• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

저녁은 치킨!!!

글쓴이 2021-11-05 (금) 17:44 2년전 1194
불금이니까 밥대신 치맥!! 어때 괜찮지???

628,217
2,124,252
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 56건
1번 댓쓴이 2021-11-05 (금) 17:54 2년전 신고 주소
와 부럽,, 나두 치킨 땡긴다,,,
2번 댓쓴이 2021-11-05 (금) 18:14 2년전 신고 주소
나는 곱쏘
3번 댓쓴이 2021-11-05 (금) 18:15 2년전 신고 주소
삼겹살 먹어야지
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2021-11-05 (금) 18:15 2년전 신고 주소
삼겹살 먹어야지
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2021-11-05 (금) 20:05 2년전 신고 주소
헐 나도 치맥ㅋㅋ 어디거 시킬예정이야?ㅋㅋ 나는 비비큐,,,
5번 댓쓴이 2021-11-05 (금) 20:10 2년전 신고 주소
난 떡볶이 먹었는데 치맥이 더 맛있겠다 ㅜㅜ 불금+치맥 크~
6번 댓쓴이 2021-11-05 (금) 20:28 2년전 신고 주소
오앙 부럽다,, 난 오늘 말고 주말에 치맥해야겠답ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2021-11-05 (금) 20:58 2년전 신고 주소
맛있겠다ㅠㅠㅠ나는 오늘저녁 냉털했어 ... ㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2021-11-05 (금) 21:13 2년전 신고 주소
쇼미보면서 묵어야징~~~
9번 댓쓴이 2021-11-05 (금) 21:27 2년전 신고 주소
맛있겠다!!! 난 다이어트 중이라 못먹는데 ㅠ 대신 맛있게 먹어줘
10번 댓쓴이 2021-11-06 (토) 11:36 2년전 신고 주소
앗 나두 어제 ㅎㅎㅎ치맥햇는데 양념치킨 후라이드 치킨
11번 댓쓴이 2021-11-06 (토) 16:01 2년전 신고 주소
맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠ  나도 교촌치킨 양념 시켜먹어야겠다
12번 댓쓴이 2021-11-06 (토) 20:15 2년전 신고 주소
부럽다ㅜ현미베이크 먹고싳어 까르보치킨이랑..에휴휴
13번 댓쓴이 2021-11-07 (일) 22:23 2년전 신고 주소
아 먹고싶다 10시 반인데 너무 먹고싶다.. 참아야하는데 너무 먹고싶다 칰힌...ㅠㅜ
14번 댓쓴이 2021-11-07 (일) 22:33 2년전 신고 주소
아 댓글 보다보니까 삼겹살 땡긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 배고파 ㅜ
15번 댓쓴이 2021-11-08 (월) 14:58 2년전 신고 주소
아 치맥 좋지 .. 아님 삼겹살에 쏘주 ... 삼쏘 좋아
16번 댓쓴이 2021-11-09 (화) 03:11 2년전 신고 주소
깐부치킨에서 오징어치킨 나온거 알아?? 맛있덩 치킨에 오징어 콕콕 박혀있는데 존맛
17번 댓쓴이 2021-11-10 (수) 01:15 2년전 신고 주소
와 치킨맛있겠다ㅠㅠㅠ 나도먹고싶엉 배고프다...!!!!!
18번 댓쓴이 2021-11-10 (수) 12:04 2년전 신고 주소
오늘 저녁에 무조건 치킨 먹어야겠숩니다 ㅠㅠㅠ
19번 댓쓴이 2021-11-10 (수) 15:55 2년전 신고 주소
자메이카 통구인가 그거 밥이랑 같이 먹으면 지코바 저리가라던데 ㅠ
20번 댓쓴이 2021-11-10 (수) 22:01 2년전 신고 주소
맛있겠당ㅠㅠ
21번 댓쓴이 2021-11-11 (목) 11:11 2년전 신고 주소
나는 오늘 두찜~~! 닭은 다이어트 식품이지~!!! 빨리 저녁왔음 좋겠다
22번 댓쓴이 2021-11-11 (목) 13:45 2년전 신고 주소
나는 오늘 피자먹고싶다
23번 댓쓴이 2021-11-11 (목) 14:21 2년전 신고 주소
점심먹었는데 치킨 또 먹고싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24번 댓쓴이 2021-11-12 (금) 12:35 2년전 신고 주소
뿌링클먹고싶다...
25번 댓쓴이 2021-11-12 (금) 13:28 2년전 신고 주소
와 나도 오늘 치쏘먹어야게따!!
26번 댓쓴이 2021-11-12 (금) 23:44 2년전 신고 주소
치맥맛잇겟다 ㅠㅠ 고추바사삭 너무먹고싶다 맥주에다가 예능보면서 ㅎ
27번 댓쓴이 2021-11-13 (토) 07:15 2년전 신고 주소
치킨은 진짜로 맛없을슈가없지 치킨이 맛없는 식당은 걍 식당 접어야됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 요새 자담치킨 좋더라
28번 댓쓴이 2021-11-13 (토) 08:33 2년전 신고 주소
치맥 먹고싶다...ㅜㅜㅜㅜ 치킨은 후라이드가 진리지 ㅋㅋㅋㅋ
29번 댓쓴이 2021-11-13 (토) 12:58 2년전 신고 주소
치맥 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠ 오늘 저녁은 무조건 치킨이다,,,
30번 댓쓴이 2021-11-13 (토) 16:41 2년전 신고 주소
하 요즘 새로 나온 그 콘소메 치킨 막어보고싶걍
존맛이랑
31번 댓쓴이 2021-11-13 (토) 18:54 2년전 신고 주소
치킨 맛있쥐.. 자담치킨 맵슐랭 맛있는데 먹고싶어진다ㅋㅋㅋ
32번 댓쓴이 2021-11-13 (토) 23:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
33번 댓쓴이 2021-11-14 (일) 18:36 2년전 신고 주소
치킨에 소주 먹어야징
34번 댓쓴이 2021-11-15 (월) 15:55 2년전 신고 주소
난 오늘 저녁 뭐 먹지 낮에 라면 먹었으니 맛난거 먹어야겠지?ㅋㅋㅋ
35번 댓쓴이 2021-11-15 (월) 17:21 2년전 신고 주소
나도 치킨 먹고싶다ㅠ
양념반 후라이드반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
36번 댓쓴이 2021-11-16 (화) 17:25 2년전 신고 주소
아무도 모르는... 치킨 맛집... 땅땅치킨..ㅋㅋㅋㅋ
37번 댓쓴이 2021-11-16 (화) 18:29 2년전 신고 주소
완전 최고!! 후회없는 선택!!!!!!!!!!1
38번 댓쓴이 2021-11-16 (화) 20:30 2년전 신고 주소
나는 슈프림 양념치킨 먹고 싶다... 치킨 진심 먹어도 먹어도 안질려
39번 댓쓴이 2021-11-17 (수) 08:43 2년전 신고 주소
아..  이 글보니까 갑자기  치킨 엄청 먹고싶다ㅋㅋㅋ
40번 댓쓴이 2021-11-20 (토) 00:12 2년전 신고 주소
저녁까지 먹었는데 이 시간에 치킨 땡기고싶다 ㅜㅜ 하지만 참아야지
41번 댓쓴이 2021-11-20 (토) 23:10 2년전 신고 주소
완전 좋자나ㅠㅠ 맛있게 먹었어??? 진짜 그런 행복으로 사는 것 같아ㅠㅠ
42번 댓쓴이 2021-11-20 (토) 23:35 2년전 신고 주소
난 만두땡겨서 오늘은 탄수 파티했다ㅎㅎ
16번 댓쓴이 2021-11-21 (일) 01:40 2년전 신고 주소
배고프다 갑자기ㅠㅠㅠㅠ 치킨 달달한 허니콤보 땡긴다 아 치즈볼도 먹고 싶어
43번 댓쓴이 2021-11-21 (일) 17:31 2년전 신고 주소
치킨에 맥주는 진짜 환상궁합ㅠㅠ 아 갑자기 땡겨ㅋㅋㅋ
44번 댓쓴이 2021-11-22 (월) 11:30 2년전 신고 주소
난 요즘 치킨 구워서 주는게 더 땡기는거 같아 ㅋㅋㅋ 건강 생각두 하구
45번 댓쓴이 2021-11-23 (화) 20:14 2년전 신고 주소
와. ㅜ 저녁 피자먹었는데 치킨생각하니까 치킨도 먹고싶다 ⫬ㅋㅋㅋㅋㅋ
46번 댓쓴이 2021-11-25 (목) 23:13 2년전 신고 주소
좋다 부럽다ㅋㅋㅋㅋ 이거보니까 고바삭땡기는데 시간이 넘 늦었네
47번 댓쓴이 2021-11-26 (금) 00:54 2년전 신고 주소
난 점심에 치킨 먹을거야
제발 오픈한 곳이 있었으면..
48번 댓쓴이 2021-11-27 (토) 03:55 2년전 신고 주소
마싯겠당ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 지코바 치킨 넘 땡긴다.. 밥이랑 같이 먹으면 존맛인뎅
49번 댓쓴이 2021-11-28 (일) 19:39 2년전 신고 주소
치킨치킨!! 난 어제 먹어서 라면이나 끓여먹을껀데
50번 댓쓴이 2021-11-29 (월) 16:24 2년전 신고 주소
아 뿌링클에다가 뿌링뿌링 소스 찍어서 먹고싶다... 다이어트 접어야지 ㅎㅎ
51번 댓쓴이 2021-11-29 (월) 19:38 2년전 신고 주소
치킨 고고
52번 댓쓴이 2021-11-30 (화) 01:45 2년전 신고 주소
다들 치킨 이야기해서 시켜버렸어ㅠㅠ 내일 후회하겠지 엉엉
53번 댓쓴이 2021-12-05 (일) 16:51 2년전 신고 주소
헐 완전좋지 치킨은뭘로먹을려고?!?! 뿌링클 아님 허니콤보??
54번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 05:54 2년전 신고 주소
저도 치킨 엄청 좋아해서 일주일에 한번씩은 꼭 시켜먹고 있어요
개인적으로 가성비는 호식이 두마리나 치킨플러스가 좋은것 같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성