• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

텀블러 이쁜곳

글쓴이 2021-11-09 (화) 15:34 2년전 314
사무실에 텀블러 하나 가져다 놓게! 추천 부탁부탁 ㅠㅠ

1,556,215
688,894
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2021-11-09 (화) 15:50 2년전 신고 주소
오덴세나 스벅이 젤 무난하고 예쁜 거 같아ㅎㅎㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2021-11-09 (화) 17:04 2년전 신고 주소
스벅이 무난하고 예쁜거같아요~ 보온이나 보냉 오래유지되는건 스탠리 제품 엄청 오래가긴해요!! 스벅이랑 스탠리 콜라보한 제품도 있긴한데 그냥 기본텀블러에요~
3번 댓쓴이 2021-11-09 (화) 17:08 2년전 신고 주소
스벅이 젤 무난하고! 예티꺼도 예쁘더라 나는!!! ㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2021-11-09 (화) 18:38 2년전 신고 주소
스벅 이쁘더라
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2021-11-09 (화) 19:08 2년전 신고 주소
스벅이 무난하고
커피빈도 이쁨 ㅋㅋ매장 찾기가 귀찮아서 그렇지
6번 댓쓴이 2021-11-09 (화) 19:46 2년전 신고 주소
스벅이 제일 이쁜거 같아요~~
7번 댓쓴이 2021-11-10 (수) 17:12 2년전 신고 주소
저도 스벅추천요!
아니면 구하기는 좀 힘들수도 있는데 블루보틀도 괜찮은듯해용
여기저기 다니면서 알아보셔야할듯!
8번 댓쓴이 2021-11-11 (목) 14:16 2년전 신고 주소
ㄴ ㅏ는 그 블루보틀 텀블러가 예쁘던데.....심플하고 좋음
9번 댓쓴이 2021-11-12 (금) 23:18 2년전 신고 주소
난 항상 스타벅스..ㅎㅎ 아님 그 버블티 브랜드 사슴 그려진거 이쁘던데
10번 댓쓴이 2021-11-13 (토) 17:02 2년전 신고 주소
그냥 막 락엔락 이런거에서 나온 보온 텀블러 예쁘던뎅 ㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2021-11-18 (목) 13:36 2년전 신고 주소
텀블러는 무족권 스벅...이 이쁘던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ스벅잘 안가는데 텀블러는 스벅 쓰거든ㅋㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 17:30 2년전 신고 주소
이번 스타벅스 텀블러 디자인 넘 이쁘게 잘빠졌어 구경가봐
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성