• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

달라진거 있음?

글쓴이 2021-11-05 (금) 10:50 2년전 352
다들 위드코로나라고 뭐 달라진거 있음??난없음..

1,736,369
2,285,177
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2021-11-05 (금) 13:09 2년전 신고 주소
나도ㅋㅋㅋ근데 내 친구들은 바로 나가서 새벽까지 술 마시더라고..ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2021-11-05 (금) 13:45 2년전 신고 주소
나도 ㅋㅋㅋㅋ 걍 원래 집순이여서 근데 내가 자발적으로 안 나는거랑 못 나가는 거랑 느낌이 다름
3번 댓쓴이 2021-11-05 (금) 15:25 2년전 신고 주소
난 친구들이 약속 엄청 잡더라고 ㅠㅠ 약속도 늘고 술도 마니 먹더리
4번 댓쓴이 2021-11-05 (금) 17:35 2년전 신고 주소
저도 딱히 없어요 ㅋㅋㅋ 밖을 더 안나가서
5번 댓쓴이 2021-11-05 (금) 18:29 2년전 신고 주소
없어요
6번 댓쓴이 2021-11-05 (금) 20:18 2년전 신고 주소
나도 없엌ㅋㅋ 원래도 집순이 지금도 집순이.. 오히려 요즘 친구들이 더 놀자고 부르더라
7번 댓쓴이 2021-11-05 (금) 22:50 2년전 신고 주소
나도 없어ㅋㅋㅋㅋ 사실 말이 위드코로나지.. 코로나 아직 심각한디 ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2021-11-06 (토) 21:33 2년전 신고 주소
어디나가지못해서 애기낳아버림 ㅋ 내시키보면 최고행복하다
9번 댓쓴이 2021-11-07 (일) 02:35 2년전 신고 주소
나도없어ㅋㄱㄱㄱ ㅋ ㅋ집순이라...걍 집에서과제하고폰하고놀고밥먹고그러면하루뚝딱
10번 댓쓴이 2021-11-07 (일) 12:23 2년전 신고 주소
나도왜없지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달라진게 없구만 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11번 댓쓴이 2021-11-10 (수) 19:15 2년전 신고 주소
옶는듯,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머가 달라졌을까 ,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2021-11-11 (목) 22:05 2년전 신고 주소
오히려 좋아.... 휴대폰 하면서 누눠있기 최고 ㅎㅎㅎㅎ
13번 댓쓴이 2021-11-21 (일) 22:34 2년전 신고 주소
휴직때 해외여행 가고싶었는데
평일에  싸게가는그런거 진짜 해보고싶었는데 ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성