• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

저녁 굶기로 했는데 ,,

글쓴이 2021-11-18 (목) 16:30 2년전 485
아휴 저녁 굶으려는데 또 실패하겠다..ㅠ 매번 실패해ㅠ 1일 1식해서 살 엄청 뺐다가 요요 와서.. 다시 해보려는데 맘처럼 쉽지 않네

2,108,142
398,936
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2021-11-18 (목) 16:34 2년전 신고 주소
나두 매일 실패!!! 굶으려고 하면 왜케 허기가 지는지~
쉽지가 않아~ 작심 세시간이야ㅠㅜ
2번 댓쓴이 2021-11-18 (목) 16:34 2년전 신고 주소
그러니까 그거 완전 어려움ㅠㅠㅠ 나도 했는데... 다시 먹기 시작하니까 다시... 에효...ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-11-18 (목) 16:47 2년전 신고 주소
나도 배달음식 디금 일주일째 시켜먹는거같아 돈도 돈인데 배부르구나서 현타오는거 생각하면 진차  ㅜㅜ 넘 아려웡
4번 댓쓴이 2021-11-18 (목) 18:07 2년전 신고 주소
나도 갑자기 2키로 쪄서 현타 왔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
흑흑... 다이어트중.. 
울 영차 영차 해서 다이어트 성공하자 화이팅
5번 댓쓴이 2021-11-18 (목) 18:11 2년전 신고 주소
나듀
6번 댓쓴이 2021-11-18 (목) 18:55 2년전 신고 주소
저듀
7번 댓쓴이 2021-11-18 (목) 20:12 2년전 신고 주소
굶어서 빼면 요요는 반드시 오는거 같아요 ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2021-11-18 (목) 20:50 2년전 신고 주소
1일 1식 너무 극단적으로 하면 오히려 요요오기 쉬운 거 같아. 간헐적 단식 같은 거 해보는 건 어때?
9번 댓쓴이 2021-11-20 (토) 00:35 2년전 신고 주소
저녁 참는게 제일 어렵고 힘든것같아 같이 화이팅해보자
10번 댓쓴이 2021-11-20 (토) 12:35 2년전 신고 주소
아니 일일일식 그거 어케 하는겨 나만 못하는듯 내친구들은 잘만하던데 ㅠ
11번 댓쓴이 2021-11-21 (일) 00:16 2년전 신고 주소
ㅜㅜ굶어서 빼지말구 적당히 모 먹어ㅜㅜㅜ 포만감은 들게ㅜㅜ
12번 댓쓴이 2021-11-21 (일) 18:20 2년전 신고 주소
1일1식 너무힘든거 같아ㅜㅜ 굶어서 빼는 건 좋은거 같지도 않구ㅜㅜ
13번 댓쓴이 2021-11-22 (월) 10:06 2년전 신고 주소
진짜 딱 마음먹고 해봐!!! 넘 힘들긴한ㄷㅔ 살빠지면 진짜 뿌듯..
14번 댓쓴이 2021-11-22 (월) 19:16 2년전 신고 주소
하하 나이드니깐 1일 1식해도 잘 안빠져요ㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성