• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

오늘부터 3주간 다이어트 가자!

글쓴이 2021-11-10 (수) 12:08 2년전 381
3주동안 5키로 빼는걸 목표로ㅠㅠ 다 같이 운동하자~~

1,500,473
1,011,644
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2021-11-10 (수) 12:53 2년전 신고 주소
다이어트 가자~~~~~화이팅 화이팅!!
2번 댓쓴이 2021-11-10 (수) 13:23 2년전 신고 주소
아자아자 파이팅!! 건강하게 다이어트 성공 가즈아~~ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2021-11-10 (수) 14:28 2년전 신고 주소
파이팅이야 성공하구 돌아와
4번 댓쓴이 2021-11-10 (수) 14:42 2년전 신고 주소
화이팅
5번 댓쓴이 2021-11-10 (수) 16:02 2년전 신고 주소
화이팅 무리하지말고 적당히 운동하면 좋은 결과 있을거야
6번 댓쓴이 2021-11-10 (수) 16:53 2년전 신고 주소
후 방금 전에 빵 폭식했디만 이제부터 안먹음 되겠지??
7번 댓쓴이 2021-11-10 (수) 17:25 2년전 신고 주소
파이팅..! 난 우선 과자 부터 끊어야지ㅜ
8번 댓쓴이 2021-11-10 (수) 21:19 2년전 신고 주소
우와 오늘 날씨추워서 운동안간 1인…화이팅!! 나도 이글보고 반성해야게따
9번 댓쓴이 2021-11-10 (수) 22:17 2년전 신고 주소
나도다이어트해야하는데 왜 이렇게 귀찮음이큰지!!! 먹지라도 않아야하는뎁…
10번 댓쓴이 2021-11-11 (목) 11:00 2년전 신고 주소
나는 이번주까지만 먹고 다음주 부터 홈트도 할꺼야! 화이팅!!
11번 댓쓴이 2021-11-11 (목) 21:01 2년전 신고 주소
나도 식단이랑 홈트 한 지 이틀 째인데 허벅지 알베겨서 미치겠어,,, 눈물 머금고 운동 중
12번 댓쓴이 2021-11-12 (금) 23:58 2년전 신고 주소
열심히 하는거 너무 좋다. 힘내고 화이팅이야~~ 잘될거다
13번 댓쓴이 2021-11-13 (토) 19:14 2년전 신고 주소
영양제 잘 챙겨먹고 너무 무리해서 빼지말고! 먹는거 건강하게 잘 챙겨먹으면서 하구 성공해!!
14번 댓쓴이 2021-11-16 (화) 12:49 2년전 신고 주소
운동으로 빼는게 가장 건강하고 좋은 방법이지. 건강도 챙길수있고 나도 해야하는데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성