• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

양현석의 쓴소리

글쓴이 2018-11-20 (화) 12:14 5년전 355

이 프로그램 안봤었는데 어떻게 저렇게 밉게 말할 수 있죠?
YG 말고 JYP 소속사가 훨씬 착한거 같아요!

2,264,253
1,649,733
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 21건
1번 댓쓴이 2018-11-20 (화) 14:24 5년전 신고 주소
무슨 상처주는말만 저렇게해요!!!!
2번 댓쓴이 2018-11-20 (화) 15:34 5년전 신고 주소
양현석 약간 쫌... 그러함..
3번 댓쓴이 2018-11-20 (화) 15:53 5년전 신고 주소
와 말하는거..진짜 너무 심하다ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2018-11-20 (화) 16:44 5년전 신고 주소
진짜요..말이 조금 쎄네요..
5번 댓쓴이 2018-11-20 (화) 17:39 5년전 신고 주소
일부러 저러는걸까요?.. 너무하네 아무리 지가 잘났다고 하더라도
6번 댓쓴이 2018-11-20 (화) 21:52 5년전 신고 주소
저렇게 말하는데 지지않고 또박또박 말잘하네요 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2018-11-20 (화) 23:09 5년전 신고 주소
엥 말이 너무 심했다......
8번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 05:04 5년전 신고 주소
말넘심.....저분 음악방송에서 봤는데 의상이랑 컨셉이 음..... 정말 안타깝더라구요ㅠ
9번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 06:31 5년전 신고 주소
와.. 말하는 것도 말하는거지먼ㅊ표정;
10번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 10:15 5년전 신고 주소
헐 말하는거 너무 심해요!
11번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 11:28 5년전 신고 주소
와 진짜 상처받았을듯.....ㅠㅠㅠㅠ
12번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 13:01 5년전 신고 주소
저렇게 막말하고 키워주겠다고 해놓고 결국 데뷔 안시킴....진짜 어린 소녀의 꿈을 몇번이나 짓밟는지...'ㅁ'
13번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 14:03 5년전 신고 주소
우와...멘탈 나갈것같네요 ㄷㄷㄷ
14번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 16:41 5년전 신고 주소
양현석 ㅠㅠㅠㅠㅠ 에휴
15번 댓쓴이 2018-11-22 (목) 00:19 5년전 신고 주소
상처됬겠다저여자분ㅠ에고
16번 댓쓴이 2018-11-24 (토) 18:42 5년전 신고 주소
ㅜㅜ마상제대로...넘 아프네요 ㅠㅠ
17번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 14:00 5년전 신고 주소
너무하네요ㅠㅠ 직설적인거랑 예의없는거랑 진짜 한끗차이인듯
17번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 12:46 5년전 신고 주소
진짜 양현석 너무하네요ㅠㅠ 여자는 긍정적으로 살려고하는거같은데
18번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 20:56 5년전 신고 주소
상처 많이 받으셨을거같아요ㅠ 진짜 하는 말마다 꼬투리잡네요ㅠㅠ
19번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 16:36 5년전 신고 주소
저렇게 해놓고 저기 나몰라라 하지 않았어요?? 양사장??
19번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 14:03 5년전 신고 주소
양사장 여기서 한 행동보고 더 싫어졌었는데..
뭐 방송이라 모르지만 암튼 싫었음
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성