토) 00:16 2년전 신고 주소
메가커피의 꿀아메리카노,, 요즘 맨날 이것만 마신다!!
12번 댓쓴이 2021-11-20 (토) 01:31 2년전 신고 주소
난 더벤티!! 양도 많고 엄청 달아서 좋아 ㅋㅋㅋ 가격도 저렴하고
13번 댓쓴이 2021-11-20 (토) 06:52 2년전 신고 주소
커피빈!!!! 매장이 별로 없어서 슬프지만 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
14번 댓쓴이 2021-11-20 (토) 08:22 2년전 신고 주소
브랜드 종류의 스타벅스. 이디야. 할리스. 파수구찌. 던킨.파리파게트 아메리카노커피를 먹어본 결과로써  맛있는줄 모르겠어
 나는  개인적으로 쿠팡에서 시켜먹는 아메리카노가 맛있어

글쓴이 작성자 2021-11-23 (화) 14:17 2년전 신고 주소
쿠팡에서 시켜먹는 아메리카노가 뭐야? 브랜드 있는거??
15번 댓쓴이 2021-11-20 (토) 09:19 2년전 신고 주소
ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋ저두요.. 그냥 신기한 메뉴 말고는 다 비슷비슷하다 생각
16번 댓쓴이 2021-11-20 (토) 10:14 2년전 신고 주소
저는 입맛이 싸구려라 거의 다 거기서 거기같아요 ㅎㅎ
17번 댓쓴이 2021-11-20 (토) 19:04 2년전 신고 주소
메뉴마다다른데 바닐라라떼는 빽다방이랑 더벤티가 젤 가성비에 맛있어요
18번 댓쓴이 2021-11-21 (일) 01:40 2년전 신고 주소
저는 스타벅스나 투썸 자주 가는 듯 ㅋㅋ 그냥 보이는 곳 감
19번 댓쓴이 2021-11-21 (일) 01:47 2년전 신고 주소
커피빈 진짜 좋아해요 라떼 좋아하시면 커피빈 추천 달달한 거 땡기면 헤이즐넛 라떼 정말 꼭 한번은 드셔보셔유
20번 댓쓴이 2021-11-21 (일) 02:21 2년전 신고 주소
커피 자주 안 마셔서 그런가..? 나두 브랜드마다 차이 신경 잘 안 썽ㅋ-ㅋ
21번 댓쓴이 2021-11-21 (일) 12:19 2년전 신고 주소
아마스빈이랑 이디야 연유라때 꿀맛
22번 댓쓴이 2021-11-21 (일) 13:00 2년전 신고 주소
나는 산미있는 거 싫어해서 개인카페 찾아보고 가는편이얗ㅎㅎ
23번 댓쓴이 2021-11-21 (일) 18:12 2년전 신고 주소
나두 커알못이라 커피 잘모르구 누가 사주면 먹는편이야ㅋㅋ
24번 댓쓴이 2021-11-21 (일) 23:31 2년전 신고 주소
저 스벅 커피중에 에스츠레소 프라푸치노 완전 추천해요 ㅋㅋㅋ
25번 댓쓴이 2021-11-21 (일) 23:37 2년전 신고 주소
전 스벅파ㅜㅜ 바닐라크림콜드브루 맛있어욥
26번 댓쓴이 2021-11-22 (월) 03:00 2년전 신고 주소
커피빈은 케이크도 맛있는뎅 ㅜㅜ
27번 댓쓴이 2021-11-22 (월) 09:05 2년전 신고 주소
커피빈~~ 커피빈 맛있엉 커피 콩 맛이 약간 구수하달까
28번 댓쓴이 2021-11-22 (월) 10:04 2년전 신고 주소
그냥 눈에 보이는곳…ㅋㅋㅋㅋ 아무데나 가는스타일ㅇ야
29번 댓쓴이 2021-11-22 (월) 11:28 2년전 신고 주소
난 메가 ㅋㅋ
30번 댓쓴이 2021-11-22 (월) 14:24 2년전 신고 주소
커피빈 헤이즐럿 아메리카노 너무 맛나. 스벅은 바닐라 라떼랑 자몽허니블랙티 추천. 스벅가면 이것만 먹어

글쓴이 작성자 2021-11-23 (화) 14:20 2년전 신고 주소
나도나도 ㅋㅋㅋ 스벅가면 바닐라 라떼랑 커피더블샷 이렇게 두개만 주로 먹음 커피빈 헤이즐럿은 안먹어봤는데 먹어봐야겠다
31번 댓쓴이 2021-11-22 (월) 19:55 2년전 신고 주소
그나마.스벅이.낫지않나영 스벅이 저는 맣잇던대 ㅋㅋㅋㅋ 달
32번 댓쓴이 2021-11-22 (월) 23:19 2년전 신고 주소
커피빈 구수해서 완전 내스탈!
33번 댓쓴이 2021-11-23 (화) 07:49 2년전 신고 주소
저는 스타벅스여ㅎㅎㅎㅎ 주변 두리번 해보면 젤 가까움,,
34번 댓쓴이 2021-11-23 (화) 10:34 2년전 신고 주소
라떼는 폴바셋!
35번 댓쓴이 2021-11-23 (화) 16:18 2년전 신고 주소
커피빈 얼음 갈려서 나오는거 존좋....진쨔 최고우~
36번 댓쓴이 2021-11-23 (화) 18:05 2년전 신고 주소
스벅, 투썸, 더벤티, 빽다방
37번 댓쓴이 2021-11-24 (수) 03:36 2년전 신고 주소
스벅 블렌드 원두 넘 맛있더라!!! 폴바셋은 아이스크림 라떼두 넘 맛있규
38번 댓쓴이 2021-11-24 (수) 13:24 2년전 신고 주소
난 이디야!! 라떼류 자주 먹는데 뭔가 라떼는 이디야가 맛있는 것 같애서 ㅋㅋㅋㅋ
39번 댓쓴이 2021-11-24 (수) 21:38 2년전 신고 주소
저도 이디야 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 집앞에 있었다 보니까 계속 가게 되더라고요
40번 댓쓴이 2021-11-24 (수) 22:11 2년전 신고 주소
주로 스벅 애용하는데 가끔 커피빈 헤이즐넛 아메리카노 끌릴 때 있음!ㅎㅎ
41번 댓쓴이 2021-11-25 (목) 01:53 2년전 신고 주소
스타벅스요용
42번 댓쓴이 2021-11-25 (목) 03:02 2년전 신고 주소
스벅이요 !!
42번 댓쓴이 2021-11-25 (목) 03:03 2년전 신고 주소
스벅 아니면 투썸 많이 가요,,!! 이디야도 나쁘진 않은 거 같아요!
43번 댓쓴이 2021-11-25 (목) 06:39 2년전 신고 주소
커피빈이젤맛있는데 주변에 없어서 잘 못가고 그냥 만만하게 스벅?
44번 댓쓴이 2021-11-25 (목) 10:44 2년전 신고 주소
회사 근처 싼곳이 가성비 짱이지 스벅은 사람 항상 많아서 대기때매 잘 안가..
45번 댓쓴이 2021-11-25 (목) 16:27 2년전 신고 주소
테이크아웃은 가성비 매정이용은 스벅 인거같아요ㅎ
46번 댓쓴이 2021-11-25 (목) 19:46 2년전 신고 주소
할리스랑 스벅이요!!
47번 댓쓴이 2021-11-26 (금) 00:46 2년전 신고 주소
나도나도! 아메리카노를 먹긴 하는데 잘 모르겠어 차이를..
난 스벅 아메리카노는 너무 쓰던데
48번 댓쓴이 2021-11-26 (금) 18:53 2년전 신고 주소
어제 이디야 가서 아이스티에 샷추가 해서 묵었는데 쥰맛... 쵝오
49번 댓쓴이 2021-11-27 (토) 04:04 2년전 신고 주소
나두 커피는 다 거기서 거기인듯!! 뭔가 살려고 마시는 느낌이라 그런강ㅋㅋㅋㅋ
50번 댓쓴이 2021-11-27 (토) 11:54 2년전 신고 주소
투썸!
51번 댓쓴이 2021-11-27 (토) 14:31 2년전 신고 주소
진짜 어딜 가도 거기서 거기인 듯… 가성비 따지면 이디야
52번 댓쓴이 2021-11-29 (월) 02:41 2년전 신고 주소
메가커피 좋더라 일단 양이 많아,,, 난 카페인 중독이라 많이 마셔야함
53번 댓쓴이 2021-11-29 (월) 16:24 2년전 신고 주소
스타벅스 자바칩 완전 맛있어요.. 이디야도 가격 괜찮고 대체적으로 맛있어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성