• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

영화값도 은근 비싸..

글쓴이 2021-11-18 (목) 16:28 2년전 1290
나 어릴땐 영화 7~8천원이면 보고 그랬는데.. 조조할인 받으면 6천원...언제 13000원으로 올랐냐ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 83건
1번 댓쓴이 2021-11-18 (목) 16:30 2년전 신고 주소
그러니까 영화너무 비싸져서 이젠 잘 못보겠음 ㅠㅠ ㅠ
2번 댓쓴이 2021-11-18 (목) 17:07 2년전 신고 주소
요즘에 할인 안하면 못보겠더라 진짜 .. 코로나 안간지 한참인데 너무 올라버렸어 ,,
3번 댓쓴이 2021-11-18 (목) 18:09 2년전 신고 주소
맞아.. 너무 비싸ㅠㅠ 요즘은 그래도 할인쿠폰 주더라고!
4번 댓쓴이 2021-11-18 (목) 18:11 2년전 신고 주소
그니까
5번 댓쓴이 2021-11-18 (목) 18:16 2년전 신고 주소
저도요!!!! 진짜 영화 값 너무 올랐어요 저도 7천원이면 봤었는데 언제 이렇게 올랐는지
6번 댓쓴이 2021-11-18 (목) 18:35 2년전 신고 주소
와 8000원 시절이있었는데 만삼천원 진짜 비싸네요 이렇게 물가만 오르고 ㅜㅜㅜㅜ
7번 댓쓴이 2021-11-18 (목) 20:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
8번 댓쓴이 2021-11-18 (목) 20:50 2년전 신고 주소
영화관에서 영화 안 본지 진짜 오래됐는데 그 사이에 엄청 올랐구나 ㄷㄷ
9번 댓쓴이 2021-11-18 (목) 23:10 2년전 신고 주소
맞아 그래서 난 무조건 멤버쉽할인 받아서 본다...!! 통신비 많이내면 vip로돼서 영화할인 많이 해주더라
10번 댓쓴이 2021-11-19 (금) 14:43 2년전 신고 주소
와 근데 진짜  옛날에 비해 많이 오르긴 했어... 거의 밥값이니까
11번 댓쓴이 2021-11-19 (금) 15:35 2년전 신고 주소
그니깤ㅋㅋㅋㅋ조조 6천원이었는데 요즘은 자리별로 가격도 다르잖아
12번 댓쓴이 2021-11-19 (금) 16:22 2년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜ 맞아 요즘 다 비싼거 같아.. 열심히 돈 벌어야겠어
13번 댓쓴이 2021-11-19 (금) 16:27 2년전 신고 주소
헐.. 요즘 영화관 안가봐서 몰랐는데 가격 많이 올랐구나
14번 댓쓴이 2021-11-19 (금) 18:08 2년전 신고 주소
난 어릴때도 비싸다생각해서 잘 안갔었는데 이젠 그 두배니까 ㄷㄷ
15번 댓쓴이 2021-11-19 (금) 22:40 2년전 신고 주소
멤버십 할인해서 그나마 본다... 쌩돈내고는 영화관 갈일 없을 듯
16번 댓쓴이 2021-11-19 (금) 23:47 2년전 신고 주소
그니까..... 무조건 조조타임으로 보게됨. 요즘 코로나때문에 극장 잘 안가니까 이벤트로 조오금 싸져서 좋긴함
17번 댓쓴이 2021-11-20 (토) 00:06 2년전 신고 주소
진심,, 최근에 영화보는데 가격보고 깜짝 놀랐어 ㅜㅜ 할인 없이 못 봐
18번 댓쓴이 2021-11-20 (토) 00:17 2년전 신고 주소
진짜 할인 없으면 오바야 문화생활도 돈 있어야 즐길 수 있다ㅠ
19번 댓쓴이 2021-11-20 (토) 23:59 2년전 신고 주소
은근이 아니고 찐으로 비싼거같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20번 댓쓴이 2021-11-21 (일) 01:40 2년전 신고 주소
나도 깜짝 놀랐어 2인 결제한 줄 알았어
21번 댓쓴이 2021-11-21 (일) 01:40 2년전 신고 주소
영화 안본지 좀 됐는데 만삼천원까지 올랐어..?
22번 댓쓴이 2021-11-21 (일) 01:41 2년전 신고 주소
와 ㅠㅠㅠ ㅇㅈ 너무 비쌈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영화 예전에는 저렴했는데
23번 댓쓴이 2021-11-21 (일) 02:26 2년전 신고 주소
맞엉 그래서그런가 영화관만의 무드가 있는데 요새 잘 안 가게 되더라,,ㅠ
24번 댓쓴이 2021-11-21 (일) 12:59 2년전 신고 주소
맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 의자라도 편한 곳이면 괜찮은데 의자도 불편한 곳 가면ㅠㅠㅠㅠ 너무 비싸ㅠ
25번 댓쓴이 2021-11-21 (일) 17:32 2년전 신고 주소
맞앙ㅜㅜ 너무 비싸서 요새 잘안가게되는거 있지ㅋㅋ옛날에 비해서 넘비싸
26번 댓쓴이 2021-11-21 (일) 18:07 2년전 신고 주소
네 차라리 넷플리스 가입해서보는게 더 ..좋을듯
26번 댓쓴이 2021-11-21 (일) 18:08 2년전 신고 주소
네..차라리 넷플릭스에서 가입하고 영화보는게 더 좋을것같아요.
27번 댓쓴이 2021-11-21 (일) 22:55 2년전 신고 주소
맞아..안본지가 하도오래되서 할인카드도 없고
제돈 다주고보려니 돈이 훅나감
28번 댓쓴이 2021-11-22 (월) 01:51 2년전 신고 주소
와 안본지 오래 됐는데 왜케 비싸졌어.. ? 요즘은 집에서도 영화보기는 좋지만 영화관에서 보는 맛도 있으니까ㅠㅠ
29번 댓쓴이 2021-11-22 (월) 09:26 2년전 신고 주소
영화보고 팝콘 먹고 하면 순식간에 3만원 털털... 그래서 전보단 많이 안보는듯 ㅠ
30번 댓쓴이 2021-11-22 (월) 10:05 2년전 신고 주소
영화진짜요즘 안보게되는듯.. 비싸기도 하고 코로나땜에ㅜ
넘비싸 그리구
31번 댓쓴이 2021-11-22 (월) 11:28 2년전 신고 주소
혼자 보는거 둘째 치고 둘이 볼려면 통신사 할인해도 너무 비싸 ㅜㅜ
32번 댓쓴이 2021-11-22 (월) 13:44 2년전 신고 주소
매달 마지막 수요일인감 문화데이에 보자~
33번 댓쓴이 2021-11-22 (월) 16:35 2년전 신고 주소
진짜 비싸짐 ㅜ 삼만원 넘든데 두명에
34번 댓쓴이 2021-11-22 (월) 17:39 2년전 신고 주소
마자ㅜㅜ넘비싸 영호ㅏ 요즘 재밌는거 많이 나오던데ㅜㅜㅜㅜ
35번 댓쓴이 2021-11-22 (월) 19:16 2년전 신고 주소
은근이 아니라 그냥 대놓고 비싼거 같아요ㅜㅜ
한번보고 마는건데...
차라리 넷플이나 왓챠를..ㅎ
36번 댓쓴이 2021-11-22 (월) 23:23 2년전 신고 주소
아무리생각해도 ott 서비스가 짱인듯..
37번 댓쓴이 2021-11-23 (화) 10:35 2년전 신고 주소
얼마전에 아이맥스 보는데 크니까 좋긴 했는데 표값 진짜 비싸다고 생각하서 동감ㅠㅠ
38번 댓쓴이 2021-11-23 (화) 14:15 2년전 신고 주소
ㅋㅋ진짜 영화 너무 비싸... 그리고 가장 중요한건 볼만한 영화도 많이 없어
39번 댓쓴이 2021-11-23 (화) 18:24 2년전 신고 주소
맞아 영화값도 오르고 ott에 볼것도 많으니까 굳이 안가게돼 ㅋㅋ
40번 댓쓴이 2021-11-24 (수) 03:37 2년전 신고 주소
진짜 넘 비싸.. 그래도 요즘 6천원 할인 쿠폰 주는 것 같던데ㅠㅠㅠ!!??
41번 댓쓴이 2021-11-24 (수) 13:24 2년전 신고 주소
맞아 ㅠㅠ 게다가 인터넷으로 사서 보거나 대여할 수 있는 게 보편화돼서 더 안 가게 되는 듯
42번 댓쓴이 2021-11-25 (목) 15:00 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까 요즘은 그냥 넷플로만 보고있어…
43번 댓쓴이 2021-11-26 (금) 00:50 2년전 신고 주소
밖에서 영화 본지 정말 오래됐네
언제 금액이 저리 올랐데?
44번 댓쓴이 2021-11-26 (금) 22:21 2년전 신고 주소
공감X100 왤케 비싼 거야 광고까지 틀어주면서 ㅎㅎ
집에서 넷플릭스나 봐야겠어
45번 댓쓴이 2021-11-27 (토) 04:14 2년전 신고 주소
맞아 요새 영화 넘 비싸.. 그래서 넷플이나 보는듯ㅠㅠㅠ 가격 올리는거 너무해
46번 댓쓴이 2021-11-27 (토) 14:32 2년전 신고 주소
진짜 비싸… 비싼 돈 주고 봤는데 별로 재미 없으면 짜증 ㅜ
47번 댓쓴이 2021-11-27 (토) 16:23 2년전 신고 주소
은근히가 아니 그냥 진짜 비싸욬ㅋㅋㅋㅋ할인 같은거 안받고 제 돈 주고 보기는 넘 아깝지 않나요 ㅠ
48번 댓쓴이 2021-11-28 (일) 22:40 2년전 신고 주소
왜 이렇게 올랐어? 코로나 때문에 안 갔는데 더 못 가겠네
49번 댓쓴이 2021-11-29 (월) 02:42 2년전 신고 주소
맞아 요즘 영화값 진짜 너무 비싸 ㅠㅠ 무조건 할인받아야해
50번 댓쓴이 2021-11-29 (월) 08:15 2년전 신고 주소
진짜 너무 비싼데 왜 자꾸 표값 올리는지ㅜㅜ 난 아이맥스 좋아하는데 3d라도 볼라치면 이젠 뭐 이만삼사천원 하니까.. 엄두가 안 나
51번 댓쓴이 2021-11-30 (화) 01:35 2년전 신고 주소
에스케이 vip 혜택 축소된 거 너무 화나ㅠㅠ 그걸로 매년 6편인가 무료였는데
52번 댓쓴이 2021-11-30 (화) 11:50 2년전 신고 주소
ㅇㅈㅇㅈ 예전에 만원이었는데 어느새 13000원... 뭐 근데 다른것도 다올라서 그냥 그러려니하는 ㅜ
53번 댓쓴이 2021-12-01 (수) 12:44 2년전 신고 주소
맞아...다운받아서 소장해도 그정도 가격인데..넘 비싸
54번 댓쓴이 2021-12-01 (수) 13:49 2년전 신고 주소
넘비싸..... 그래서 영화관 안가요.... 근데 요즘 다 비싸긴해여 모든
55번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 00:56 2년전 신고 주소
문화으 날 이용하자 매마수(매달 마지막주 수요일이란뜻)
56번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 01:05 2년전 신고 주소
lg 포인트로만 봄..
57번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 01:23 2년전 신고 주소
영화 길어봤자 2시간인데 그시간에 2~3만원 쓰는거면 차라리 그 시간에 다른걸 하지...
58번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 01:32 2년전 신고 주소
영화랑 콜라,팝콘까지
하면 2만원 각이에여ㅕㅕ 세상 슬프다
59번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 16:44 2년전 신고 주소
진짜 영화값 너무 비싸 ㅠㅠㅠㅠ 넷플이나 봐야지 뭐 ,,,
60번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 16:46 2년전 신고 주소
나도 너무비싸서 코로나 몇 년전부터 영화 잘안보게돼더라
61번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 22:28 2년전 신고 주소
요즘 조조가 예전 정가 가격이더라구여ㅠㅠ
물가 너무 비싸여ㅜㅠ
62번 댓쓴이 2021-12-03 (금) 05:27 2년전 신고 주소
ㄹㅇ... 그래서 나도 엄청 기대한 영화 아니고서는 웬만해선 넷플릭스나 디플에 올라올때까지 기다리는듯
63번 댓쓴이 2021-12-03 (금) 11:02 2년전 신고 주소
맞아..영화 가격이 진짜 너무 비싸.. 그래서 영화관 안가게 되는것도있긴해 ㅠㅠㅠ 무슨 두명이면 26000원인데 밥한끼 가격아냐?
64번 댓쓴이 2021-12-03 (금) 15:10 2년전 신고 주소
맞아ㅠㅠ 그래도 통신사 할인으로 한달에 한번씩 공짜로 영화 본다!
65번 댓쓴이 2021-12-03 (금) 16:02 2년전 신고 주소
통신사 할인 은근히 쏠쏠하지 ~ 영화 보면 4만원은 기본인거같아 ㅠㅠㅠ
66번 댓쓴이 2021-12-03 (금) 17:23 2년전 신고 주소
진짜? 티셔츠 한장값이 되었네 언제 이렇게 올랐지..?
67번 댓쓴이 2021-12-03 (금) 21:07 2년전 신고 주소
그니까… 영화티켓 값이 언제 이렇게 올랐나
나 그래서 요즘은 영화관 잘 안 가
넷플하고 왓챠만 주구장창 본다
68번 댓쓴이 2021-12-04 (토) 10:54 2년전 신고 주소
그래서 더더욱 넷플이나 왓챠 디즈니 같은 종합 컨텐츠가 더 열풍이 아닌가 싶어.. 영화관은 또 소비가 줄어드니까 부족한 소비량을 메우기 위해 값은 더 비싸지고ㅠㅠ 코로나 종식 전까지는 악순환이지 않을까 싶어…
69번 댓쓴이 2021-12-04 (토) 14:11 2년전 신고 주소
내 월급은 안오르고 물가는 계속 계속 오르고ㅜㅜ 어느덧 영화값은 12,000원ㅜㅜ
70번 댓쓴이 2021-12-04 (토) 20:16 2년전 신고 주소
그냥 쌩으로는 안보는거 같아!! 할인 무조건 필수ㅎㅎ
71번 댓쓴이 2021-12-05 (일) 04:11 2년전 신고 주소
맞아요..요즘에 비싸서 영화관 잘 안가게되더라구요…
72번 댓쓴이 2021-12-05 (일) 18:07 2년전 신고 주소
맞아ㅠㅠㅠㅠㅜ 통신사 할인이나 다른 할인 없으면 안보게 되는거같아
73번 댓쓴이 2021-12-05 (일) 19:14 2년전 신고 주소
비싸서 예전만큼 영화관 많이 안가는것같애 ㅠㅠ
할인받쟈 ㅠㅠㅠㅠ
74번 댓쓴이 2021-12-05 (일) 19:33 2년전 신고 주소
헐 왤케 올랐어..? 코로나 이후로 간적이 없어서 몰랐네ㅜㅜ
75번 댓쓴이 2021-12-06 (월) 00:05 2년전 신고 주소
영화 쿠폰 요즘 나눠주는데 ㅠㅠ 그거빼고는 못보겠음 너무 비싸 ㅠㅠ 그돈이면 밥을 먹지
76번 댓쓴이 2021-12-06 (월) 12:45 2년전 신고 주소
그냥 넷플릭스에서나 볼래 ㅋㅋㅋ 영화 값 비싸~~~ 돈없다
77번 댓쓴이 2021-12-06 (월) 14:20 2년전 신고 주소
인정이요.. 오랜만에 서울 와서 영화보려는데 2만원 넘어가서 놀랬어요
78번 댓쓴이 2021-12-06 (월) 16:50 2년전 신고 주소
그래서 쿠폰없으면 이제 잘 안가게되더라.. 어차피 얼마뒤에 넷플에서 볼수있으니깐
79번 댓쓴이 2021-12-06 (월) 17:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
80번 댓쓴이 2021-12-06 (월) 19:21 2년전 신고 주소
물가가 오르니까 뭐든지 ㅇㅣ젠 비싼거같음,, 영화는 멤버쉽으로 달에 한번 공짜니까 그렇게라도 보는거 추천
81번 댓쓴이 2021-12-06 (월) 20:40 2년전 신고 주소
내말이그말 ㅠ 심지어 볼만한 영화도 없어서 은근 돈 아까움
82번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 17:28 2년전 신고 주소
아 그니까 저번에 영화 계산 하고 잘못계산한줄 알았어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성