• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

스팸 통에서 쉽게 꺼내는법

글쓴이 2019-01-17 (목) 10:30 5년전 648

오 이런방법도 있었나요?!?!
전 항상 도마에 패대기쳤는데 ..... ㅎ
양쪽 대각선 모서리를 비틀면 나오기도 하더라구요
다음엔 뜨거운물 이 방법 써봐야겠어요! 신선하네요

2,166,971
2,038,240
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 11:29 5년전 신고 주소
우와 맨날 칼로 강제로 빼고 그랬었는데 저런 방법이 있군요
2번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 11:55 5년전 신고 주소
우왕ㅋ 저도 패대기 ㅋㅋㅋ 뜨거운물효과있을듯하네요..
3번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 12:50 5년전 신고 주소
오 대박 꿀팁이네요 ㅋㅋㅋ 저는 항상 칼로 쑥 집어넣어서 뺏는데 !
4번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 13:55 5년전 신고 주소
와 저는 항상 식칼 넣어서 낑낑대면서 뺐는데 꿀팁 감사합니다.
5번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 14:08 5년전 신고 주소
난숟가락으로 스팸찍은다음에쑥빼내요 털어서ㅋㅋ
저방법좋네
6번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 17:48 5년전 신고 주소
뜨거운물 사용은 첨 봤어요 맨날 칼로 빼면서 무서웠는데
7번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 17:54 5년전 신고 주소
전 맨날 그냥 숟가락으로 퍼서 먹엇는뎈ㅋㅋㅋㅋ담엔 이렇게 해봐야겠네욥
8번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 20:07 5년전 신고 주소
우와 완전 꿀팁이네요!! 다음에 써먹어보야게써욣ㅎㅎㅎㅎ
9번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 22:34 5년전 신고 주소
내사랑스팸 ㅎ 나도저엏게 해바야질^^ 꿀팁감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-01-18 (금) 15:43 5년전 신고 주소
혼자 앞뒤로 난리치면서 겨우뺐는데 완전 유용하네요!
11번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 03:46 5년전 신고 주소
헐 저도 맨날 도마 패대기였는뎈ㅋㅋㅋㅋ감사합니다!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성