• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 저녁은!!!!

글쓴이 2021-11-18 (목) 16:12 2년전 302
요즘 인스타에 김장김치랑 수육 많이 올라오던데
너무 먹고 싶다ㅠㅠㅠㅠ 파는ㄷㅔ 없낭..

2,376,044
2,413,174
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2021-11-18 (목) 16:17 2년전 신고 주소
헐 생각만 해도 침 줄줄 고여
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2021-11-18 (목) 16:35 2년전 신고 주소
하아,.... 김치는 있는데...수육을 해야하나... ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-11-18 (목) 16:51 2년전 신고 주소
요즘에 유튜브로 삼겹살 맛있게 굽기 영상 보는데 두꺼운 삽겹살 기름에 튀기듯이 먹는데 보니깐 ,,, 맛이ㅛ겠더라
4번 댓쓴이 2021-11-18 (목) 17:19 2년전 신고 주소
수육대신 보쌈??? 배거프다.. 그나저나 난 오늘 뭐먹지...??
5번 댓쓴이 2021-11-18 (목) 18:11 2년전 신고 주소
맛있겠다
6번 댓쓴이 2021-11-18 (목) 18:34 2년전 신고 주소
어제 수육먹었는데 넘 맛잇었던 ㅜㅜㅜㅜㅜ
7번 댓쓴이 2021-11-18 (목) 20:51 2년전 신고 주소
나도 어제 유튜브에서 우연히 수육에 김치 싸먹는 거 보고 침 줄줄... 김장철 다가오니까 더 먹고 싶어
8번 댓쓴이 2021-11-19 (금) 15:36 2년전 신고 주소
김장에 수육먹고싶다 주말에 먹었는데 뚀 먹고싶음 ㅠ
9번 댓쓴이 2021-11-19 (금) 22:41 2년전 신고 주소
수육 사먹으면 넘나 비싼 음식.. 집에서 가족들 다 있을 때 수육 해먹는게 더 맛있고 저렴함!
10번 댓쓴이 2021-11-20 (토) 00:37 2년전 신고 주소
헉 수육 해먹자 !! 고기랑 양파만 있어도 가능하담~! 시켜먹는것보다 알차다
11번 댓쓴이 2021-11-21 (일) 17:49 2년전 신고 주소
갓 담근 김장김치에 수육 미친조합이야 진짜ㅜㅜ ㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2021-11-21 (일) 19:17 2년전 신고 주소
수육에 김장김치 짱이지 ㅜㅠ 무말랭이도 먹고 싶다..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성