• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

매일 일찍일어나는거...

글쓴이 2021-11-04 (목) 18:26 2년전 263
너무 힘들다 옛날에 학교다닐때 오전반 오후반처럼 회사도 그런거 있었음 좋겠어...ㅎㅎㅎㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2021-11-04 (목) 18:49 2년전 신고 주소
돈 적게 받아도 되니까 오후1시부터 저녁6시까지 6시간 근무만 하면서 살고싶다..
2번 댓쓴이 2021-11-04 (목) 19:13 2년전 신고 주소
마자 나도 10개월 재택근무하다 출근하려니까 너무 힘들더라 ㅜ 근무시간좀 줄여줬음 좋겠네
3번 댓쓴이 2021-11-04 (목) 21:30 2년전 신고 주소
탄력근무제 하는 회사 짱부럽... 아침형 인간 되기 힘들다
4번 댓쓴이 2021-11-05 (금) 15:28 2년전 신고 주소
저는 수요일 쉬고싶어요 ㅠㅠㅠ 주 4일제 하면 좋겠다 진짜
5번 댓쓴이 2021-11-05 (금) 21:27 2년전 신고 주소
난 일찍 일어나는게 좋아서 오히려... 출근시간 당기고싶음ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-11-05 (금) 21:29 2년전 신고 주소
재택근무 했는데 출퇴근 집에서 하는건 최곤디 사람이 피폐해져가..
7번 댓쓴이 2021-11-05 (금) 21:33 2년전 신고 주소
그러니가 ㅠ 학교 다닐 땐 어떻게 일어났나몰라 진짜 ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2021-11-06 (토) 11:31 2년전 신고 주소
나두 나두 그러고싶다 아님걍 오후 출근하고 싶어 ㅠㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2021-11-06 (토) 12:59 2년전 신고 주소
나이들어 그런가 이제 아침일찍 일어날때마다 곡소리남
10번 댓쓴이 2021-11-06 (토) 20:30 2년전 신고 주소
주4일제 했으면좋겟다 정말 고단해 내일발써 일요일이라니
11번 댓쓴이 2021-11-07 (일) 01:23 2년전 신고 주소
월요일 때문에 토요일 저녁부터 두근대는 심장.. 주4일제 하고 싶다
12번 댓쓴이 2021-11-07 (일) 12:31 2년전 신고 주소
주4일제.... 진짜 도입이 시급하다 ㅠㅠㅠ 물론 그때도 출근은 싫겠지만
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성