• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

나이먹으면 턱이 자라?

글쓴이 2021-11-07 (일) 20:59 2년전 371
더 커진거같은 느낌적인 느낌이 아니라
진짜 커진거 같아서 빡치네 ㅠㅠ

921,869
1,638,218
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2021-11-07 (일) 22:17 2년전 신고 주소
죽을때까지 자라는게 턱이래요... 그래서 부모님들 젊을 때 사진보면 하관 다르지 않나여 .. 안면윤곽하고 나서도 턱이 자랄까요...? ㅈㅏ라겠죠....
2번 댓쓴이 2021-11-08 (월) 08:27 2년전 신고 주소
아 저도 턱땜네 너무 스트레스요ㅠ
2번 댓쓴이 2021-11-08 (월) 08:27 2년전 신고 주소
무슨 턱돌이거 다름없어요ㅠㅜㅜ최시원 턱같아요 여잔데
3번 댓쓴이 2021-11-08 (월) 15:06 2년전 신고 주소
턱 자란다고 했어요 그래서 아이돌보면 나이마다 턱 점점 달라지잖아요 특히 남자 ㅠ
4번 댓쓴이 2021-11-08 (월) 16:31 2년전 신고 주소
도대체 왜 자라지 않고 싶은 부위까지 자라는거야… 존버하면  특이점은 온다…
5번 댓쓴이 2021-11-08 (월) 21:15 2년전 신고 주소
그럼 턱끝 수술하면 ... 후엔 어떻게 되는거에요 ?? ㄷㄷ 뭔가무섭..
6번 댓쓴이 2021-11-08 (월) 21:59 2년전 신고 주소
진짜 서른넘어서까지도 자라려나?? 인체새끼 왜 이런 쓸데없는데만 계속 자라는지...
7번 댓쓴이 2021-11-14 (일) 18:37 2년전 신고 주소
난 무턱이라 자라면 좋겠는데 절대 안 자라..
그냥 조금 부은게 아닐까
8번 댓쓴이 2021-11-15 (월) 23:19 2년전 신고 주소
죽을때 까지 자란다는말 듣긴했는데 남자아이돌 비교사진 보면 턱관절있는부분쪽이 두꺼워진다고 해야되나 그쪽이 더각지더라구요.
전 무턱이라 앞턱이 좀자랐으면 합니다ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2021-11-16 (화) 19:25 2년전 신고 주소
인중도 자란다고 들었어요ㅠㅠ 그래서 동안 조건이 턱이 짧은 사람이라고 하고요
10번 댓쓴이 2021-11-19 (금) 23:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성