• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

유튜브에 인모드가 그렇게 핫한시술이던데

글쓴이 2021-11-12 (금) 11:56 2년전 722
인모드는 아무데서나 가서 받아도 될까?

인모드 인천에서 받을까 아니면

출퇴 상암으로 하는데 상암이나 강남으로 찾아서 가는게 나을까?

754,885
2,885,008
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-11-12 (금) 12:32 2년전 신고 주소
난 공장형에서 받았었는데 그냥 그랬어.. ㅋ
2번 댓쓴이 2021-11-12 (금) 20:23 2년전 신고 주소
난 공장형 가니까 너무 대충대충 해주는 거 같아서 별로여써
3번 댓쓴이 2021-11-13 (토) 12:55 2년전 신고 주소
공장형에서... 대충대충 팔뚝 인모드 받았는데 개타는느낌 ㅠㅠ 효과도 없엉ㅅ
글쓴이 작성자 2021-11-12 (금) 13:29 2년전 신고 주소
오 그렇구나 고마워!!
4번 댓쓴이 2021-11-13 (토) 13:10 2년전 신고 주소
나도 공장형 갔었는데 대충대충해줘서 그런가 효과도 그닥,, 별로였어,,,,
5번 댓쓴이 2021-11-14 (일) 00:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
6번 댓쓴이 2021-11-14 (일) 23:23 2년전 신고 주소
일단 너무 아팠다 이말이야... 진짜 고통 잘 참는편인데 케바케라해서 뭐 괜찮겟지했다가 진짜 바늘 수십개로 얼굴 찢는줄알았다....
7번 댓쓴이 2021-11-18 (목) 15:52 2년전 신고 주소
일단 공장형은 가지마 내가 너무 잘알아ㅋㅋㅋ공장형은 정해진 시간 보통 3, 4분 맞춰놓고 기계적으로 해줘
인모드는 고주파 치료라서 어떤 의사가 해주느냐에 따라서 정말 결과가 달라져  얼굴이든 몸이든 상태 잘 파악해서
정성스럽게 조절해가며 해주면 정말로 효과가 좋은 편이야  그런데 그렇게 하려면 의사가 많이 피곤하니까 공장형 병원에서
그렇게 받기는 쉽지가 않지  아무튼 요지는 의사 by 의사 로 결과가 너무나 다를 수 있는 시술이니 병원이 아니라 의사를
찾아가라는거야~
8번 댓쓴이 2021-11-22 (월) 15:07 2년전 신고 주소
공장형 병원에서 받았는데 진짜 효과 1도 없었음. 오히려 더 부은느낌 ㅠㅠ 돈아까워 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성