• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

결혼전 쌍수

글쓴이 2021-11-10 (수) 21:03 2년전 748
원래 속쌍있는데 눈두덩이가 자꾸 처져서 라인이 무쌍처럼 먹혀들어가는 사람들있어?? 몇년전부터 천천히 그러더니
결혼전라 촬영 같은거 하려면 또렷해지고 싶은데 쌍수 자꾸 하고파 ㅠㅠㅠ 나같은 사람 또 있으려나ㅠㅠ 남친은 지금 이쁘다곤 하는데 솔직히 내가 만족이 잘 안돼

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
Liz128 2021-11-10 (수) 21:58 2년전 신고 주소
나도 그래서 다시 했는데 만족해. 눈매가 또렷해져서 좋아. 대신 쳐진 살을 자르다보니 완전 절개로 해서 수술한 티는 많이 나서 아쉬워..

예뿌뿜 작성자 2021-11-10 (수) 22:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Liz128 2021-11-10 (수) 22:49 2년전 신고 주소
절개한번 생각해봐~ 눈이 커져. 흉이 남아서 그렇지:)

예뿌뿜 작성자 2021-11-10 (수) 22:54 2년전 신고 주소
절개가 확실할거 같긴해! 촬영전에 한거야??

Liz128 2021-11-10 (수) 23:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뿌뿜 작성자 2021-11-10 (수) 23:29 2년전 신고 주소
나두 5개월정도 남았어! 어느정도 자연스럽게 되는거는 언제부터야?

Liz128 2021-11-10 (수) 23:31 2년전 신고 주소
한 3개월부터 자연스러워졌어:)
1번 댓쓴이 2021-11-11 (목) 18:05 2년전 신고 주소
나 속쌍같은 쌍꺼풀 있었는데 점점 얇아져서 사진에 무쌍처럼 보이더라고ㅠ 내년 2월 결혼인데 11월 초에 자연유착으로 쌍수했어ㅎㅎ 매몰이라 3개월 정도면 자연스러워지겠지 하고 질러버림 ㅠㅠ 결과는 만족스러워서 촬영 전에 할걸 약간 후회돼!

글쓴이 작성자 2021-11-12 (금) 00:47 2년전 신고 주소
나도 속쌍 그래도 봐줄만 했는데 눈 쳐져서 진짜 예전느낌이 잘 안나더라구ㅠ만족이라니 마음이 놓인다! 나는 결혼 이랑 촬영 좀 미뤄진 김에 해볼까 하고 있어!! 매몰이 뭐 나중에는 풀리긴하겠지만 붓기 덜하고 자연스럽게 또렷해질거 같아
2번 댓쓴이 2021-11-15 (월) 23:41 2년전 신고 주소
고고 자신이 만족하는게 중요하지.3개월전에만 하면 티안나고 자연스럽게 될걸. 결혼준비하느라 고생이 많겠다.

글쓴이 작성자 2021-11-16 (화) 21:47 2년전 신고 주소
고마워!결혼생각하니까 자꾸 쌍커풀이 거슬리더라구  ㅠㅠ 예뻐지고 싶은마음이 인생최대치야
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성