• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

프랑스 노숙자분 ㅠㅠ감동

글쓴이 2019-01-16 (수) 20:58 5년전 1120

아저씨 강아지 담요까지 깔아주는센스ㅋㅋㅋ
너무보기좋네요 비록 길에서 살지만ㅠㅠ
외국은 보면 정말 강아지를
사람보다 더아껴주는거같아요
나이든아저씨부터 할아버지까지..ㅜ
정말 동물아끼는건 닮아야하는 문화라고생각해요

1,632,112
2,385,265
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 21:02 5년전 신고 주소
동물에게 잘해주는자 치고 ....악한사람이 없는듯해요~
2번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 22:24 5년전 신고 주소
맞아요 진짜 외국가보면 강아지 엄청 소중하게 대하더라구오 친구처럼ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 01:48 5년전 신고 주소
강아지 표정 완전 편안보스 졸귀탱구리ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 02:11 5년전 신고 주소
삶의 의욕을 포기한분들이지만 동물들에게만은 친절하고 없는살림에 추위까지 덜어주는것보니 보기좋은것만은 확실하네요^^
5번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 09:28 5년전 신고 주소
잉. 강아지 완전 꿀잠~ ㅎㅎ 보기좋아보여용. 인간미 넘치는 사진
6번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 11:32 5년전 신고 주소
강아지 털 관리도 잘해주셨나 왜이렇게 깔끔하고 이뻐보이죠 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 13:25 5년전 신고 주소
보기 너무 좋네요ㅠㅠ 외국처럼 우리나라도 많은 사람들이 강아지를 사랑하지만,, 강아지를 사랑해주는 사람들이 더더 많아졌으면 좋겠네요 !!
8번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 15:40 5년전 신고 주소
보신탕 개고기땜애 우리나라는아직멀은거같아요
개들학대나그만하셨으면 ㅠ에효갑갑해
9번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 18:35 5년전 신고 주소
괜히 집에 있는 아들에게 미안해지네요.
우리나라도 애견에 대한 인식이나 문화가 좀 더 열리면 좋을 것 같아요.ㅜㅜ
10번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 20:12 5년전 신고 주소
너무 멋있다 더이상 강아지들을 함부로 대하는 사람들이 없었으면 좋겠ㄴ어오 ㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성