• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

남자가 성형해서 잘생겨지면 본래 얼굴이 못생겨도 상관없음?

글쓴이 2021-11-14 (일) 00:50 2년전 2010
남자들 같은 경우는 여자가 성형을 해도 이쁘면 장땡인 사람도 있고,
좀 재정신이 아닌 사람은 무조건 자연이 좋다 하는 사람도 있긴 한데
여자도 마찬가진가여? 만약 남자가 딱 잘생겼는데 성형한 얼굴이다?
상관없나여?

2,414,540
2,357,200
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2021-11-14 (일) 18:12 2년전 신고 주소
좀 그렇긴해!! 좀 뭔가 좀 글너거?ㅋㅋㅋㅋㅋ남자도똑같지
여자가 존나 이쁜지알앗는데 과거가 개 X이면...그렇겟지
근데 막상 내눈앞에 인간이 이쁘고 잘생겻으면 잊혀지더라 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-11-14 (일) 18:24 2년전 신고 주소
난 노상관
어쨌든 돈 들여서 자기계발 한건데 뭐
성별 상관없이 적당히 고치고 운동하고 해서 다 자기 매력 만드는거지
근데 인성이 개차반이면 아무리 성형미남이래도 답없음
3번 댓쓴이 2021-11-14 (일) 19:10 2년전 신고 주소
성격이 어떠냐에 따라 다를 것 같아. 똑같이 성형했어도 외모에 대한 가치관이 나랑 너무 다르면 못 만날 것 같고, 성형으로 컴플렉스에 도움 받고 건강한 멘탈 유지 중인 사람이면 전혀 상관 없을 것 같음
4번 댓쓴이 2021-11-14 (일) 21:11 2년전 신고 주소
너무 티나는거 아니면 상관 ㄴㄴㄴ 막 코에 분필넣고 필러넣은게 잘보이면 난 좀 그렇드라
5번 댓쓴이 2021-11-14 (일) 23:25 2년전 신고 주소
성형중독이나 외모에 강박증이 있다거나 이런게 아니라면 솔직히 상관 없어 너도? 야나도^^ 이런 기분
6번 댓쓴이 2021-11-15 (월) 02:43 2년전 신고 주소
강박증 없다면 노상관
7번 댓쓴이 2021-11-15 (월) 10:30 2년전 신고 주소
전혀 상관 없음~ 오히려 나도 터놓고 얘기할 수 있어서 좋을듯
8번 댓쓴이 2021-11-15 (월) 10:51 2년전 신고 주소
너무 티나는 것만 아니라면 상관없어 ! 자기가 스트레스면 하는거지
9번 댓쓴이 2021-11-15 (월) 11:21 2년전 신고 주소
과하지만 않으면 좋은듯?? 내남자친구 코수술했는데 암시롱 상관없음 ㅋㅋ 오히려 내가 상담 엄청함
10번 댓쓴이 2021-11-15 (월) 13:04 2년전 신고 주소
너무 많이해서 아.....스러운거 아니면 괜찮음ㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2021-11-15 (월) 23:33 2년전 신고 주소
웅웅 가치관이랑 대화만 잘통하면되서 근데 보형물같은건 안넣었으면 좋겠어. 이물질있으면 뭔가 불안할것같아
12번 댓쓴이 2021-11-16 (화) 12:47 2년전 신고 주소
얼만큼 달라졌고 어디를 했냐에 따라서 다를것같음.  ㅇ
13번 댓쓴이 2021-12-03 (금) 16:38 2년전 신고 주소
나는 성형 너무 티나는 거 아니면 솔직히 괜찮을 것 같아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성