• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

10년 연애했다고 다 결혼하는거 아니다

글쓴이 2019-01-17 (목) 10:41 5년전 342

세븐이랑 나얼 예로 들었더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둘이 사겼었냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 근데 정말 맞는말같아요..! 세븐 박한별 오래 연애하다 세븐이 몹쓸짓해서 헤어졌고,
나얼은 ...... 조금 안타까운 케이스인것같아요ㅠ 한혜진이랑 잘 어울렸었는데..
뭐 이젠 예쁘게 잘 사는 아기엄마지만요! 둘 다 응원합니다
주변에 10년 연애하고 결혼한 지인분 있으세요??

2,471,977
2,424,150
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 11:37 5년전 신고 주소
그래서 연애 상대와 결혼 상대는 따로 있다고 하는거 같아요
2번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 11:47 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 그러게욤.. 박한별 ㅠㅠ 그때 한창 기사나가지구요..
3번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 13:21 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 왜케 선입견 없나욬ㅋㅋㅋㅋ웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 연애 길게 하고 헤어지면 바로 다음연애에서 결혼하더라구요
4번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 14:33 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목보고 공감하고 들어왔다가 빵터짐
5번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 15:30 5년전 신고 주소
개웃기네요ㅋㅋ어리신분인가봉가 어케모르셨지
정말 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 16:13 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ댓글ㅋㅋㅋ나얼이랑 세븐ㅋㅋㅋ
넘웃겨여ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 19:27 5년전 신고 주소
나얼 세븐 의문의 1패 ㅋㅋ 한혜진은 진찌 충격이였어요
8번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 19:59 5년전 신고 주소
세븐이랑 나얼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼 무엇 ㅠㅠ 진짜 연애상대랑 결혼상대는 따로있나봐요 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-01-18 (금) 11:43 5년전 신고 주소
근데 뭔가 질질 끄는 느낌이 들면  누구 하나가  적극적으로진행해야 결혼하는듯요
10번 댓쓴이 2019-01-18 (금) 12:23 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 웃기네요.. 결혼상대는 따로 있다는 게 맞는 것 같아요
11번 댓쓴이 2019-01-18 (금) 12:41 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아.. 세븐이랑 나얼 ㅋㅋ 친구중에 동갑커플 팔년 만나다가 결혼했는데 잘 살아요 애가 셋임..ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2019-01-18 (금) 13:45 5년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 5년-6년연애하구 결혼합니닷ㅎㅎ
13번 댓쓴이 2019-01-18 (금) 19:31 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세븐 나얼 둥절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 언제
14번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 09:49 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세븐이랑 나얼..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네여
15번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 11:55 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 웃겨ㅋㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 01:21 5년전 신고 주소
세븐은 근데 잔짜 한번 연애하면 짱 오래 연애하는것 같아요 ㅋㅋ
17번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 21:43 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오래 연애하다가 결혼까지 안 간 커플 은근 많죠ㅠㅠ 저는 김김커플도 공류 커플도 결혼할 거라 생각했는데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성