• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

3만원대 선물 어떤게 좋을까

글쓴이 2021-11-16 (화) 16:52 2년전 3182
받는 사람은 20대 후반 여자!!
엄청 친한건 아닌데~ 추천 부탁해!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 76건
1번 댓쓴이 2021-11-16 (화) 16:55 2년전 신고 주소
이건 너무 케바케여가지고.. 난 그래서 진짜 아무거나 사기전에 뭐갖고싶냐고 물어봐ㅎㅎㅎ 순간 난 올리브영 상품권 같은거 없나? 그거 받고싶다 이생각함..ㅎㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2021-11-16 (화) 17:03 2년전 신고 주소
음 핸드크림이나 그런것도 좋을듯 겨울이니깜
3번 댓쓴이 2021-11-16 (화) 17:11 2년전 신고 주소
립스틱이나 3만원대 브랜드 어때? 아니면 카톡으로 상품권 보내주는 거
4번 댓쓴이 2021-11-16 (화) 17:31 2년전 신고 주소
흠 요새는 핸드크림이 좋을 것 같긴 한데 본인이 좋아하는 향이 있으니까... 립스틱도 그렇고 ㅠㅠㅠ 그냥 쿠폰..?
피글렛푸웅 2021-11-16 (화) 17:53 2년전 신고 주소
캔들이나 디퓨저? 아니면 요즘은 손소독제나 핸드크림!!! 올리브영상품권도 ㄱㅊ은거같아
5번 댓쓴이 2021-11-16 (화) 17:57 2년전 신고 주소
기프티콘
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2021-11-16 (화) 20:42 2년전 신고 주소
나는 핸드크림이나 올영 상품권이 젤 무난한 거 같음.
7번 댓쓴이 2021-11-16 (화) 22:42 2년전 신고 주소
나는 피자나 치킨 교환권 아니면 아이스크림케이크 아니면 올리브영상품권
8번 댓쓴이 2021-11-17 (수) 00:08 2년전 신고 주소
스타벅스 카드 충전! 제일 만만한듯
아니면 2022 다이어리
이모티콘
정지
9번 댓쓴이 2021-11-17 (수) 00:09 2년전 신고 주소
올영 3만원짜리 상품권 ㄱㅊ을듯
성의없는거같으면 인테리어 소품?
10번 댓쓴이 2021-11-17 (수) 09:13 2년전 신고 주소
만만한게 핸드크림이라 난 걍 이솝핸드크림 많이 한당!
11번 댓쓴이 2021-11-17 (수) 13:55 2년전 신고 주소
겨울이고 하니까 핸드크림이 나을거 같아 ㅎㅎㅎ !!!!!
12번 댓쓴이 2021-11-17 (수) 16:38 2년전 신고 주소
음 3만원대면 핸드크림이 낫지 않을까? 르라보 핸드크림 추천!!
13번 댓쓴이 2021-11-17 (수) 16:49 2년전 신고 주소
배민상품권이 요새 제일 좋지않나? 받는사람도 잘 쓰는거기도 하고!
14번 댓쓴이 2021-11-17 (수) 17:50 2년전 신고 주소
탬버린즈 아님 노티피케이션 핸드크림 어때 ??? 요즘 많이 쓰더라고 ~~~
15번 댓쓴이 2021-11-17 (수) 20:14 2년전 신고 주소
나도 스타벅스 카드충전 괜찮은 것 같아!!! 제일 실용적인느낌
16번 댓쓴이 2021-11-18 (목) 16:55 2년전 신고 주소
3만원이면 기프티콘이 제일 좋은거 같은데 ?? 아니면 바디 필로우 무드등 ??
17번 댓쓴이 2021-11-19 (금) 12:39 2년전 신고 주소
기프티콘이 제일 좋을득 립스틱같은것도 상대방이 색상 선택할 수 있으니까
18번 댓쓴이 2021-11-19 (금) 12:45 2년전 신고 주소
입생 틴트같은거도 괜찮을거 같은데 아니면 양키캔들 이런거
19번 댓쓴이 2021-11-20 (토) 10:15 2년전 신고 주소
기프티콘 선물이 좋은거 같아요 ㅎㅎ
20번 댓쓴이 2021-11-21 (일) 02:04 2년전 신고 주소
탬버린즈 핸드크림 선물처럼 요즘 고급 핸드크림이나 손소독제 제품 추천해!!
20번 댓쓴이 2021-11-21 (일) 02:04 2년전 신고 주소
디퓨저도 너무 취향 타지 않을만한 향으로 준비하면 호불호 없이 좋아할듯
21번 댓쓴이 2021-11-21 (일) 17:44 2년전 신고 주소
다들 추천하는 거지만 핸드크림이랑 디퓨저가 제일 나은듯?
22번 댓쓴이 2021-11-21 (일) 17:57 2년전 신고 주소
핸드크림or스벅카드
핸드크림도 향 취향탈수있어서 스벅 더 추천하긴함
23번 댓쓴이 2021-11-21 (일) 22:54 2년전 신고 주소
립스틱이랑  귀걸이..  커피 기프트콘 .  .ㅋㅋ ㅋ
나는 립스틱귀걸이는  고르는데 시간이넘걸리고
커피기프트콘이 젤 편했어
24번 댓쓴이 2021-11-21 (일) 23:38 2년전 신고 주소
핸드크림이나 핸드워시욤
25번 댓쓴이 2021-11-22 (월) 09:41 2년전 신고 주소
핸드크림이나 이솝 핸드워시 같은 거 괜찮지 않을까??
26번 댓쓴이 2021-11-22 (월) 13:46 2년전 신고 주소
요즘 핸드워시 + 크림 셋트 괜찮은거 많던데!! 딱 어울리는 선물일듯
27번 댓쓴이 2021-11-22 (월) 14:16 2년전 신고 주소
커피나 케이크 치킨 기프티콘이나 이솝같이 부담안되는 가격이지만 백화점 입점된 브랜드 핸드크림 추천!
28번 댓쓴이 2021-11-22 (월) 16:56 2년전 신고 주소
기프티콘 or 상품권이나 자취하면 캔들이나 디퓨저도 괜찮은듯
29번 댓쓴이 2021-11-22 (월) 19:56 2년전 신고 주소
립스틱 핸등 ㅓ피.상품ㄹ ㅓㄴ 크림 화장품 등등등 많어
30번 댓쓴이 2021-11-23 (화) 10:37 2년전 신고 주소
스벅/올리브영 되는 cj 선불카드나 디올 립밤 선물 주로 하는데 다 괜찮았엉!
31번 댓쓴이 2021-11-23 (화) 14:31 2년전 신고 주소
조말론!! 핸드크림이나 핸드워시같은거 어때? 아니면 캔들 아런거?
32번 댓쓴이 2021-11-23 (화) 14:52 2년전 신고 주소
나더 핸드크림~ 이솝이나 탬버린즈 부담없이 좋은 거 같아 록시땅도
33번 댓쓴이 2021-11-23 (화) 18:31 2년전 신고 주소
3만원이면 맥립스틱이나 백화점 3만원 상품권 아니면 스벅 금액권 많이 줬음 ㅎㅎ
34번 댓쓴이 2021-11-23 (화) 18:51 2년전 신고 주소
텀블러나, 립스틱, 스벅 쿠폰 이런게 좋앙 치킨쿠폰도 좋음
35번 댓쓴이 2021-11-23 (화) 21:28 2년전 신고 주소
나 전기 담요…… ㅋㅋㅋㅋ
36번 댓쓴이 2021-11-23 (화) 22:17 2년전 신고 주소
오설록티백이랑 머그컵
37번 댓쓴이 2021-11-24 (수) 03:36 2년전 신고 주소
핸드크림이나 올리브영 상품권 같은 것도 좋을 거 같애!!
38번 댓쓴이 2021-11-25 (목) 10:49 2년전 신고 주소
나도 요새 건조하니까 핸드크림 추천 다른 선물은 너무 취향탈거같아서..
39번 댓쓴이 2021-11-25 (목) 17:35 2년전 신고 주소
핸드크림 아님 스벅 깊콘 ㅎㅎ
스벅 깊콘 중에 어플로 충전 가능한거 있어 그거 좋더라
40번 댓쓴이 2021-11-26 (금) 00:51 2년전 신고 주소
난 그냥 배민 기프티콘 선물해
취향 잘 모를땐 이게 최고인 듯
41번 댓쓴이 2021-11-26 (금) 13:34 2년전 신고 주소
진짜 걍 지인이면 스벅 기프티콘이나 핸드크림이 젤 무난할듯??
42번 댓쓴이 2021-11-26 (금) 14:57 2년전 신고 주소
카페 기프티콘이나 작은 머그잔 , 텀블러도 괜찮을 듯 아니면 양말 선물 세트도 좋겠어 !
43번 댓쓴이 2021-11-26 (금) 15:47 2년전 신고 주소
이솝 핸드크림 이거 고급스럽고 좋아 선물하기에 딱이다
44번 댓쓴이 2021-11-26 (금) 19:03 2년전 신고 주소
목도리 어때 요즘 추워져서 목도리 많이 하던데 따뜻해보임ㅎㅎ
45번 댓쓴이 2021-11-27 (토) 03:50 2년전 신고 주소
음 입생틴트도 괜찮은데 올영 기프티콘도 괜찮을듯!! 사고싶은 거 살 수 있자낭ㅎㅎ
46번 댓쓴이 2021-11-27 (토) 14:37 2년전 신고 주소
맥 립이나 입생 틴트 정도?? 카톡 선물하기 함 봐봐 3만원대 선물
47번 댓쓴이 2021-11-27 (토) 15:21 2년전 신고 주소
이솝 핸드크림은 어때 향도 좋고 내가사기엔 아깝고 선물로 받으면 좋을꺼같음(?)
48번 댓쓴이 2021-11-27 (토) 17:48 2년전 신고 주소
핸드크림이나 올리브영,스타벅스 기프티콘이 젤 무난하굿다,,
49번 댓쓴이 2021-11-27 (토) 22:09 2년전 신고 주소
무드등, 캔들워머, 백화점 브랜드 립밤 이 정도 어때?!
50번 댓쓴이 2021-11-29 (월) 16:38 2년전 신고 주소
맥 립스틱이나, 핸드크림 아니면 캔들 이정도
51번 댓쓴이 2021-11-29 (월) 17:41 2년전 신고 주소
내가 받는다면 올리브영이나 텐바이텐 기프트카드 받고 싶어!
52번 댓쓴이 2021-11-29 (월) 19:39 2년전 신고 주소
미맥크림
53번 댓쓴이 2021-11-29 (월) 21:08 2년전 신고 주소
젤 무난하게 핸드크림... 아님 미니 가습기? 겨울이니까 코가 넘 건조하드라..
54번 댓쓴이 2021-11-29 (월) 22:35 2년전 신고 주소
올리브영 상품권이 좋을거같아!! 3만원이조금 애매하긴하다 ㅜㅜ 먹을거면 치킨이랑 베라깊티같은거어떨깡
55번 댓쓴이 2021-11-30 (화) 08:34 2년전 신고 주소
나는 기프티콘이나 내돈내산하기 아까운거….?! 인테리어 시계!
56번 댓쓴이 2021-11-30 (화) 11:25 2년전 신고 주소
간단하게 립스틱이나 핸드크림? 손소독제 같은거! 제일 무난한듯해
57번 댓쓴이 2021-11-30 (화) 17:40 2년전 신고 주소
난 개인적으로 핸드크림 좋을거 같아 ㅎㅎㅎ 아니면 치킨이나 피자 기프티콘?
58번 댓쓴이 2021-11-30 (화) 18:10 2년전 신고 주소
난 투썸케이크나 올리브영상품권이 좋은것같아!! 호불호 없는 선물인듯 ㅎ
59번 댓쓴이 2021-11-30 (화) 23:30 2년전 신고 주소
상품권같은게 좋은거같음 자기가 원하는거 그 안에서 고를 수 있어서
60번 댓쓴이 2021-12-01 (수) 12:43 2년전 신고 주소
회사원이면 그 책상에 올려놓는 usb식 미니 가습기도 좋아 겨울이니까
61번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 01:06 2년전 신고 주소
향수? 근데 이건 취향타서 좀 고려해봐야될듯
62번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 10:48 2년전 신고 주소
난 기프티콘 좋더라!! 아무때나 사용할 수 있고 ㅎㅎ
63번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 11:23 2년전 신고 주소
3만원대는 핸드크림이 제일 무난한거 같은데!제일 많이쓰기도하궁
이모티콘
정지
64번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 14:26 2년전 신고 주소
걍 그돈을 주는게 제일 좋아하지 않을까 안친하다가 계좌로 맛있는거 먹으라고 돈주면 찐친될듯
65번 댓쓴이 2021-12-03 (금) 05:29 2년전 신고 주소
요즘 유튜브 보면 이런거 정리 잘된 영상들 많던데 나는 그런거 보면서 골라
66번 댓쓴이 2021-12-03 (금) 11:01 2년전 신고 주소
음.. 올영 상품권?ㅋㅋ 3만원인데 뭐가 좋지..아님 기프티콘? 요즘 카톡에 위시리스트 같은것도 잇던데 몰래바바
67번 댓쓴이 2021-12-03 (금) 14:26 2년전 신고 주소
나는 이번에 논픽션 핸드크림 상탈이랑 젠틀나잇 선물해써!
68번 댓쓴이 2021-12-03 (금) 15:45 2년전 신고 주소
핸드크림이나 스벅 카드가 제일 좋은 것 같아
69번 댓쓴이 2021-12-04 (토) 02:01 2년전 신고 주소
스벅 텀블러나 브랜드 핸드크림 정도면 적당할 듯!!!
아니면 카페 상품권도 좋구
70번 댓쓴이 2021-12-05 (일) 11:11 2년전 신고 주소
논픽션/탬버린즈 핸드크림
스벅 기프티콘 정도 요새 젤 무난한거 같아
71번 댓쓴이 2021-12-05 (일) 12:17 2년전 신고 주소
이솝 핸드크림이나 치킨,피자 기프티콘이 좋아보이는뎅!
72번 댓쓴이 2021-12-05 (일) 16:44 2년전 신고 주소
브랜드립스틱이나 아니면 화장품..?
아니면 목걸이같은악세사리어때요?
73번 댓쓴이 2021-12-05 (일) 18:09 2년전 신고 주소
핸드크림이나 브랜드 립스틱이나 틴트가 제일 무난무난 한거같아!
74번 댓쓴이 2021-12-05 (일) 18:51 2년전 신고 주소
나도 올리브영상품권아니면 스타벅스 상품권이 좋은것같음 ㅎㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성