• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

뱃살 들어가는데는 밀가루 끊기가 답인데

글쓴이 2021-11-19 (금) 14:38 2년전 697
밀가루 안먹으면 못살겠어~ 그리고 운동은 하는데 식단조절이 더힘들다ㅠㅠ

980,438
188,590
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2021-11-19 (금) 15:32 2년전 신고 주소
맨날 밀가루 먹는데 참기 힘들어 오늘도 이미 먹음ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-11-19 (금) 16:19 2년전 신고 주소
행복해질려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다이어트는 내일부터~~~
3번 댓쓴이 2021-11-19 (금) 16:28 2년전 신고 주소
밀가루.......끊는 법을 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2021-11-19 (금) 18:10 2년전 신고 주소
나오늘 밀가루 범벅 빵 먹었잖아 한 3인분 ㅋㅋ 거기다 탕수육시켜먹고 짬뽕 ㅋㅋㅋ켁ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2021-11-19 (금) 19:29 2년전 신고 주소
탄수화물이랑 밀가루 다 끊어야되는데 너무 힘들어요 ㅜ
6번 댓쓴이 2021-11-19 (금) 22:36 2년전 신고 주소
밀가루 먹어야 행복함ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2021-11-20 (토) 01:31 2년전 신고 주소
밀가루없이는 못살아... 세상에 밀가루로 만든 음식이 얼마나 많은데ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2021-11-20 (토) 09:19 2년전 신고 주소
살 빼도 밀가루를 못먹는다면 넘 슬플거가타 ㅋㄹㅋㅋㅋㅋ 진짜 면 빵 사랑해
9번 댓쓴이 2021-11-20 (토) 22:08 2년전 신고 주소
밀가루는 사랑이지 ㅠㅠ 근데 밀가루도 쌀도 마찬가지 아닌가?
10번 댓쓴이 2021-11-20 (토) 23:33 2년전 신고 주소
밀가루 절대 못 끊어… 세상에서 밀가루 중독이 제일 위험하다 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2021-11-21 (일) 00:14 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ치팅으로 한번씩 먹어주고 참아바바ㅜㅜㄴㅋㅋㅋ 나는 탄수화물 많이 안먹어버릇하니까 빠지더라
12번 댓쓴이 2021-11-21 (일) 06:23 2년전 신고 주소
밀가루랑탄수화물,, 젤 끊기힘들어ㅜㅜ 진짜 운동보다 식단이 훨 힘든듯
13번 댓쓴이 2021-11-21 (일) 09:33 2년전 신고 주소
아 그랬구나 뱃살은 밀가루였구나.. 그래서 내가 뱃살이 많구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 알음
14번 댓쓴이 2021-11-21 (일) 12:20 2년전 신고 주소
진짜 뱃살은 밀가루 ㅇㅈ 식단응 해야살빠지는디 ㅠㅠ 겨울이니꾸 살좀쪄도 됨 ㅎㅎ
15번 댓쓴이 2021-11-21 (일) 19:13 2년전 신고 주소
밀가루 너무 사랑하지 ㅜㅜ 예뻐지려면 고생해야한다지만 밀가루 없이는 힘들다 ㅜㅜ
16번 댓쓴이 2021-11-22 (월) 02:33 2년전 신고 주소
밀가루 빼면 먹을게 없어지는데 몇개월 하다보면 오히려 라면 하나 다 못먹음 밀가루 냄새때문에
17번 댓쓴이 2021-11-22 (월) 14:50 2년전 신고 주소
밀가루는 중독이야.. 비만도 중독이라고 하더라.. 그래서 다이어트엔 밀가루 끊기가 필수인듯 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성