• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

떡볶이 최애 브랜드 어디?

글쓴이 2021-11-09 (화) 15:52 2년전 1704
이런 추운날 완전 떡순인데.....아직 정착을 못했...
유명브랜드 원래 엽떡은 별로 안 좋아했었는데 최근에 다시 먹어보니까 그렇게 맛있더라구?
요즘은 어디가 제일 맛있나?? 추천점

1,242,101
1,441,882
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 123건
98번 댓쓴이 2021-11-26 (금) 19:03 2년전 신고 주소
불타는 여고생 24시 존맛..... 여기 진짜 레전드 맛도리 떡볶이집이야...
99번 댓쓴이 2021-11-27 (토) 04:17 2년전 신고 주소
엽떡 로제 넘 맛있더라.. 배떡두! 요새 로제에 빠졌어ㅠㅠㅠ
100번 댓쓴이 2021-11-27 (토) 14:32 2년전 신고 주소
로제는 태리가 맛있고 걍 떡볶이는 엽떡이 맛있음!! 태리는 무조건 4단계이상
101번 댓쓴이 2021-11-27 (토) 22:01 2년전 신고 주소
난 신전이 그렇게 맛있더라.. 신전에서 로제도 먹어봤는데 맛있었음!
102번 댓쓴이 2021-11-28 (일) 03:29 2년전 신고 주소
나는 신전… 참치마요컵밥도 필쑤같아 ㅎㅎㅎ
요즘 떡볶이 너무 비싼데 신전은 혼자 주문해서 먹어오 괜찮고 ㅎㅎㅎ
103번 댓쓴이 2021-11-28 (일) 22:30 2년전 신고 주소
난 요즘 로제떡볶이면 잘 먹고, 감탄 떡볶이가 그렇게 좋더라. 감탄으로 바뀌면서 순대 바뀐 건 너무 아쉽고.
104번 댓쓴이 2021-11-29 (월) 16:21 2년전 신고 주소
엽떡 지존
105번 댓쓴이 2021-11-29 (월) 19:37 2년전 신고 주소
태리 짱! 여기 로제 떡복이가 정말 대박이던데. 엽떡하고는 또다른 색다른 맛
106번 댓쓴이 2021-11-29 (월) 21:07 2년전 신고 주소
신전 기본 지대 맛나 신전은 사이드메뉴가 넘 마싯는듯ㅎㅎ
107번 댓쓴이 2021-11-29 (월) 22:18 2년전 신고 주소
나듀 신전 떡볶이가 제일 쥬앙ㅎㅎ딴 애들은 넘 자극적이거나 이것저것 섞인거 가타
108번 댓쓴이 2021-11-30 (화) 01:08 2년전 신고 주소
엽떡 마싯징ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아님 청년다방ㅠㅠㅠ
109번 댓쓴이 2021-11-30 (화) 08:46 2년전 신고 주소
엽떡 안먹은지 천만년 된듯ㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 삼첩분식 맛있더라!!!
110번 댓쓴이 2021-11-30 (화) 18:10 2년전 신고 주소
우리할매떡볶이!!! 가래떡+옛날떡볶이 양념 스타일ㅠㅠ 청년다방은 사실 버터갈릭감자가 최고…
111번 댓쓴이 2021-11-30 (화) 23:26 2년전 신고 주소
왕 많은 떡볶이 부랜드들 돌고돌고듈아서 다시 엽떡으로..
112번 댓쓴이 2021-11-30 (화) 23:29 2년전 신고 주소
곱창떡볶이. 진짜 맛있어요. 곱창추가하면 더 맛있어요. 브랜드 상관없이 다 맛있는듯
113번 댓쓴이 2021-12-01 (수) 12:42 2년전 신고 주소
나는 소크라테스 떡볶이! 후추맛 나는 떡볶이가 좋아ㅎㅎ
114번 댓쓴이 2021-12-01 (수) 20:18 2년전 신고 주소
나진짜 엽떡 로제가 최고야 ㅠㅠ
유명한 로제들 먹어봐도 최애는 엽떡..
115번 댓쓴이 2021-12-01 (수) 23:01 2년전 신고 주소
응급실떡볶이 존맛.. ㅠㅠ 우리 할매 떡볶이도!!! ㅎㅎㅎㅎ
116번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 00:59 2년전 신고 주소
신전 떡볶이 엽기떡볶이 응급실떡볶이 죠스떡볶이 배떡
117번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 01:06 2년전 신고 주소
시장 떡볶이가 제일 맛있어 나는 ㅋㅋ
118번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 10:51 2년전 신고 주소
나 로제 떡볶이 너무 좋아! 칼로리때문에 큰맘먹고 시켜먹지만 ! 배떡 로제
119번 댓쓴이 2021-12-05 (일) 16:45 2년전 신고 주소
저는 엽떡이나 배떡이런곳보다는 신전떡볶이가 젤맛있더라고여 가격도싸고 ㅠㅠ
120번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 17:29 2년전 신고 주소
요새 신불 떡볶이에 로제떡볶이 맛나더라ㅠㅠㅠ로제 넘 마싯서
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성