• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

한때 유행했었던 쓸모없는 선물 교환

글쓴이 2018-11-20 (화) 12:20 5년전 1909

나도 저거 하고싶다
.             
나도 세상 쓸모없는거라도 선물 받고싶다.
.
.                               
.
그냥 선물받고 싶        다

2,065,762
918,836
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 23건
1번 댓쓴이 2018-11-20 (화) 14:23 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫번재랑 마지막이 젤 웃기네여
2번 댓쓴이 2018-11-20 (화) 14:44 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 김정은
3번 댓쓴이 2018-11-20 (화) 15:22 5년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ달력은 재밌겠네요ㅎㅎ 저도 해봐야겠어요.
4번 댓쓴이 2018-11-20 (화) 15:46 5년전 신고 주소
저런거 집에 둘 수도 없고 선물받았는데 버리려나 궁금하네요
5번 댓쓴이 2018-11-20 (화) 16:16 5년전 신고 주소
친구들이랑 기념으로 하면 재밌을것같아요ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2018-11-20 (화) 16:41 5년전 신고 주소
진짜 쓸모없는것들이 많이있네요 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2018-11-20 (화) 17:59 5년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거진짜 웃기긴해옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2018-11-20 (화) 19:58 5년전 신고 주소
저도 친구들이랑 이거했는데ㅋㅋㅋ공주요술봉받음
9번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 05:02 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤다 개웃
10번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 10:14 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런것두 친구들끼리 하면 좋을것같아요
11번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 11:27 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보도블럭ㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈
12번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 12:11 5년전 신고 주소
보도블럭은 어떻게 가져온거지;;ㅋㅋㅋㅋ 신기한 분들 많네요 ㅋㅋ
13번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 14:08 5년전 신고 주소
정말 상상을 초월하는 선물들 잘 주고 받으시는듯ㅋㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 16:41 5년전 신고 주소
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 대단
15번 댓쓴이 2018-11-22 (목) 00:18 5년전 신고 주소
존웃 김정은뭥미ㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2018-11-24 (토) 18:42 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ김정은 다들 신박하네욬ㅋㅋㅋ
17번 댓쓴이 2018-11-28 (수) 22:47 5년전 신고 주소
친구들이랑 했는뎈ㅋㅋㅋㅋ 초등학생용 오카리나 받았어욬ㅋㅋㅋ
18번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 13:58 5년전 신고 주소
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫번째랑 마지막 뭔데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 12:46 5년전 신고 주소
진짜 너무 쓸데없어서 놀랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 20:56 5년전 신고 주소
진짜 쓸데없네요.. 첫번째는 어디서 구했을지 궁금하네욬ㅋㅋㅋ
20번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 14:31 5년전 신고 주소
와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 받으면 화보단 웃길거같네요 진짴ㅋㅋㅋ
21번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 16:35 5년전 신고 주소
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저희 이런 얘기한적있는데 ㅋㅋ 제 친구왈 ㅋㅋㅋ
내 동생가져갈래? ㅋㅋ 이럼
21번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 13:56 5년전 신고 주소
우이씨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게뭐야 ... 진짜 쓸모없네여 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성