• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

진짜 인생 현타 온다

글쓴이 2021-11-02 (화) 17:17 2년전 2269
위드 코로나 되도 나한텐 영향 1도 없고 난 여전히 똑같이 지루한 일상을 보내는 중
진짜 사는 거 너무 재미 없는데 어떡하지?? 하...

2,265,988
1,693,665
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 90건
1번 댓쓴이 2021-11-02 (화) 18:17 2년전 신고 주소
나도 요즘 인생 개 노잼이라서...
오늘 여의도공원 가서 강아지랑 2시간 넘게 산책 하니깐 마음도 한결 가벼워졌어
집에 돌아와서 명상30분하고, 그리고  1시간30동안 때밀고 머리 감고... 상쾌하네 히히
오늘 한것은 없지만 막상 기분전환은 되
2번 댓쓴이 2021-11-02 (화) 17:53 2년전 신고 주소
인생 노잼시기,,
그래두 존버하는중이에요
존버하다보면 좀 나아지려나..ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-11-02 (화) 17:55 2년전 신고 주소
그냥 집에서 맛있는거 시켜먹고 영화나 예능보면서...그게최고
4번 댓쓴이 2021-11-02 (화) 18:01 2년전 신고 주소
많이 줄어들거나 종식되지 않는 한 계속 재미 없을 듯ㅠㅠ 나아지기를 기다려봐요ㅜ
5번 댓쓴이 2021-11-02 (화) 18:10 2년전 신고 주소
다시 못하게 할거 같아요 위드코로롱
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2021-11-02 (화) 18:30 2년전 신고 주소
나도… 원래 코로나 이전에도 밖에 잘 안나갔는데 코로나 터지니까 진짜 나갈일 없고… 위드코로나가 도입된 이 시점에선 이미 난 너무 아싸야
7번 댓쓴이 2021-11-02 (화) 18:38 2년전 신고 주소
나도 그래서 운동이라도 하는중이야… 집에만있으면 더 우울해
8번 댓쓴이 2021-11-02 (화) 19:01 2년전 신고 주소
그래도 아무 생각 없이 몸 바삐 움직이는 게 최고인 거 같아
9번 댓쓴이 2021-11-02 (화) 20:16 2년전 신고 주소
취미라도 하나 찾는게 좋을듯 주변에 영화나 미드 좋아하는 애들은 별일 없어도 계속 나오는 작품들때문에 행복해하더라ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2021-11-02 (화) 22:50 2년전 신고 주소
여행도 못가서 슬프지만  마스크쓰고다니니 트러블만 잔뜩이야
11번 댓쓴이 2021-11-02 (화) 23:41 2년전 신고 주소
음 그래도 일상에서 소소한 행복을 찾는 것도 좋은 거 같아!!
12번 댓쓴이 2021-11-03 (수) 13:56 2년전 신고 주소
계속 집에만 있어야 하니까 기분 전환하기도 더 힘든 듯.. 그래도 밖에 음료수라도 사러 잠깐씩 산책하면 좀 기분 환기되고 괜찮은 거 같애
13번 댓쓴이 2021-11-03 (수) 14:31 2년전 신고 주소
집에 있는거 진짜 왤케 힘들까 막상 나가기도 귀찮아ㅜㅠㅠ
12번 댓쓴이 2021-11-03 (수) 14:34 2년전 신고 주소
요즘 진짜 너무 우울한 거 같아 벌써 11월이라는 것도 안 믿기고
14번 댓쓴이 2021-11-03 (수) 17:01 2년전 신고 주소
잠깐이라도 산책을 해봐 기분이 환기가 될꺼야 일상에서 안 하던걸 한번씩 해보면 현타도 없어지는 것 같아
15번 댓쓴이 2021-11-03 (수) 17:36 2년전 신고 주소
우울할 수 밖에 없지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 휴 시간은 가는데 하는게 없네
16번 댓쓴이 2021-11-04 (목) 00:46 2년전 신고 주소
나도 그래서 열심히 먹고 운동 열심히 하는중... 진짜 인샹 노잼시기야 코로나 이 ㄱ같은넘...
17번 댓쓴이 2021-11-04 (목) 16:13 2년전 신고 주소
나도그래 맨날 회사 집 회사 집 ㅋㅋㅋ...에휴. .돈모으느라 쓰지도 못하고..
18번 댓쓴이 2021-11-04 (목) 16:20 2년전 신고 주소
운동이라도 해야지 뭐 ㅋㅋ 취미에 돈 써 봐
19번 댓쓴이 2021-11-04 (목) 16:52 2년전 신고 주소
인생 노잼시기는 분명히 있는듯해... 나도 그래서 취미 가지려고 노력중이야
20번 댓쓴이 2021-11-04 (목) 19:07 2년전 신고 주소
인생 노잼 시기 ㅠㅠ 너무 공감된다 뭐하면 재밌을까나
21번 댓쓴이 2021-11-04 (목) 22:04 2년전 신고 주소
코로나라서 우울한것도아니었는데 코로나라서 더 우울해진느낌… 운동이라도해야하는데 움직이기 싫다 ㅠ
익명 2021-11-05 (금) 00:30 2년전 수정 삭제 신고 주소
저두요 마스크 벗기전에 돈모아서 양악하고 인생 좀 더 생기있게 살아보려구요
22번 댓쓴이 2021-11-05 (금) 03:20 2년전 신고 주소
진짜 코로나 시작 전의 그 마스크 안끼던 시절로 돌아가긴 어렵겠지..?
23번 댓쓴이 2021-11-05 (금) 09:41 2년전 신고 주소
와 졸라 인정..엄마가 운동하면 괜찮아질거라는데,, 나가는거 자체가 너무 힘드러
24번 댓쓴이 2021-11-05 (금) 13:31 2년전 신고 주소
하 진심 인정
25번 댓쓴이 2021-11-05 (금) 14:19 2년전 신고 주소
맞아 이럴때보면 오히려 더 바쁘게 사는 게 덜 스트레스 받는 것 같아
26번 댓쓴이 2021-11-05 (금) 14:35 2년전 신고 주소
산책하고 혼자 영화관도 가고 그래!! 책을 읽는건 어때?
27번 댓쓴이 2021-11-05 (금) 20:04 2년전 신고 주소
나도 스스로 안나갈때는 좋았는데.. 걍 이렇게 못나가니까 답답하고 싫음ㅠ
28번 댓쓴이 2021-11-05 (금) 21:36 2년전 신고 주소
마자 진짜 인생 노잼시기인데.. 어캐 생각하면 나를 변화시킬 수 있는 기회같기도 해
29번 댓쓴이 2021-11-05 (금) 23:10 2년전 신고 주소
나만 그런 줄 알았는데.. 위로된다 왠지. 우리 힘내자
30번 댓쓴이 2021-11-06 (토) 19:52 2년전 신고 주소
위드코로나 해도 나도 나한테는 그냥 똑같은 일상될 듯,ㅠㅠ
31번 댓쓴이 2021-11-06 (토) 22:08 2년전 신고 주소
나도 그런데.... ㅋㅋㅋㅋ 요즘은 운동하는 재미로 겨우 연명하는 중
32번 댓쓴이 2021-11-06 (토) 23:15 2년전 신고 주소
나도나도. . 그냥운동하면서 자기개발하려고 계획하고있어 그래도발전하는삶을살아야지
33번 댓쓴이 2021-11-07 (일) 01:28 2년전 신고 주소
나도 곧 헬스 시작하려고. 운동이라도 해야 머리도 좀 돌아가니까.
34번 댓쓴이 2021-11-07 (일) 12:19 2년전 신고 주소
운동을 진짜 추천해! 하루가 보람되게 흘러간다는걸 항상 느껴
35번 댓쓴이 2021-11-07 (일) 22:21 2년전 신고 주소
막상 나가라니까 갈 데가 없는 1인임... 어떻게 놀아야할지도 모르겠음..
36번 댓쓴이 2021-11-08 (월) 06:12 2년전 신고 주소
위드코로나라지만 그래도 겁나서 전처럼 사람들도 못만나고 넘 심심한거같어
37번 댓쓴이 2021-11-08 (월) 14:31 2년전 신고 주소
요리나 운동 하는 거 좋은 것 같아 시간 때우기 좋고 누워서 폰하는 것 보단 백배 나은듯..
38번 댓쓴이 2021-11-08 (월) 17:58 2년전 신고 주소
나도 요즘 점점 노잼시기가 오는중..ㅠ 새로운 취미찾으면 그나마 좀 나아지는 듯!
39번 댓쓴이 2021-11-10 (수) 09:45 2년전 신고 주소
알바해 알바 ㅎㅎ 돈이나 벌어야지 나 쓰리잡중이야!
40번 댓쓴이 2021-11-10 (수) 15:20 2년전 신고 주소
혼술을 많이 했더니 몸이 망가지고 있어. 금주3일째 오늘도 잘 참아보려고.
41번 댓쓴이 2021-11-10 (수) 16:57 2년전 신고 주소
그런 시기가 가끔 찾아오더라도 나도.. 그럴때는 그냥 무기력하게 있어ㅜㅜ
42번 댓쓴이 2021-11-10 (수) 18:13 2년전 신고 주소
주변인을 많이둬야해 ㅎ
43번 댓쓴이 2021-11-11 (목) 10:20 2년전 신고 주소
그럴수있지ㅠㅠ 혼자라도 일단 씻고 나가보자 기분이라도 전환될거야
44번 댓쓴이 2021-11-11 (목) 11:10 2년전 신고 주소
난 원래 집순이라 별 다를건 못느꼈는데 취미를 가져보는거 추천!
45번 댓쓴이 2021-11-11 (목) 13:46 2년전 신고 주소
먼저 연락해 보는 것도 괜찮음... 어쩌면 다들 기다리기만 하는 걸수도!
46번 댓쓴이 2021-11-11 (목) 19:50 2년전 신고 주소
진짜 인생 개지루하고 노잼임 ㅠㅠㅠㅠ
47번 댓쓴이 2021-11-11 (목) 20:14 2년전 신고 주소
사는게 지루하면 성형을 해보고 그래도 지루하면 영어를 배우고 그럼 무조건 재미있어짐

망해봐도 재미있음... 젠장
48번 댓쓴이 2021-11-12 (금) 13:19 2년전 신고 주소
나도 한번씩 우울함 밀랴얼 때 있는데ㅜㅜ 밖에 나가서 전시회같은데라도 가면 기분전환도되고 영감도 받고 좋더라
49번 댓쓴이 2021-11-12 (금) 23:27 2년전 신고 주소
다들 힘들어..그렇지만 좀 더 힘내서 근정적으로 살아버자!
50번 댓쓴이 2021-11-12 (금) 23:45 2년전 신고 주소
나도 지금 백수라 하는게 아무것도 없고 긍정적인 생각들기 힘들긴한데 그래도 열심히 살아보려구
51번 댓쓴이 2021-11-13 (토) 00:41 2년전 신고 주소
나도,, 친구도 없고 맨날 집에 쳐박혀있는 날 보면 너무 한심해서 안 좋은 생각들고 우울해 미치겠어ㅜㅜ
52번 댓쓴이 2021-11-13 (토) 08:36 2년전 신고 주소
힘내..ㅜㅠ 나도 가끔 그럴때있어 좋아하는 분야 있으면 취미활동을 해봐
53번 댓쓴이 2021-11-13 (토) 13:00 2년전 신고 주소
힘내ㅠㅠ 나도 그랬는데 운동시작하면서 몸이라도 움직이니까 활력이 좀 생겼어! 근육 붙이는데 목표도 생기고 해서 소소한 운동이라도 해보는거 추천해!
54번 댓쓴이 2021-11-13 (토) 18:46 2년전 신고 주소
나도그래ㅎ 시간제한 풀리면 좋을 줄 알았는데 어디 다니지도 않구 그냥 집에있는게 편해서 달라진게 없다
55번 댓쓴이 2021-11-13 (토) 23:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
56번 댓쓴이 2021-11-14 (일) 18:21 2년전 신고 주소
난 마스크 써서 좋덴뎅 ㅜㅜ
그래도 코로나 빨리 풀렸으면
57번 댓쓴이 2021-11-14 (일) 20:30 2년전 신고 주소
난 마스크가 너무 답답해... 화장 안해도 되서 좋긴 한데 기관지가 많이 안좋아서 숨을 못쉬겠어 ㅠㅠ
58번 댓쓴이 2021-11-14 (일) 23:38 2년전 신고 주소
요즘 진짜 노잼시기인 거 같아 그래서 밤에 산책 나가는중 ㅠㅠ
59번 댓쓴이 2021-11-15 (월) 11:05 2년전 신고 주소
진짜 노잼시기 학교도 안나가니까 정말 사람이 끝도 없이 집에만 있는거같아 ㅠㅠ
60번 댓쓴이 2021-11-15 (월) 15:53 2년전 신고 주소
나만 그런게 아니였구나... 위드 코로나면 뭐해 난 아직도 혼자 사회적거리두기 중인것 같드라구 ..
61번 댓쓴이 2021-11-15 (월) 17:26 2년전 신고 주소
요즘 영화도 왜이렇게 재밌는거 개봉안하는지ㅠㅠ영화관가서 영화보고싶다
62번 댓쓴이 2021-11-15 (월) 22:50 2년전 신고 주소
나도 요즘 인생 개노잼...취준이라 그런것 같아. 취뽀한다고 뭐 달라질까 싶기도 하다
일부러 공원 산책 1시간씩이라도 하고 있어. 근데 금융치료가 답인것같아. 물건사니까 기분좋아짐ㅎㅎ
63번 댓쓴이 2021-11-17 (수) 08:48 2년전 신고 주소
아.. 나도 그래..  영화도 좀 보구 산책도 하면서 지내야할듯
64번 댓쓴이 2021-11-17 (수) 13:11 2년전 신고 주소
나도 그래... 딱히 하는것도 없고 심지어 학교도 안가니깐.. 그래서 조금씩 운동이라두 하려고
65번 댓쓴이 2021-11-17 (수) 14:16 2년전 신고 주소
난 새로운거 해볼려고 평소에 못해본거…? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
66번 댓쓴이 2021-11-17 (수) 15:18 2년전 신고 주소
재미없으면 재미있을 수 있는 방법을 찾아바 ㅠㅠㅠㅠ
67번 댓쓴이 2021-11-18 (목) 17:17 2년전 신고 주소
취미 활동 하나만 찾아봐봐 나는 볼링이 내 취미인데 그냥 심심할때마다 치면 시간도 잘가고 기준도 좋아져 !!
68번 댓쓴이 2021-11-21 (일) 13:02 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 다들 그런 생각 하는 거 같아ㅠㅠ 나는 무조건 산책은 하는 편이야!!!
69번 댓쓴이 2021-11-21 (일) 18:02 2년전 신고 주소
그래서 넷플같은게 흥하나봐..ㅋㅋㅋ 나도걍 일없으면 심심하고 우울해서 누워서 유튜브보다 허리아프면 스트레칭좀 하고 또 누워서 유튜브봄
70번 댓쓴이 2021-11-21 (일) 19:31 2년전 신고 주소
맨날 할일 미루고 유튜브 보고 넷플릭스 보다가 할일 급하게 하고 자괴감 드는 삶의 반복이야.. 왜 이럴까 ㅜㅜ
71번 댓쓴이 2021-11-21 (일) 23:32 2년전 신고 주소
저는 진짜 코로나 이후로 일집일집하는거같음.. 자영업자라 눈치보여서 여행도 못가고...
72번 댓쓴이 2021-11-22 (월) 09:19 2년전 신고 주소
나도 그래 너무 게을러서 뭘 하질 않고... 걍 집콕에 누워만있는데 또 자괴감도 옴 ㅠㅠ
73번 댓쓴이 2021-11-22 (월) 10:15 2년전 신고 주소
나도 게을러서… 집에잇는게 넘좋아..
그래도 가끔 산책같은거 나가면 그나마 기분좀괜찮더라구
74번 댓쓴이 2021-11-22 (월) 11:30 2년전 신고 주소
지금 시기만 지나가면 더욱 재밌고 활기찬 날이 올거야 !!
75번 댓쓴이 2021-11-22 (월) 13:46 2년전 신고 주소
노잼시기 너무 쎄게 왔어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
76번 댓쓴이 2021-11-22 (월) 14:31 2년전 신고 주소
추워져서 더 그런듯..
나두 내 주위도 위드 코로나로 별로 체감 안되는거 같애
77번 댓쓴이 2021-11-22 (월) 14:32 2년전 신고 주소
그니까,,, 코로나 언제 끝나냐구,,, 하고 싶은 일도 못하게 되면서 진짜 하루하루 우울함
78번 댓쓴이 2021-11-22 (월) 17:38 2년전 신고 주소
힘내!!!!!!금방 나아질거야!!!나도 노잼일땐 혼자 코인노래방을가!
79번 댓쓴이 2021-11-22 (월) 19:57 2년전 신고 주소
몸아프지않고 건강한것만해도 우리는 감사할개.많다고샹각
80번 댓쓴이 2021-11-23 (화) 04:10 2년전 신고 주소
나도 요즘 인생 노잼, 예전엔 진짜 재밌다고 생각했는데 요즘 넘 잼없어
81번 댓쓴이 2021-11-23 (화) 10:40 2년전 신고 주소
나도 그냥 노잼이라 감흥 조차 없어서 한동안은 잠이라도 자려고 술 마셨는데 지금은 술도 노잼이라ㅋㅋㅋ 그냥 이벤트 하나씩 만들어봐 여행이던 쇼핑이던 구냥 순간이라도 기다리거나 집중하는 재미거리
82번 댓쓴이 2021-11-23 (화) 18:30 2년전 신고 주소
나도 그래.. 취준에다가 친구 점점 안만나고 열정도 없고 뒹굴거리니까 잡생각만 많아져서 우울해지는듯 ㅜㅜ
83번 댓쓴이 2021-11-24 (수) 02:32 2년전 신고 주소
나도 인생 재미없는데. 나름 전기자전거사서 돌아다니기도하고 이걸로 배달도 부업으로 하면서 돈버니까  성취감 들고 좋던데. 나름 소소하게 기분좋더라
84번 댓쓴이 2021-11-25 (목) 03:05 2년전 신고 주소
다들 똑같은 느낌인 거 같네,,나 또한 인생 노잼시기ㅠㅠ
그나마 운동을 해서 좀 나은듯!
85번 댓쓴이 2021-11-26 (금) 00:37 2년전 신고 주소
맞아! 난 코로나 때문에 못 나가니까 취미를 만들거나
운동을 하거나 자기개발을 해보자 생각을 했는데
맨날 티비만 보고있어 진짜 안본게 없는듯 후..
86번 댓쓴이 2021-11-26 (금) 21:47 2년전 신고 주소
코로나 블루... 적응할 만도 한데 아직도 적응 안 됨ㅠㅠㅠ
87번 댓쓴이 2021-11-27 (토) 02:29 2년전 신고 주소
맞아.. 다들 이런 시기 주기적으로 오는 것 같아.. ㅜㅜ
88번 댓쓴이 2021-11-27 (토) 04:07 2년전 신고 주소
나도 그런 시기 있었는데 난 나가서 아무나라도 만나는게 가장 좋은 방법이였엉..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성