• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

자존감 낮아서 모솔

글쓴이 2021-11-06 (토) 19:13 2년전 434
애휴 자존감 바닥이고 26살먹고 모솔이네.. 몸만 좋아지고..ㅠㅠ

602,741
1,516,836
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
마토마토 2021-11-06 (토) 21:24 2년전 신고 주소
26은 아직어려 용기내서 연애해봐 모솔길어질수록 더만나기힘들어짐
ovoxo 2021-11-06 (토) 23:16 2년전 신고 주소
연애에 있어서 여유라는 게 굉장히 중요한 것 같아.,.. 평상시 너무 연애에 목말라있는 모습이면 시작 자체가 힘들거나 연애를 하더라도 별로 좋은 경험 못하는듯.. 마음이 힘들수록 여유를 가지려고 노력하고 자기개발하다보면 좋은 결과가 있을거야 화이팅!!
공없이 2021-11-07 (일) 12:34 2년전 신고 주소
연애에 대해 무감각할때 오는 기회가 오히려 더 좋다고 생각해
우터난 2021-11-07 (일) 23:49 2년전 신고 주소
사람을 많이 만나는 직업인데 외모가 전부는 아니더라구
1번 댓쓴이 2021-11-08 (월) 05:56 2년전 신고 주소
몸이라도 좋은게 어디야~자신감 가지고 눈을 조금만 낮춰봐~더늦기전에 빨리 연애시작해보자~~할수있어~!!!
2번 댓쓴이 2021-11-08 (월) 15:07 2년전 신고 주소
스물여섯이면 유치원부터 대학교까지 다녀와도 어릴듯 ;; 조급하게 생각하지마!!
3번 댓쓴이 2021-11-19 (금) 23:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성