• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

떡볶이 최애 브랜드 어디?

글쓴이 2021-11-09 (화) 15:52 2년전 1733
이런 추운날 완전 떡순인데.....아직 정착을 못했...
유명브랜드 원래 엽떡은 별로 안 좋아했었는데 최근에 다시 먹어보니까 그렇게 맛있더라구?
요즘은 어디가 제일 맛있나?? 추천점

634,741
1,242,221
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 122건
1번 댓쓴이 2021-11-25 (목) 22:37 2년전 신고 주소
죠스... 죠스 없습니까?? 죠스 맛있는데 이제는 많이 안보인다ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-11-09 (화) 15:54 2년전 신고 주소
난 신전이 좋아 .... 엽떡맛보다 후추 맛 많아서 !!! 삼첩분식도 맛있구
3번 댓쓴이 2021-11-09 (화) 15:54 2년전 신고 주소
여러 곳 다 도전해봤지만 난 결국 신전으로 돌아왔엉ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2021-11-09 (화) 16:36 2년전 신고 주소
신전이 맛있나봐 난 아직 엽떡 좋은데
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2021-11-09 (화) 16:43 2년전 신고 주소
난 불스도 좋아해! 요즘은 로제떡볶이만 먹느라 안 시켰네
6번 댓쓴이 2021-11-09 (화) 16:56 2년전 신고 주소
나는 신전이 제일 맛있던데 ㅋㅋㅋ 몇일전에도 먹었지롱
7번 댓쓴이 2021-11-09 (화) 17:08 2년전 신고 주소
브랜드 없는 떡볶이집을 더 좋아하긴하는데  요새 떡참도 괜찮더라구요~
8번 댓쓴이 2021-11-09 (화) 19:00 2년전 신고 주소
모르겠어
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
9번 댓쓴이 2021-11-09 (화) 19:06 2년전 신고 주소
요즘 신전이 맛있는듯
로제도 신전이 맛있음
엽떡은 너무 매워서 ㄷ
10번 댓쓴이 2021-11-09 (화) 19:47 2년전 신고 주소
저는 신전이요~~~
11번 댓쓴이 2021-11-09 (화) 22:18 2년전 신고 주소
사실 요즘 새로 생긴곳들도 많고해서 다 맛있긴하더라 나도 신전이 젤좋아
12번 댓쓴이 2021-11-10 (수) 01:09 2년전 신고 주소
난 엽떡을 젤 좋아하는데 댓글보니 신전이 많네! 다음에는 신전 도전!!
13번 댓쓴이 2021-11-10 (수) 01:48 2년전 신고 주소
나는 엽떡 신전 둘다 그때그때 바뀌는듯..!! 둘다맛잇엉
14번 댓쓴이 2021-11-10 (수) 04:20 2년전 신고 주소
신전 진짜 종맛탱
.... 엽떡도 괜찮긴한데 신전이 더 손이 많이 가넹..
15번 댓쓴이 2021-11-10 (수) 09:37 2년전 신고 주소
신전이 존맛탱
엽떡은 좀 매워서..
16번 댓쓴이 2021-11-10 (수) 11:57 2년전 신고 주소
다른데 다 돌다가도 마지막은 엽떡..
17번 댓쓴이 2021-11-10 (수) 12:03 2년전 신고 주소
전 엽떡이 젤 안질리고 맛있는거 같아용
18번 댓쓴이 2021-11-10 (수) 12:24 2년전 신고 주소
나는 걸작이 달달해서 맛잇엉
18번 댓쓴이 2021-11-10 (수) 12:24 2년전 신고 주소
나는 걸작이 달달하고 적당히 매워서 맛잇는듯
치킨이랑 같이먹어서 더 맛잇엉
19번 댓쓴이 2021-11-10 (수) 15:02 2년전 신고 주소
우리할매 가래떡 넘 쫄깃하고 맛있어. 오댕국물도 진리 . 신전 먹다가 요즘 요기 자주 먹어
20번 댓쓴이 2021-11-10 (수) 15:54 2년전 신고 주소
원래는 엽떡이였는데 배떡존맛이던데? 그래서 배떡으로 바뀜 ㅋㅋㅋ
21번 댓쓴이 2021-11-10 (수) 16:39 2년전 신고 주소
말해뭐해 시장 떡볶이가 최고임...굳이 브랜드 꼽자면 신전...
진짜 시장처럼 국물 걸쭉하고 쫀득쫀득 떡에 적당한 맵기...이런 떡볶이 브랜드 있음 추천좀,,,ㅠ
22번 댓쓴이 2021-11-10 (수) 16:56 2년전 신고 주소
시장 떡볶이 너무 좋음.. 아님 가래떡으로 하는 곳 부산에 ㅃㄱ떡볶이라고 진짜 맛잇는데 잇는ㄷ
23번 댓쓴이 2021-11-10 (수) 17:13 2년전 신고 주소
무조건 배떡 아닌가용ㅋㅋㅋ
24번 댓쓴이 2021-11-10 (수) 18:14 2년전 신고 주소
신전 조아
25번 댓쓴이 2021-11-10 (수) 19:13 2년전 신고 주소
신전이 최고긴한데 요즘엔 배떡 로제 떡볶이에 빠져서 제일 자주 먹는건 배떡 ㅎㅎ
26번 댓쓴이 2021-11-10 (수) 21:59 2년전 신고 주소
난 엽떡이좋더라
27번 댓쓴이 2021-11-11 (목) 08:54 2년전 신고 주소
난 배떡 로제 넘 좋아 그리고 죠스 떡볶이... 달달구리
28번 댓쓴이 2021-11-11 (목) 10:42 2년전 신고 주소
다른 떡볶이집 다 먹어봐도 결국 엽기떡볶이로 돌아오는 현실..
29번 댓쓴이 2021-11-11 (목) 11:01 2년전 신고 주소
돌고돌아 엽떡 로제.. 요즘은 신전도 맛있는거 같음!!!
30번 댓쓴이 2021-11-11 (목) 12:03 2년전 신고 주소
옛날에 아딸 좋아했는데 ㅠㅠ 요샌 다 거기서 거기느낌
31번 댓쓴이 2021-11-11 (목) 12:48 2년전 신고 주소
나는 감탄!! 딱 옛날에 먹던 맛 그대로 나는 느낌이랄까
32번 댓쓴이 2021-11-11 (목) 13:48 2년전 신고 주소
최근에 엽떡 로제먹었는데 너무 맛있었음 일반 엽떡보다 안맵고 ㅎㅎ
33번 댓쓴이 2021-11-11 (목) 14:23 2년전 신고 주소
배떡로제요!!
34번 댓쓴이 2021-11-11 (목) 15:21 2년전 신고 주소
배떡 로제 먹구싶당... 떡볶이 세상 좋아하는데 다욧중이라 멀리하는쥬.ㅇ.....
35번 댓쓴이 2021-11-11 (목) 20:55 2년전 신고 주소
난 달떡! 달토끼의 떡볶이 흡입구역이라구 있는디 여기 마시써 근데 짜장은 좀 그래...,,
36번 댓쓴이 2021-11-12 (금) 12:33 2년전 신고 주소
신전이 제일 좋아 ㅎㅎ 후추맛나는세 좋더라구 난 엽떡은 별루ㅜㅜ
37번 댓쓴이 2021-11-12 (금) 17:29 2년전 신고 주소
응급실떡볶이도 괜춘!!!
38번 댓쓴이 2021-11-12 (금) 22:32 2년전 신고 주소
나는 매운거 못 먹어서 걸작떡볶이ㅠㅠㅋㅋ
39번 댓쓴이 2021-11-12 (금) 23:16 2년전 신고 주소
신전 너무 종맛 ㅎㅎ 제일 짱
39번 댓쓴이 2021-11-12 (금) 23:17 2년전 신고 주소
신전 너무 존맛 ㅎㅎ 매일 이것만 찾아욥!
39번 댓쓴이 2021-11-12 (금) 23:17 2년전 신고 주소
신전 너무 존맛 ㅎㅎ 매일 이것만 찾아요
엽떡도 ㄴ너무 맛나요
40번 댓쓴이 2021-11-12 (금) 23:44 2년전 신고 주소
배떡 로제맛잇더라 사실 신전은 한번도 안먹어봣어..
41번 댓쓴이 2021-11-13 (토) 08:32 2년전 신고 주소
저는 동네 떡볶이요!아니면 감탄떡볶이?
죠스는 너무 매워서  ㅜ
42번 댓쓴이 2021-11-13 (토) 10:39 2년전 신고 주소
왜 태리로제떡볶이 아는 사람 없냐 ,, 떡볶이랑 뿌링 닭강정 핵맛
43번 댓쓴이 2021-11-13 (토) 11:37 2년전 신고 주소
돌고돌고돌아 결국 동대문 엽기떡볶이!!!
맵질이지만 매운건 포기할수없다
44번 댓쓴이 2021-11-13 (토) 12:57 2년전 신고 주소
신전 진짜 존맛탱!! 로제떡볶이가 제일 좋더라!! 가끔 동대문엽떡도 땡기는듯!
45번 댓쓴이 2021-11-13 (토) 17:01 2년전 신고 주소
ㅇ켓날엔 엽떡 조아했는데 솔직히 맛으로는 신전이지....
46번 댓쓴이 2021-11-13 (토) 18:40 2년전 신고 주소
난 신전!! 후추 맛 좋아ㅋㅋㅋ
47번 댓쓴이 2021-11-13 (토) 21:37 2년전 신고 주소
난 응떡,, 응떡 치즈가 미쳤엉,,
그리고 로제는 테리로제 거기 존맛탱임 진짜
48번 댓쓴이 2021-11-13 (토) 22:11 2년전 신고 주소
떡군이네!!
49번 댓쓴이 2021-11-14 (일) 00:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
50번 댓쓴이 2021-11-14 (일) 00:30 2년전 신고 주소
저는 신전!!
51번 댓쓴이 2021-11-14 (일) 16:05 2년전 신고 주소
나는 엽떡이랑 응떡! 근데 응떡은 지점마다 맛이 좀 달라서 ㅠㅠ 진짜 맛잇게 먹었는데 이사하고 다른 지점에서 먹다가 한 번 맛다르니까 안먹게되긴하네...
52번 댓쓴이 2021-11-14 (일) 20:24 2년전 신고 주소
응떡이 제일 맛있어
진리인건 뭐냐면 응떡은 그다음날 데워도 맛 똑같아
53번 댓쓴이 2021-11-14 (일) 20:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
54번 댓쓴이 2021-11-15 (월) 11:04 2년전 신고 주소
신전떡볶이 ! 신전에다가 단호박 튀김 추가해서 먹으면 진짜 맛있어 ㅎㅎ
55번 댓쓴이 2021-11-15 (월) 11:12 2년전 신고 주소
나도 후추맛 카레맛 사랑해서 신전이나 신참! 엽떡 잘 안맞아 나랑...
56번 댓쓴이 2021-11-15 (월) 13:28 2년전 신고 주소
막입이라서 어딜시켜도 존맛!!! 이러면서먹어....ㅋㅋㅋㅋㅋ
57번 댓쓴이 2021-11-15 (월) 14:40 2년전 신고 주소
걸작 떡볶이 순살 후라이드 같이 시켜먹어봐 거기는 순살이 진짜 맛나
58번 댓쓴이 2021-11-15 (월) 17:20 2년전 신고 주소
난 청년다방 오징어튀김이랑 같이있는 그거 너무 맛있어ㅋㅋㅋㅋ
bb
59번 댓쓴이 2021-11-15 (월) 21:53 2년전 신고 주소
신전 엽떡이 메이저 떡볶이 브랜드 양분이지 맛도 무난하고
60번 댓쓴이 2021-11-16 (화) 10:07 2년전 신고 주소
엽떡은 너무 점바점 맛 차이가 심해서 진짜 별로더라구... 난 그래서 맵고 맛 평탄한 신전좋아하는데
요즘 배떡이라고 하는곳도 로제떡볶이?가 진짜맛있더라 신전에서 배떡으로 최애 변하고있음 ㅎ
61번 댓쓴이 2021-11-16 (화) 16:50 2년전 신고 주소
온니 신전 ㅠㅠㅠ 근데 지점마다 맛 차이 있는게 제일 아쉬워
62번 댓쓴이 2021-11-16 (화) 18:28 2년전 신고 주소
배떡!!! 로제 맛있는데 좀 안 매운 맛 좀 나와라!!!!!!!!!!
63번 댓쓴이 2021-11-16 (화) 20:28 2년전 신고 주소
신전! 후추맛이 중독성 있어... 얘기하니까 또 먹고 싶어진다ㅠㅠ
64번 댓쓴이 2021-11-17 (수) 07:52 2년전 신고 주소
배떡 로제맛 진짜 맛있는데 매운맛으로 하고 하면 느끼하면서도 매워서 완전 거기에  중국당면 추가하면 양념에 딱 너무 맛있음 !!!!!!!
65번 댓쓴이 2021-11-17 (수) 13:12 2년전 신고 주소
난 신전 무조건 신전 ㅋㅋ 신전이 젤 맛있드라 나는 ㅎ
66번 댓쓴이 2021-11-17 (수) 13:59 2년전 신고 주소
나도 신전이 최고야… 신전 떡볶이는 잊지 못해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
67번 댓쓴이 2021-11-18 (목) 05:31 2년전 신고 주소
요즘 을지로 떡볶이 맛있었던거같아 난근데 걍 일반 떡볶이집에서 먹는 것도 좋아해 ㅋㅋ
68번 댓쓴이 2021-11-18 (목) 06:34 2년전 신고 주소
불스떡볶이!! 신참도 맛있고 우리할매도 맛있구ㅠㅠ 다맛있어
69번 댓쓴이 2021-11-18 (목) 12:21 2년전 신고 주소
신전이랑 청년다방!!
70번 댓쓴이 2021-11-18 (목) 13:35 2년전 신고 주소
나는 떡볶이는 거의 집에서 해먹는뎈ㅋㅋㅋㅋ
시켜먹으면 너무 비싸고... 오뎅이ㅡ별로없어 !!!!!
71번 댓쓴이 2021-11-18 (목) 18:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
72번 댓쓴이 2021-11-19 (금) 04:56 2년전 신고 주소
명랑핫도그 로제떡볶이 한번만 먹어줘ㅜㅜ 은근 존맛이야
73번 댓쓴이 2021-11-19 (금) 12:54 2년전 신고 주소
엽떡이 좋긴한데 3인이상 아닌이상 양이많아서 어쩔수없이 신전먹는편
74번 댓쓴이 2021-11-19 (금) 16:44 2년전 신고 주소
나는 엽떡이 너무 좋은거 같아 ㅎㅎㅎ 치즈랑 중국당면 ㅎㅎ
75번 댓쓴이 2021-11-19 (금) 19:38 2년전 신고 주소
신전 떡볶이ㅋㅋㅋ 근데 떡볶이 때문이 아니라 김밥 때문에 먹어
신전 김밥 너무 맛있어ㅎㅎ
76번 댓쓴이 2021-11-20 (토) 00:10 2년전 신고 주소
나는 신전 떡볶이 너무 사랑해 떡볶이에 김밥에 오뎅튀김까지 벌써 군침이 싹
77번 댓쓴이 2021-11-20 (토) 19:03 2년전 신고 주소
배떡로제체거에용 ㅠㅠㅠㅠ
78번 댓쓴이 2021-11-20 (토) 23:08 2년전 신고 주소
나는 엽떡이랑 요즘 로제에 빠져서 삼첩이랑 테리랑 이런 곳 로제 먹어보는데 그래도 엽떡이 최고야ㅠㅠ
79번 댓쓴이 2021-11-21 (일) 00:01 2년전 신고 주소
돌고돌아 엽떡..어떤걸 먹어도 마지막 정착지는
엽떡이더라
80번 댓쓴이 2021-11-21 (일) 01:40 2년전 신고 주소
진짜 떡볶이 너무 좋아해서 브랜드별로 다 먹어봤는데 결국 돌고돌아 엽떡이더라
81번 댓쓴이 2021-11-21 (일) 18:03 2년전 신고 주소
나도 신전 최애였는데 밀떡 끊은 이후로 감탄만 먹어ㅠㅠ
82번 댓쓴이 2021-11-21 (일) 19:56 2년전 신고 주소
신전 다들 많이 좋아하네 ㅎㅎ 나도 신전!!! 카레가루 들어가서 맛이 신선해서 자꾸 생각나
83번 댓쓴이 2021-11-21 (일) 23:31 2년전 신고 주소
전 완전 엽떡파 ㅋㅋ 신전은 카레맛나서 저랑 안맞는거같아용ㅋㅋ
84번 댓쓴이 2021-11-22 (월) 01:58 2년전 신고 주소
나 떡볶이는 잘 안먹는데 삼첩분식꺼 토핑 순살치킨이랑 먹으니까 자지러지더라
85번 댓쓴이 2021-11-22 (월) 09:48 2년전 신고 주소
난 아무래도 엽떡이 좋아~~ 엽떡 로제 진짜 맛있음!!!
86번 댓쓴이 2021-11-22 (월) 10:04 2년전 신고 주소
엽떡
87번 댓쓴이 2021-11-22 (월) 13:45 2년전 신고 주소
어제부로 청담 곱떡
88번 댓쓴이 2021-11-22 (월) 16:55 2년전 신고 주소
엽떡 신전
89번 댓쓴이 2021-11-22 (월) 19:19 2년전 신고 주소
신전떡볶이!!
요새 신전 로제 진짜 맛있게 먹어
한번 먹어봐
90번 댓쓴이 2021-11-23 (화) 13:31 2년전 신고 주소
신전떡볶이가 최고인듯해 근데 난 로제는 엽떡이 더 낫더라 ㅠㅠ
91번 댓쓴이 2021-11-23 (화) 18:27 2년전 신고 주소
원래는 신전같이 자극적인 맛 좋아하는데 나이 먹을수록 할매떡볶이 같은 쌀떡이 더 맛있더라 ㅋㅋ
92번 댓쓴이 2021-11-23 (화) 20:10 2년전 신고 주소
난 엽떡같은게 좋아 엽떡처럼 맛있는떡볶이는 없어~~ 근데 치즈 생각하면 신전도 좋아!
93번 댓쓴이 2021-11-24 (수) 03:38 2년전 신고 주소
나는 우리할매!! 가래떡 3갠가 들었는데 진짜 맛있더라 !!
94번 댓쓴이 2021-11-25 (목) 10:56 2년전 신고 주소
동네 분식집 떡볶이.. 요새 브랜드 떡볶이들 맵고 맛있는데 뭔가 예전의 그맛이랑 조금 달라서 분식집 가끔 찾게되더라구
95번 댓쓴이 2021-11-25 (목) 13:45 2년전 신고 주소
난 버무리! 여기 떡 자체도 맛있고 소스도 심하게 달지 않은편이라 맛있더라구
96번 댓쓴이 2021-11-26 (금) 00:52 2년전 신고 주소
난 엽떡 처음 동대문에 생겼을때부터 먹었는데
아직도 젤 맛있드라
97번 댓쓴이 2021-11-26 (금) 19:03 2년전 신고 주소
불타는 여고생 24시 존맛..... 여기 진짜 레전드 맛도리 떡볶이집이야...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성