• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

군용 1인용 텐트.jpg

글쓴이 2019-01-17 (목) 11:36 5년전 2103

되게 군스럽고 있어보이는듯하지만
그냥 불편해보임
겨울에는 못쓸꺼 같고 너무 정직한 자세로 자야해서 잠도 빨리 안올꺼 같다

2,852,329
2,029,991
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 12:08 5년전 신고 주소
ㅋㅋ 너무작아요 한사람이 자기에도 좁은 공간인듯.. 합니다
2번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 13:28 5년전 신고 주소
1인용 혹한기 텐트는 내부가 크면 차가워지기 때문에 공간을 최소화해서 만들지만 우리나라의 저런 개인지급 물품은 워낙 방산비리스러운게 많아서 -_-

사실 군대가 편하게 지내려고 가는곳은 아니지만 개인 지급품목은 정말 제대로된거 보급좀 해줘야

국방부식의 생계병 비리 저지르는 똥별들이 너무 많음;
3번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 13:52 5년전 신고 주소
저는 11년 군번이긴 한대 저런 텐트는 처음 보네요. 따뜻하기만하면 저게 더 좋을듯요
4번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 15:28 5년전 신고 주소
진짜 답답할거같아요 폐쇠공포증있어서 저런좁은거딱시룸ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 19:26 5년전 신고 주소
헐 무슨 벌레인줄 알았어요 ㅋㅋ 징글징글. 답답할것 같기도 하고요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성