• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코성형 티나는 남자 어때?

글쓴이 2021-11-10 (수) 20:14 2년전 7738
그렇게 막 티나기보다는

성형한 사람들끼리는 딱 보면
아~ 한거 같네~
정도의 무난한 코성형남

남자 코성형 어떻게생각해

2,241,327
1,449,185
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2021-11-11 (목) 00:45 2년전 신고 주소
나 사겨밧는데 자꾸 눈에 보이고 뭔가 좀 그렇더라! 여자는 그러려니하는데 남자가 티나니까 좀 실터라고 ㅠ 자꾸눈이가..고.,.
2번 댓쓴이 2021-11-14 (일) 18:34 2년전 신고 주소
괜찮은데 ㅋㅋㅋ
그래도 열등감에 차서 여혐하고 다니는 놈들보다 고친남이 훨 낫다
3번 댓쓴이 2021-11-10 (수) 21:17 2년전 신고 주소
괜찮을듯! 부담스럽지만 않으면?
4번 댓쓴이 2021-11-10 (수) 21:18 2년전 신고 주소
부담 없으면 ㄱㅊ
5번 댓쓴이 2021-11-11 (목) 10:58 2년전 신고 주소
ㄱㅊ 내가 실수로 칠까봐 조심할듯
6번 댓쓴이 2021-11-11 (목) 12:05 2년전 신고 주소
말은 그렇게 해도 볼때마다 이쁜건 있는듯..
7번 댓쓴이 2021-11-11 (목) 12:35 2년전 신고 주소
그정도몀 그냥 ㄱㅊ을것같은데? 머 요즘 다 하나씩은 하는 시대라 생각
8번 댓쓴이 2021-11-11 (목) 14:34 2년전 신고 주소
요새는 코도 시술로 보는 느낌이 강하다보니까 그냥 신경 안쓰는게 나을지도~~~
9번 댓쓴이 2021-11-12 (금) 10:10 2년전 신고 주소
약간 티나도 얼굴에 어울리면 괜찮다고 생각해요. 요새 성형은 뭐...많이들 하니까
10번 댓쓴이 2021-11-12 (금) 10:24 2년전 신고 주소
너무 과하지만 않으면 괜찮지 않을까 워낙에 많이들 하는 시대니까
11번 댓쓴이 2021-11-12 (금) 13:39 2년전 신고 주소
나도 과하지않으ㅕㄴ 못생긴코보단 훨나은듯 ㅋㅋ 연예인도 남자들은 많이 하니깐
12번 댓쓴이 2021-11-13 (토) 01:08 2년전 신고 주소
난 좀 부담스러울듯 ㅡㅜㅜㅜ 그리도 어울리면갠차늘것가타!
13번 댓쓴이 2021-11-14 (일) 18:34 2년전 신고 주소
어울리면 상관없ㅇ엉
14번 댓쓴이 2021-11-15 (월) 13:26 2년전 신고 주소
어울리는데 살짝티나는 정도면 괜찮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2021-11-22 (월) 15:13 2년전 신고 주소
티 안나면 괜찮은데 너무 코가 강조되고 티나면 코만 보일듯해.. ㅠ 여자도 마찬가지겠지만.. 여자는 다른곳을 꾸미면 괜찮은데 남자는 쌩얼이라 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성