• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

아 아랫직원이

글쓴이 2021-11-17 (수) 12:22 2년전 294
일을 너무 안해서
스트레스 받아.... 매번 말할 수도 없고 참..

160,448
55,073
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2021-11-17 (수) 12:24 2년전 신고 주소
어딜가나 있는,,, 나도 괜히 열받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈치 챙기자! 일안하는 애야^^
2번 댓쓴이 2021-11-17 (수) 12:57 2년전 신고 주소
아... 그럼 진짜 짜증남ㅋㅋㅋ 예전에 일하던 곳에 눈치 살살보면서 지 하고 싶은 사람있었는데 다 티나서ㅋㅋㅋ 진짜 짜증ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-11-17 (수) 13:23 2년전 신고 주소
아 ㅋㅋㅋ진짜 짜증나지 그런거 눈치좀.. ^^!!!!!!!!!!
4번 댓쓴이 2021-11-17 (수) 13:33 2년전 신고 주소
휴…. 어딜가나 그런 사람은 꼭 있구만유 눈치챙겨 ~~ 제발
5번 댓쓴이 2021-11-17 (수) 14:34 2년전 신고 주소
아고 좋게 얘기한번 해보시는거 어떄용?ㅠㅠ 말안하면 모를텐데..
6번 댓쓴이 2021-11-17 (수) 15:00 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런사람들 꼭 있지
7번 댓쓴이 2021-11-17 (수) 15:37 2년전 신고 주소
말 안하면 모르니까 한번 얘기라도 꺼내봐 혼자 속으로 삭히다가 나중에 화내지말고
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
8번 댓쓴이 2021-11-17 (수) 15:57 2년전 신고 주소
하 나는 윗사람이 말귀를 못알아들어서 짜증나는데........ㅎ 말을 풀어서 보내줘도 못알아들어 ...... 어딜가나 이런사람들은 꼭 잇구나
9번 댓쓴이 2021-11-17 (수) 16:05 2년전 신고 주소
분명 그 아랫직원 알면서 그로는고다 진짜루ㅡㅡ 봐주지마 아랫사람은 쓴이보다 아래인 이유가 있다구!
10번 댓쓴이 2021-11-17 (수) 16:51 2년전 신고 주소
이런.. 뭐라구 해바! 아니면 진지하게 카톡으로 남겨도 괜찮고 ~
11번 댓쓴이 2021-11-17 (수) 21:06 2년전 신고 주소
이거보는데 딱 슬기로운의사생활 생각났어.. 그 산부인과
12번 댓쓴이 2021-11-18 (목) 18:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
13번 댓쓴이 2021-11-21 (일) 02:08 2년전 신고 주소
아이고.... 일을 못하는 거야 아님 안하는 거야? 둘 다 문제지만. 힘내 그래도 그 사람 일까지 너무 과하게 떠넘겨받진 말고 똑바로 할 일 전달해!
14번 댓쓴이 2021-11-23 (화) 03:43 2년전 신고 주소
무조건 얘기해야함, 안하면 나만 피곤!
미안한데 일 좀 하라고 얘기하세요~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성